Вы только забыли, что форум МОРСКОЙ... но и пресняки тут обсуждают тоже...
Аква-контроллер от Олега
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:48
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:51
А пресняк не обязательно означает, что там сидят одни рыбы некоторые например увлечены водными растениями, то бишь травники, а им как раз PH важен и помпы и дозаторы.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:52
1 пресняк самый простой и на этом больше нечего не вносится и не обсуждается. дабы не морочить голову создателям программ
2 мосркой более сложный где вам нужны все невообразимые параметры ))))))))))))
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:55
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:55
В принципе с garfild я не согласен!
Так как контроллер может и в море работать и пресняке да игде угодно!
ПО работает и в море и в пресняке! почему бы ему не быть много функциональным!
покажите мне простой пресняк!?????
В пресняке и удо и свет и помпы тоже все это нужное ! так как сам имею пресняк + в сборе море!
В третьих С пожертвованиями я в полне согласен!!!! за труд нужно благодарить!!!
- Dynatron это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:58
можно поясню мою позицию по этому вопросу, я почитал фразу от одного разводчика - стоит только купить тесты воды и потом на них подсядешь и будешь каждый день мерять и переживать что не те параметры ))))))))))))) поэтому лучше все выкинуть и смотреть только на рыбу ))))))))) и я его полностью поддерживаю, аквариум создан для созерцания а не для химических опытов, это вам в другую область надо идти было )))))
Скажу так Тесты нужны для запуска аквы! и если нарушен баланс!!!
Скажу от себя я тестами пользуюсь очень редко в пресняке 1 раз в месяц! у меня ни чего не меняется!!
я даже забыл когда чистил стекла!!! )))
скребок от балды висит))
Главное баланс) его добивался 3 месяца
- avp8853 это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:04
все остальное это все флуд, я свою точку изложил.
так прросто проще для самих авторов.
вы к примеру всеми функциями пользуетесь в своем телефоне? явно не всеми но все они там у вас есть. так что думаю что некторым в аквариуме и на фиг не нужны лишние функции )))))))))))) надо просто все обсудить и понять и углубить (С)
- shakalby это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:08
мы с вами можем долго обмениваться нашими разными взглядами на аквариумы ))))))))))))))) я все запускал без тестов, тупо читая форум и по времени, прошел месяц и я начал потихоньку запускать рыб и смотреть на само состояние банки )))))))
все остальное это все флуд, я свою точку изложил.
так прросто проще для самих авторов.
вы к примеру всеми функциями пользуетесь в своем телефоне? явно не всеми но все они там у вас есть. так что думаю что некторым в аквариуме и на фиг не нужны лишние функции )))))))))))) надо просто все обсудить и понять и углубить (С)
А вот тут с вами могу и не согласиться!
Так как каждому не угодишь!
ВОТ поэтому и делают люди много функций!!
Кому-то надо, а кому-то и нет!
Если что то не нужно вам просто отключите или не пользуйтесь) Ответ прост)))
- watzon это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:22
проходили и знаем, посмотрите отзывы в пресняках, запустили рассвет и закат и все на этом. )))))))))
поэтому и предложил создать два вида контрллера, один не изменный и простой а другой для души и для всех кто все пользует ))
либо надо пояснить что дает каждая из функций которая пропписана в контроллере ))))))))))) что бы все знали что там таится и нужна ли она ему.... ведь люди на форумах нечего не читают и сразу задают свой вопрос и хотят получить на него свой ответ. из этих побуждений и исхожу )))))
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:29
для простоты нано ардуины хватит! полно на других ресурсах обсуждений)))
Тут идет конкретно! ПО от Олега! и Андрея)))
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:32
И MEGA, уже 2 года как, признана (на сайте АЛ) оптимальным самодостаточным вариантом.
- shakalby это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:36
И MEGA, уже 2 года как, признана (на сайте АЛ) оптимальным самодостаточным вариантом.
Тогда цитата за два года - у семи нянек дитя без глаза (С)
то есть за два года никто не смог довести контроллер до простого ума ((((((((((((((((
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:13
Почему никто... просто никто не хочет делится на халяву (да и платно не предлагают), а на форумах не присутствуют.
Тот-же Вадим самоустранился с форума АЛ и перестал отвечать на вопросы даже в личку.
- shakalby это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 07:43
а почему люди сливаются с форумов я уже понял, им по тупняку просто надоело отвечать на одни и теже вопросы и с каждым возиться.
именно что бы этого избежать я и предлагаю создать некий общий контроллер, сравни тому как вы покупаете машину или телефон, а если хотите нечто большее то доплачивайте .
либо реально давайте устроим опрос. какие функции нужны и именно их калибровать и доводить до ума. (я все про тужу функцию луны)))))))))))
а так получается что все скачали начальную версию ардуины (с луной) и в ней же начинают копаться.
будьте вы уже как настоящие скульпторы и отсеките все лишнее )))))))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:19
Ни кто не пробовал оптимизировать скетч под DUE??
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:00
Выслал мне китаец ссылку http://pan.baidu.com/s/1jIg26. Я просил его выслать мне калибратор на мой дисплей. Что-то я в ней не разберусь.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:34
ты не можешь скачать?
тебе скачать его и переслать??
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:36
Да скачать скачал, но не разберусь где там сам калибратор?
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:38
я этих библиотек так там и не нашел(((
вижу распайку только про экран все! про тач там вообще ни чего не нашел!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:40
Значит он выслал не то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных