Море в Королёве - версия 2
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:44
The best of the Best!
- perchikbest это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:33
По шуму их даже сравнивать нельзя.
Это точно.
У Саши Этатрон после отключения эл-ва наворачивал обороты в обратную сторону, как я помню, неоднократно.
Этатрон хорошая помпа, в хороших бесперебойных условиях эксплуатации, которых мало у кого есть((
- Bob это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:53
Это точно.
У Саши Этатрон после отключения эл-ва наворачивал обороты в обратную сторону, как я помню, неоднократно.
Этатрон хорошая помпа, в хороших бесперебойных условиях эксплуатации, которых мало у кого есть((
На самом деле с этатроном у меня нет проблем. Он у меня на автодоливе. Т.е. в день раз по 20 вкл\выкл. Проблем не было.
Для КР я так понимаю, что тоже не сильно принципиально куда он крутится... Хотя если выходная трубка не погружена в воду...
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:10
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:13
К помпе прилагается реле, которое перекрывает подачу co2 через электромагнитный клапан при понижении ph ниже заданной границы. И снова открывает клапан при возвращении значения в рамки.А каким образом она регулирует подачу со2?
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:57

- Манюня это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:41
Это у тебя звездная пыль такая голубая на фотке перед фото помпы? Или я не рассмотрела?
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:54
Покупал как incineratorЭто у тебя звездная пыль такая голубая на фотке перед фото помпы? Или я не рассмотрела?
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:15
Значит ошиблась. Понятно.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:19
Там с цветопередачей проблемы. Он больше розовый на самом деле. Синего меньше в реальности.Значит ошиблась. Понятно.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:36
Ты вроде хотел рифлинк брать.
Чел. один сказал, что он подсоединял такой прибор к радиону для управления, сказал, что можно и к сайту экотэк воткнуться даже.
Я не пробовал, точно не скажу правда или нет, но вдруг у тебя в доступе есть такой?
Проиграешь, может и правду можно им рифлинк заменить.
Если получится связать и помпы и свет, да ещё и на экотэк выйти, расскажешь потом.
http://www.belkin.co...elessSetup.html
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:34
Привет!
Чел. один сказал, что он подсоединял такой прибор к радиону для управления, сказал, что можно и к сайту экотэк воткнуться даже.
Я не пробовал, точно не скажу правда или нет, но вдруг у тебя в доступе есть такой?
Если получится связать и помпы и свет, да ещё и на экотэк выйти, расскажешь потом.
Привет, Павел.
Радионом возможно и получится управлять.
а вот у вортеков нет юсб интерфейса. Так что думаю, не сильно для меня актуально. Светильник я включил и забыл. а вот течение дергать иногда приходится. (при кормлении, при подменах, иногда волну зарядить).
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:51

- Pavel Pro это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:25
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:30
Если помпы прошитые то получится их увидеть в екосмартлайве, достаточно подключить радион один в ЮСБПривет!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:31
У вас так и висит один светильник? Не мало ли света?Привет, Павел.
Радионом возможно и получится управлять.
а вот у вортеков нет юсб интерфейса. Так что думаю, не сильно для меня актуально. Светильник я включил и забыл. а вот течение дергать иногда приходится. (при кормлении, при подменах, иногда волну зарядить).
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:45
Да у меня висит один радион. Темновата сторона у шахты. Но оно вроде как не мешает и визуально хорошо смотрится.У вас так и висит один светильник? Не мало ли света?
По яркости, если на 100% врубать, то все белеет. Не знаю что будет, когда если вдруг будет лес акрапор ))))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:49
Интересно! Т.е. получается их просто нужно прошить до последней версии?Если помпы прошитые то получится их увидеть в екосмартлайве, достаточно подключить радион один в ЮСБ
Если у меня сейчас приедет новый вортек, то вроде как можно старый обновить до его прошивки. И тогда бинго!?
Либо как второй вариант, напроситься в гости к владельцу рифлинка?
Или необходимо все моё добро на месте рифлинком связать?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 08:11
Queit drive должен будет найти, так как на нем изначально нужная прошивка стоит, белые нужно прошиватьИнтересно! Т.е. получается их просто нужно прошить до последней версии?
Если у меня сейчас приедет новый вортек, то вроде как можно старый обновить до его прошивки. И тогда бинго!?
Либо как второй вариант, напроситься в гости к владельцу рифлинка?
Или необходимо все моё добро на месте рифлинком связать?
Нужно связывать на месте у вас, так как оборудование привязывается к определенному аккаунту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных