Да ладно, а чего то он у меня не агрессивный. Видимо мал ещё.Паш! Шестиполосый очень агрессивный губан. А на закате ему вообще крышу сносит.
Посмотрю за ним.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:04
Да ладно, а чего то он у меня не агрессивный. Видимо мал ещё.Паш! Шестиполосый очень агрессивный губан. А на закате ему вообще крышу сносит.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:08
Да ладно, а чего то он у меня не агрессивный. Видимо мал ещё.
Посмотрю за ним.
Мне пришлось риф в свое время разобрать, чтобы этого гада достать
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:16
А что он делал, что аж весь риф разобрал?Мне пришлось риф в свое время разобрать, чтобы этого гада достать
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:20
А что он делал, что аж весь риф разобрал?
Он выбивал всю рыбу, она аж из банки выпрыгивала, последней каплей стало - два клоуна снежинки засохшие на полу
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:12
Не знаю, может это тебе не повезло с ним.Он выбивал всю рыбу, она аж из банки выпрыгивала, последней каплей стало - два клоуна снежинки засохшие на полу
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:46
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:48
Да, чего то намудрил
Прям ЧБ
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:22
Не знаю, может это тебе не повезло с ним.
Надо компраматы поискать еще.
Поискать хочет каждый, кто мало почитал .
Написано, рыба отвратная, забъет мандарина первого, остальных донных рыб последующими и даст покой только после сливания себя неописуемой в унитаз. Или подарок лучшему другу
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:02
Искать всегда незазорно, даже когда знаешь. Хуже когда якобы знаешь, много читаешь, а ничего не выходит.Поискать хочет каждый, кто мало почитал .
Написано, рыба отвратная, забъет мандарина первого, остальных донных рыб последующими и даст покой только после сливания себя неописуемой в унитаз. Или подарок лучшему другу [ 3]
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:05
Тенденция в шестиполосом-сажать не следует.
Что у кого не получается, не понятно к чему написано. Если это камень в мой огород, то я вам желаю перезапуститься через шесть лет от начала, как я, а не через чахлых 1,5 года, как многие читающие, понимающие.
Сообщение отредактировал Манюня: 18 Октябрь 2015 - 23:06
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:19
Читающих и понимающих , которые через полтора года перезапуск делают я не встречал и не знаю кто эти люди..... желаю перезапуститься через шесть лет от начала, как я, а не через чахлых 1,5 года, как многие читающие, понимающие.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:22
Да что вы про 6-типолосого начали? У меня в прошлой акве был.
Да злая сволочь, меня никого не трогал, так -гонял из своей пещеры
Антон, а вот ты губанов решил садить-ты на сетку готов?
P.S Наверное у меня никого не трогал потому что у меня были ещё более злобные хризаптеры, тоже никого не трогали
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:29
Читающих и понимающих , которые через полтора года перезапуск делают я не встречал и не знаю кто эти люди.
Ой!, как принято в Мск говорить.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:30
Да что вы про 6-типолосого начали? У меня в прошлой акве был.
Да злая сволочь, меня никого не трогал, так -гонял из своей пещеры
P.S Наверное у меня никого не трогал потому что у меня были ещё более злобные хризаптеры, тоже никого не трогали
Вопрос с сеткой правильный.
Хризептеры злобные до кол-ва 2 штуки, потом полный конценсус и любовь.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:33
Ну тогда назовите их.Ой!, как принято в Мск говорить.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:40
это единичные случаи или же тенденции в поведении?
Павел, из того, к каким выводам пришла (сама не завожу по этой причине - хоть и интересно. может, и попробую когда-нибудь - без претензии на истину в 1 инст, как всегда) они в определенных обстоятельствах могут становиться очень неприятными соседями для многих. Т.е. оно не 100%, но есть такая вероятность, и не такая уж маленькая. От чего зависит - характера конкретной рыбы, объема, общей нагруженности рыбой и т.д. - не знаю.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:47
Ну тогда назовите их.
Зачем вам? вы же не в Мск.
Вы посоветовали завести губана шестиполосого. Получили минимум три совета не заводить эту рыбку. Все понятно вполне, обсуждение окончено.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:50
Как вам объяснить, я советы слушаю, но мне важнее разобраться, чем просто советы слушать и выполнять их бездумно. Вот по тому и спрашиваю.Зачем вам? вы же не в Мск.
Вы посоветовали завести губана шестиполосого. Получили минимум три совета не заводить эту рыбку. Все понятно вполне, обсуждение окончено.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 07:32
Честно, не хотелось бы сетку((((Да что вы про 6-типолосого начали? У меня в прошлой акве был.
Да злая сволочь, меня никого не трогал, так -гонял из своей пещеры [ 3]
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных