Отправлено 01 Июль 2015 - 10:14
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:45
Учтем) но все равно боязно эксперименты устраивать)) а про ложнохромиса кто-нибудь скажет? И можно ли их держать скажем 2 штуки?
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:49
губан красивый
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:13
а кто у Вас в левом дальнем углу синий такой?
Отправлено 01 Июль 2015 - 17:22
Про асцидий почитаю, интересно выглядят))
Отправлено 01 Июль 2015 - 19:13
все-же губан пижама очень красивый ))Новые существа)
единственное не рано ему в молодой аквариум ?
Отправлено 01 Июль 2015 - 19:36
ну показатели у меня в норме, нитрат фосфат на нуле. Уже полторы недели такие. И потом клоуны и все остальные у меня уже давно, все живы
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:42
Ну насчет подмен я так и думал) спасибо. Фосфаты посмотрю, да; а вот что скажете насчет псевдохромиса фридмана(из рыб еще 2 оцелляриса живут)? Злой или нет? А то я хотел хризиптеру завести, но такого начитался...
Фридманы, насколько знаю, считаются одними из самых мирных псевдохромисов - в целом. К другой рыбе не цепляются, довольно активные и спокойные.. Если сажать пару - оно как сложится. У меня когда-то один другого гонять начал, хоть сажала одновременно - то ли пол один был, то ли места двоим мало было, то ли еще что-то. С тех пор во избежание рисков по одному держу (сейчас псевдохромис индиго, правда - но они похожи).. а у Зои целая семья псевдохромисов хорошо жила... По-моему, занятная рыбка, и поплавать любит - на виду часто, и залезть в какую-нибудь ракушку-норку-балянус и глазеть оттуда...
Губаны бывают очень красивые, разные, живые, глазами умеют крутить - но прыгают как кузнечики многие из аквариума, без сетки их трудно держать часто..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:54
Про псевдохромисов понял, а за идею с сеткой спасибо! Не знал.
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:12
алекс вод посмотри я соорудил стоимость копейки )))Про псевдохромисов понял, а за идею с сеткой спасибо! Не знал.
москитная сетка только фиолетового цвета поставил )
И на каркас из пластиковой уголка сделал приклеил супер клеем и пленкой самоклейкой все обтянул смотрится очень красиво и эффектно)
купил длинный уголок и надрез часть уголка его полностью вокруг аква
с наружу самок лейкой обнулить с нутрии клеем склеил
потом сетку натянул и сделал в сетке маленькую дырочку для кормления)
- Яна и Perec это нравится
Отправлено 02 Июль 2015 - 09:06
алекс вод посмотри я соорудил стоимость копейки )))
москитная сетка только фиолетового цвета поставил )
И на каркас из пластиковой уголка сделал приклеил супер клеем и пленкой самоклейкой все обтянул смотрится очень красиво и эффектно)
купил длинный уголок и надрез часть уголка его полностью вокруг аква
с наружу самок лейкой обнулить с нутрии клеем склеил
потом сетку натянул и сделал в сетке маленькую дырочку для кормления)
понятно) тоже что нибудь в таком роде сделаю))
Отправлено 02 Июль 2015 - 19:48
Сетки - хорошая штука, есть рыба более прыгучая, менее прыгучая, но. в целом, мало какая вообще не способна на такое, хоть один раз, которого, увы, часто бывает достаточно... Даже рейтинг прыгучести и ее причин обсуждали
Для ассортимента идей - чтоб было, тут обсуждали, тут, вот еще.. еще где-то было, не помню, но поиском наверняка найдется, если что...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 04 Июль 2015 - 13:14
А водоросли же у нас любят красную часть спектра?
Отправлено 04 Июль 2015 - 13:16
Светильник Shark 40 Sea, 120 Вт, 2 канала. Покупал в аквалого, это под их брендом китайцы делают))Про асцидий почитаю, интересно выглядят))
Асцидии действительно интересны.
Как они в содержании, что требуют?
Отправлено 04 Июль 2015 - 14:12
А водоросли же у нас любят красную часть спектра?
Любят)
Отправлено 04 Июль 2015 - 23:18
линька часто у них и так они не очень хорошо приживаются как повезетАсцидии действительно интересны.
Как они в содержании, что требуют?
Темы с аналогичными тегами: Море, Москва
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных