Вы вводите покупателей в заблуждение.
Ну вот опять губозакатку доставать .... .Эх , говорили мне, что дешевое хорошим не бывает .
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:29
Вы вводите покупателей в заблуждение.
Отправлено 31 Июль 2012 - 20:26
На самом деле все еще жестче... Что касается LED светильников, то покамест все что есть на рынке - реально дешевое, потому что если сделать светильник с полным спектром, не обрезая его по роялям, он получается минимум на треть, а то и в полтора раза дороже. Я ни в коем случае не имею в виду изделия Коллара, я про светильники класса Пасифик и Радион.Ну вот опять губозакатку доставать .... .Эх , говорили мне, что дешевое хорошим не бывает .
Сообщение отредактировал Sleepy: 01 Август 2012 - 03:18
Отправлено 01 Август 2012 - 03:38
и т.д.Ну начнем с того что лучше Пасифика ты сможешь сам сделать уже через пару недель А что касается наших друзей с Украины, то, опасаюсь, что быстрее солнце взойдет на западе, чем ты уговоришь их получить меньше прибыли
Отправлено 02 Август 2012 - 16:59
Отправлено 02 Август 2012 - 18:36
Отправлено 02 Август 2012 - 21:56
Отправлено 02 Август 2012 - 22:17
Отправлено 02 Август 2012 - 22:50
Отправлено 02 Август 2012 - 22:57
Я правильно понял, что у вас есть опыт использования этих светильников? В чем заключается суть вашего нарекания?Дело в том, что у меня есть нарекание немного другого рода
Отправлено 03 Август 2012 - 01:33
Отправлено 03 Август 2012 - 02:07
Эх, тряхну стариной на АЛ... Держите:На АЛ тему убрали, видимо, как рекламную.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Август 2012 - 09:54
В переводе на русский - мы не знаем что у нас стоит в светильнике, на всякий случай указали весь диапазон производимых диодов, чтоб уж точно угадать. По факту - что у поставщика будет в моменте подешевле, то и поставим. Кто думает что это допустимо - посмотрите - возможен вариант когда будут рояли 465нм и голубые 465нм. Это анекдот.•1-й Канал – светодиоды CREE XP-E Blue голубого свечения с длиной волны 465-485nm
•2-й Канал – светодиоды CREE XP-G Cool White холодно-белого свечения со световой температурой до 8300К.
•3-й Канал – светодиоды CREE XT-E Royal Blue синего свечения с длиной волны 450-465nm.
Отправлено 09 Август 2012 - 20:36
Чего то я не оч. понял....90см светильник стоит 1450гривен.... т.е. около 5,5тыс рублей..??? Там три диода, что ли? Или это акция помощи российским морякам от украинских братьев?=)
Отправлено 09 Август 2012 - 20:44
Юля, в первом случае - последняя разработка, в которой используются диоды на платах, а во втором - использовались светодиодные ленты.Почему AquaLighter NANO Marine разные по количеству диодов и расположению тумблера?
http://www.aquafanat...showtopic=27775
http://www.arowana-i...roducts_id=7271
Хотя размер один и предлагаются для одинакового объёма.
Отправлено 09 Август 2012 - 22:35
Скажите пожалуйста каким образом в ваших светильниках отводится тепло от плат с диодами? Какая устоявшаяся температура этих плат?На данный момент во всех LED-светильниках AquaLighter используются только платы с диодами, что повысило их технические параметры и качество.
Отправлено 10 Август 2012 - 00:13
Отправлено 10 Август 2012 - 00:34
Я правильно понял что более диоды ничем не охлаждаются?Платы с диодами установлены на двойной алюминиевой пластине.
Разработка - да. Как вы гнете корпус и каким припоем паяете диоды - можете оставить при себе. Но не давая мне всю полноту технических данных по вашему товару вы нарушаете ЗоЗПП. Я не знаю, есть ли у вас в Украине аналог нашему Закону, но если вы хотите легитимно продавать эти светильники в России, потрудитесь не нарушать закон и рассказать мне то, что я вас спрашиваю.разработка LED-светильников AquaLighter является коммерческой информацией.
Для меня этого делать не придется. А вот любому вашему клиенту - можете уже начинать. Поскольку даже в этой теме вы признали что ваши светильники, которые называются в ваших проспектах "идеальным решением" и "бескомпромиссным выбором", пригодны только для содержания нетребовательных гидробионтов. Налицо попытка ввести в заблуждение клиента. Это противозаконно - это не мое мнение, а положение Закона России.Если параметры, заявленные в описании, не будут отвечать действительности - мы возвратим вам стоимость LED-светильника с доставкой.
Извините, но это я, может быть, сделаю только когда получу положенные мне по Закону технические характеристики ваших светильников.С нетерпением ждем вашу экспертную оценку про эксплуатацию LED-светильника AquaLighter
Мы производим бюджетные светильники, вполне подходящие для нетребовательных животных, это нам подсказал личный опыт
Отправлено 10 Август 2012 - 01:05
Уточни, плиз, что ты хотел знать, что от тебя скрывают, а также номер статьи в законе.Разработка - да. Как вы гнете корпус и каким припоем паяете диоды - можете оставить при себе. Но не давая мне всю полноту технических данных по вашему товару вы нарушаете ЗоЗПП.
Извините, но это я, может быть, сделаю только когда получу положенные мне по Закону технические характеристики ваших светильников.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 10 Август 2012 - 01:09
Отправлено 10 Август 2012 - 01:13
а также номер статьи в законе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных