Дима, а это как-то можно проверить, производитель прислал то, что заказано, или то, что было?
Технически - можно. Светодиоды обязаны соответствовать бинированию, указанному на лейбле упаковки катушки светодиодов. Если поместить светодиод в фотометрический шар, подать на него ток бинирования, то можно замерить соответствие параметров заявленным довольно точно. Если соответствия нет, можно подавать в суд на производителя светодиодов и требовать неустойку.
Другое дело, что "такие же, как у Radion" - это не просто враньё, это пустопорожнее враньё. То есть не несущее совершенно никакой полезной информации.
Более того - даже если бы там был заявлен тип светодиода, например, Cree XP-G3 XPGDRY - то это тоже ничего не значит. Потому что если этот светодиод представлен младшим бином, то это, конечно, не китайские "пуговицы", а именно то, о чём говорится по ссылке, которую я показал выше. Если кратко - не фонтан. В то же время, у этой марки светодиодов есть и лучшие бины, например, как мы ставим: Cree XP-G3 XPGDRY-L1-H36-F4-0-04. Разумеется, это совершенно явным образом указывается нами в спецификации. Но - кто ещё так делает? Верно, никто. Поэтому и "подтянуть за язык" никого никогда не получится.
Если кто-то хочет брякнуть, что я "хаю бренды" - советую подумать о том, что я пишу всего лишь правду. А вот "бренды", пользуясь практически поголовной дремучестью потребителей, вешают им лапшу на уши. Нуачо - пипл хавает! ©