"Феншуй" по Zevit :)
Отправлено 05 Июль 2016 - 20:06
НУ НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 05 Июль 2016 - 20:08
НУ НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ
Только для тебя
Отправлено 05 Июль 2016 - 20:49
Пасибки-пасибки -пасибки.
Когда на кофеек заглянешь?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 05 Июль 2016 - 20:51
Пасибки-пасибки -пасибки.
Когда на кофеек заглянешь?
Загляну обязательно скоро в Солнцево объект начнётся )
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:48
УУуууууу Кофею напьемся
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:49
УУуууууу Кофею напьемся
Буду пока ведра и кусачки готовить
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:53
Опять же, буду ждать, надеяться и верить
- Манюня и Independent84 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 06 Июль 2016 - 05:25
Отправлено 06 Июль 2016 - 09:32
Да, трава знатная знаешь как эффектно собака на ней лежитТравка колосится! Подними количество пелетц.
С добавлением пелетс, пока, не рискну. Все параметры в 0х, для начала уменьшил кормление, пару недель посмотрю, если не сойдёт антифоса положу чуток. Ну если и он не поможет, то тогда пелетсов добавлю.
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:01
Константин! Правильно ли я вижу "цвета" Ваших ЛЛ на втором фото #441: "синяя", "актиник", "красная", "синяя"? Спасибо!
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:09
Константин! Правильно ли я вижу "цвета" Ваших ЛЛ на втором фото #441: "синяя", "актиник", "красная", "синяя"? Спасибо!
Не совсем, на фото только две лампы горят B+ и актинник, а расстановка следующая:
B+, Белая, актинник, розовая, диоды, белая, актинник, белая, В+
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:21
Не совсем, на фото только две лампы горят B+ и актинник, а расстановка следующая:
B+, Белая, актинник, розовая, диоды, белая, актинник, белая, В+
Понял. То есть у Вас "белого" почти равное кол-во с "синим"+"акт". Довольны ли этим набором? И какое назначение вы отводите "розовой" (рост, цвет.. )? Спасибо!
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:27
Понял. То есть у Вас "белого" почти равное кол-во с "синим"+"акт". Довольны ли этим набором? И какое назначение вы отводите "розовой" (рост, цвет.. )? Спасибо!
Я хочу убрать актинники и заменить их на тёплые белые и добавить ещё одну розовую.
Белая
В+
Розовая
Белая тёплая
Диоды
Розовая
Белая тёплая
В+
Белая
Вот такой расклад должен очень хорошие цвета дать и уменьшить количество зооаксантел.
Розовая лампа даёт именно цвет.
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:30
Кормежка не поможет. Только пелетцы.Да, трава знатная знаешь как эффектно собака на ней лежит
С добавлением пелетс, пока, не рискну. Все параметры в 0х, для начала уменьшил кормление, пару недель посмотрю, если не сойдёт антифоса положу чуток. Ну если и он не поможет, то тогда пелетсов добавлю.
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:36
Кормежка не поможет. Только пелетцы.
Опасно это, пелетсы не игрушка, можно ещё с протокой на реакторе поиграть, у меня она на максимум зажата
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:43
Я хочу убрать актинники и заменить их на тёплые белые и добавить ещё одну розовую.
Белая
В+
Розовая
Белая тёплая
Диоды
Розовая
Белая тёплая
В+
Белая
Вот такой расклад должен очень хорошие цвета дать и уменьшить количество зооаксантел.
Розовая лампа даёт именно цвет.
Не вполне стандартный набор для МА ). Вы полагаете, что цвета дают не "синий" и "акт" спектр? Я понимаю, что в "белых" лампах он тоже присутствует, но не кажется ли Вам, что этот набор будет очень ярким и кораллам и глазу?
И не думали ли Вы, что хоть как-то держаться "нитке" помогает именно "розовая" лампа?
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:53
Не вполне стандартный набор для МА ). Вы полагаете, что цвета дают не "синий" и "акт" спектр? Я понимаю, что в "белых" лампах он тоже присутствует, но не кажется ли Вам, что этот набор будет очень ярким и кораллам и глазу?
И не думали ли Вы, что хоть как-то держаться "нитке" помогает именно "розовая" лампа?
У меня 300вт. диодов, думаю что они достаточно дадут синего света, что даёт цвета я пока не понял, поэтому и пробую, но у меня цвет акрапор которые стоят под розовой лампой значительно изменился. А вот яркости как раз и не хватает
Вот фото под полным светом и то телефон темнит немного, а хочется ярче:
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:59
Отправлено 06 Июль 2016 - 12:02
Она самая была белая, а стала золотым монстромКость, а что у тебя посередине, между двух горок? Гелиофунгия?
- Seytan4ik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)