Перейти к содержимому

Open

Фотография

ЗооПочта и AquaLighter

ЗооПочта AquaLighter ложное описание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Phoenus

Phoenus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:03

Небольшое предупреждение для желающих прикупить светильник AquaLighter Marine 3 в этом интернет-магазине.

В описании они приводят фотографии новых версий (с более-менее адекватной мощностью и питанием от драйвера), однако прислали модель, давным-давно снятую с производства. Ту самую, у которой было множество недостатков. Так что будьте бдительнее!

Написал претензию на отказ от товара и возврат денег, интересно, как они себя поведут).

Прикрепленные изображения

• Зоопочта.jpg

#2 stas094@mail.ru

stas094@mail.ru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 318
  • Меня зовут:Стас

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:56

Зачем вообще покупать этот паганый слабый светильник . У самого такой тфу тфу тфу
Они ставят даже на новый слабые диоды от силы по 2ватт. Я его распотрошил выкинул все ихние дешовые слабые галимые диоды. И воткнул туда мощные кри в 60 см поставил 31 шт по 3ватт. Ито блин мало((( на 50л

#3 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 752
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 14:49

Продолжение дискуссии про переделку светильника выделено в отдельную тему в соотв. разделе: https://reefcentral....er/#entry313242

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#4 Phoenus

Phoenus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:42

История получила логическое продолжение - магазин принес извинения и вернул всю сумму, даже обратную пересылку оплатил. Предлагали прислать актуальную модель, но вняв советам, уже заказал к тому времени свет у ребят из Санкт-Петербурга).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных