Не Андреевский, а Андрей - Akorg.
ну Андрей если захочет, то адаптирует свою прошивку, в чем проблема?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:13
ну Андрей если захочет, то адаптирует свою прошивку, в чем проблема?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:26
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:39
Давайте не будем заниматься тавтологией.Надеюсь Андрея я не обидел , назвав его скетч Андрееевским.А если обидел, то приношу искренние извинения
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:52
На самом деле мой и Вадима (Svyaz) это одно и то же. Просто он где то год назад любезно прислал мне свой скетч. А сам видимо отошел от дальнейшей разработки. Конечно сейчас там все сильно изменилась. Но за основу и идею, спасибо ему огромное.
Я на первом светильнике использовал русский скетч Вадима... но потом он обиделся на весь мир и не стал давать свои новые.
На нынешнем использую стабильный на момент запуска скетч Олега... мне не нужны эти навороты, а нужен только светильник.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:54
С Вашего позволения, попробую добавить 12 битный ШИМ в свой скетч. Заодно приведу каналы в порядок .
На самом деле мой и Вадима (Svyaz) это одно и то же. Просто он где то год назад любезно прислал мне свой скетч. А сам видимо отошел от дальнейшей разработки. Конечно сейчас там все сильно изменилась. Но за основу и идею, спасибо ему огромное.
Буду ждать на дропбоксе. Пожалуста, есть одна просьба, если возможно, сделать чтоб бузер аларм работал и со стандартным шилдом,и с самопальными шилдами. Без всяких генераторов с таймермами)))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:57
Я на первом светильнике использовал русский скетч Вадима... но потом он обиделся на весь мир и не стал давать свои новые.
На нынешнем использую стабильный на момент запуска скетч Олега... мне не нужны эти навороты, а нужен только светильник.
А я с удовольствием пользуюсь рН датчиком, со всеми таймерами , кроме УФ,И доволен как танк )))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:34
Я просто пояснил человеку , что Андреевский -это скетч от Андрея - Akorg и всего лишь.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:16
С Вашего позволения, попробую добавить 12 битный ШИМ в свой скетч. Заодно приведу каналы в порядок .
Да без проблем, это же открытый код.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:52
Так Олеговская -Это прошивка от Джереми. Выше постом я дал ее русифицированную
Извини дорогой, от Джереми там нифига за эти годы и не осталось. Все мое (ну почти )
Отправлено 11 Апрель 2015 - 08:22
Я просто пояснил человеку , что Андреевский -это скетч от Андрея - Akorg и всего лишь.
В этом случае прошу прощения.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 08:24
Извини дорогой, от Джереми там нифига за эти годы и не осталось. Все мое (ну почти )
Неправильно выразился я. Основа прошивки Олега, т.е. твоя , взята от Джереми.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 08:27
Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:00
так что впаял перемыки??!!! не кондеры!!! их там быть не должно! перемычкой ты включаешь те самые резисторы!!!
Михаил , перемычки ещё не впаял, но прочитал в этой теме http://www.aquaforum...ad.php?t=167597, что они для временного отключения драйвера. Да, там стоят джампера, то есть перемычки.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:22
В общем процедура check в новом скетче работает неправильно.
Прошу учесть данный факт
Отправлено 12 Апрель 2015 - 16:56
Ой ли для отключения? вообще то джампер активирует подтяжку ШИМ ноги драйвера к земле. На случай если пропадет ШИМ сигнал драйвер отключится и не спалит живность под светиками на "полном газу"Михаил , перемычки ещё не впаял, но прочитал в этой теме http://www.aquaforum...ad.php?t=167597, что они для временного отключения драйвера. Да, там стоят джампера, то есть перемычки.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:01
Я просто прочитал в вашей теме вот эту строку- 2. ШИМ контакт каждого драйвера подтянут через сопротивление к земле, что дает возможность временно отключить каждый из драйверов при необходимости. Данная функция активируется установкой джампера.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:04
Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:06
Спасибо, понял.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных