Добавлю новых фоток. Гониопоры просто балдеют.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-2159.gif?_r=1446859521)
Морской огород
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:06
Гониопоры монстры ))))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:12
Гониопоры да)
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:36
Хорошо, что не дерутся между собой, хотя щупальцами иногда запутываются.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:37
Очень красиво!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:39
Strowberry Shortcake (дикий из Австралии) спасенный в конце января из магазина начал набирать цвет.
- Pavel Pro и Fuz это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 04:42
Пусть в переезд ничего не пострадает!
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 04:55
Популярное сообщение!
Очень красивые кораллы!
Пусть в переезд ничего не пострадает!
Паша спасибо. Конечно что-то пострадает, без этого никак, но будем стараться свести потери к минимуму. Система, что ты мне в скайпе показывал, тоже в этом году переезжает в аквариум побольше. Там человек кучу денег вбахал в оборудование. У меня есть несколько фото разгрузки основного аквариума и макет системы, уже прибыли его радионы и помпы, чтобы всю систему соединить. Учитывая, что человек с очень большим опытом, будет интересно посмотреть, как он риф на радионах вырастит.
- Central Reef, polifas, Pavel Pro и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 05:10
Очень интересный проект будет у него. Надеюсь он его описывать будет. Ну или ты коротенькой где нибудь тут ))) Какая фильтрация у него планируется? Самп под аквариумом будет?
Твой новый проект также привлекает мое внимание, ты знаешь. Рад, что вы свой дом покупаете, это большое дело!
Может в новом месте, тебе уже поставить маленькую систему типа фраговик, чтобы все твои кораллы туда перевезти. А потом уже фраговичек к общей системе подключить , когда стабилизируется все в новой акве .
Отправлено 21 Февраль 2016 - 05:30
Твой новый проект также привлекает мое внимание, ты знаешь. Рад, что вы свой дом покупаете, это большое дело!
Может в новом месте, тебе уже поставить маленькую систему типа фраговик, чтобы все твои кораллы туда перевезти. А потом уже фраговичек к общей системе подключить , когда стабилизируется все в новой акве .
Паша переезжать буду с этой системой, а уже на месте буду строить новую, уже решил, что увеличу ее немного. Ну и естественно отдельную комнату под фиш-рум.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:25
Вова нафиг!
Отписываюсь от твоей темы!
А то ты все нереальные какие то фотки постишь, моё болотце аж слить хочется!
Или это не твои фотки и ты лгун и обманщик! Нашел их где то в интернете а теперь тут показываешь!
Хватит это терпеть)
В Канаду виза нужна?
- Pavel Pro, Владимир_bvm и mamadu это нравится
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:48
Спасибо, Володя!
Очень интересный проект будет у него. Надеюсь он его описывать будет. Ну или ты коротенькой где нибудь тут ))) Какая фильтрация у него планируется? Самп под аквариумом будет?
Вот его тема http://www.reefcentr...=2551905&page=2
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:52
Владимир, а у Вас есть тема на рифцентрал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных