Креветка арлекин.
лай -ла..лалала лалала-лай ( поёт)
Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:12
Креветка арлекин.
лай -ла..лалала лалала-лай ( поёт)
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:13
Сергей, что ж вы сразу не сказали, что кроме астерин они будут офиур есть мелких.. я сколько читала почему то решила, что они только больших могут... У меня этих мелких сотнями.. помпу чистить доставала, так только с нее штук 10-15 вытащила )) Если будет есть, то можно вписывать в следующий заказ )))))Креветка арлекин.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:10
В минике очередная перестановка Уже меньше раздражает ))) Надо думать про свет, реально ощущение, что даже грибам не хватало - когда камень стоял на грунте, почти все тянули ноги .. попробовала наверх поставить - посмотрим ..
Гобиодончик конечно монстр ))))
Мандарины моя головная боль .. девченка хоть что то ест, мужик игнорит все корма на прочь.. плюс его девченка гоняет, даже не знаю как быть .. иногда очу мужика пересадить в большой - раз уж все равно не ест, там хоть подножного корма больше будет ... девку позже подселить, как бока округлит .. Или все таки пока еще побпытаться раскормить в минике .. в общем не знаю как лучше ..
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:17
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:19
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:25
А насчет мандаринов, в очередной раз убеждаюсь, что какие то они ненормальные, зеленые в горошек умнее что ли, пусть не такие красивые но хоть едят нормально. Я все своей мужика купить не могу.
интересно почему не нормальные?)
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:31
Кристин, не вижу гор песка , бычок халтурит или всё же такой аккуратный? Я все жду от тебя отзыва о нем . Думаю еще песка убрать или такого бычка купить? Надоело самой шевелить его.
Бычок или все еще депресит, или сама культурность - выкопал себе маленькую норку, и очень изредка вижу что чутка перебирает с поверхности песчинки .. но на столько редко и мало, что копателем его точно не назвать .. и если так и будет, то как ворошитель грунта он бесполезен .. Но допуская что он еще мелкий и все еще в стрессе .. чтоб хоть что то ел тоже не видела еще ни разу.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:14
В плане еды, те что зеленые в горошек проще к еде приучаютсяинтересно почему не нормальные?)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:44
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:15
В большой аквариум наверное лучше Amblygobius phalaena, но сам с ним дела не имел, только на Чистых Прудах видел, как они копают.
Я изначально такого и хотела, но не было Поэтому и согласилась на гектори ... вот думаю может его попытаться поймать и в миник персадить - больше толку будет и кушать может начнет ...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:40
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:08
Обижать его вроде никто не обижает больше, первый день фридман с хризей пресовали .. потом он перебрался в другой угол и они отстали. Хирурги на него внимания не обращают, он правда шарахается от них .. Во время кормежки стараюсь сыпать чтоб в его угол на грунт попало, но он ни разу не среагировал
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:05
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:18
Сколько видео смотрела, мне вообще они кажутся очень интересными рыбсами по поведению Если бы я не боялась, что будут кораллы заспыать - то давно бы уже завела, а так стремно что погубят ту же лобофилию или эуфилии которые на грунте стоят .. я уж не говорю про любителей плевать на все сверху, там уже достается не только тем, которые на грунте стоят ))
Обижаться он может конечно, но есть бы лучше начал, а то может и плохо закончиться (( На данный момент ни на артемию, ни на икру морской рыбы, ни на сушку не реагирует .. запускала вылупившуюся артемию - тоже не заметила интереса .. может он реально боится - когда толпа носитсяу него надо головой и ест, вот поэтому мысли про миник и приходят ...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:46
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:51
Буду пробовать .. выглядит не очень шустрым, а там посмотрим )) Мандарины надеюсь его не будут тюкать .. Гобиодон так точно не конкурент ))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:59
Мандарины моя головная боль .. девченка хоть что то ест, мужик игнорит все корма на прочь.. плюс его девченка гоняет, даже не знаю как быть .. иногда очу мужика пересадить в большой - раз уж все равно не ест, там хоть подножного корма больше будет ... девку позже подселить, как бока округлит .. Или все таки пока еще побпытаться раскормить в минике .. в общем не знаю как лучше ..
Ой бедолага! Одни кости((( Кристин, а ты заморозкой пытаешься кормить? Я чет торможу, не помню чем кормишь....Нужна живая артемия!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:04
Конечно заморозкой, если я заморочусь с разводом живой, то они никогда не начнут есть заморозку .. я давала немного свежевылупившейся артемии, но во-первых ее ж надо им сколько, а во-вторых я не готова к такому подвигу, все время обеспечивать их живым кормом ... поэтому остается надеятся, что аппетит проснется ..
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:13
Конечно заморозкой, если я заморочусь с разводом живой, то они никогда не начнут есть заморозку .. я давала немного свежевылупившейся артемии, но во-первых ее ж надо им сколько, а во-вторых я не готова к такому подвигу, все время обеспечивать их живым кормом ... поэтому остается надеятся, что аппетит проснется ..
аааа... а я одновременно давала... ну заморозку и периодически живых букашек, чтоб с голодухи не того(( Тарелку для выведения артемии купила, к ней ничего не нужно подключать (ни свет ни аэратор), просто вода из аквариума и яйца, на подоконнике денек стоит и все готово. Я и сейчас периодически вывожу, все боюсь что в камнях букашек не останется, тк много губанов живет, а так пусть жучки плодятся В любом случае удачи с Мандаринами!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных