Саш да про Цвет все поняли но такие цены не реальныЭто нормальная цена, з\п у нас не такие как там. Но и для USA это дорого, и самое главное что сложно будет этот цвет повторить.......
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-2159.gif?_r=1446859521)
Морской огород
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:16
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:24
Саш да про Цвет все поняли но такие цены не реальны
Для кого? Я не готов лично столько отдать, доходы не позволяют, а так это нормальная реальная цена. Это эксклюзив.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:29
Саш да про Цвет все поняли но такие цены не реальны
300$ за фраг-это простите уже действительно не в какие ворота. На те же деньги можно взять 5-ть фрагов в cherry coralls
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:29
Да и у вас в Европе есть такие аквариумы с такими акропорами супер. В Польше есть аквариум, что глядя на его акропоры можно обалдеть, и он их продает.
Владимир, это вы про Кшиштофа?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:33
300$ за фраг-это простите уже действительно не в какие ворота. На те же деньги можно взять 5-ть фрагов в cherry coralls
Юрий конечно можно, но такого коралла у них нет. Сразу оговорюсь что тоже не в восторге от такой цены.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:42
Юрий конечно можно, но такого коралла у них нет. Сразу оговорюсь что тоже не в восторге от такой цены.
Саш, тут дело в том что для нашего медвежьего края всё из подобных магазинов-эксклюзив, так зачем платить больше?
Тут фраги что в стоке 50$ у нас начали предлагать за 120-180$. За фрагом за 300$ с такой политикой будет проще слетать лично
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:06
Популярное сообщение!
Ну вот скажите, какой адекват отдаст 23 за фраг? При таком раскладе самому проще слетать и привезти коробку, и отдохнуть пару недель
Саш ну видимо я не адекват
А вообще не пойму я эту всю пену, никто никого не заставляет ничего покупать. Есть деньги - покупай, если нет денег - смотри. Но вот из за таких вот разговоров все меньше хочется что то писать на этом форуме, а показывать тем более.
Меня лично радует, что я в России могу купить такие кораллы.
- kent, Pavel Pro, Владимир_bvm и 5 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:07
- Andrew_d это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:12
Это нормальная цена, з\п у нас не такие как там. Но и для USA это дорого, и самое главное что сложно будет этот цвет повторить.......
Кстати цены на сайте не знаю для кого.)))) Эту монтипору, если договорится и подождать пол года, но заплатив при этом можно купить гораздо дешевле. Мне предлагали в прошлом году за фраг 1.5" по-моему около 250$.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:14
Кстати цены на сайте не знаю для кого.)))) Эту монтипору, если договорится и подождать пол года, но заплатив при этом можно купить гораздо дешевле. Мне предлагали в прошлом году за фраг 1.5" по-моему около 250$.
Володь в России примерно такая же стоимость
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:16
Уважаемые Рифоводы! Не забывайте, что эти "неадекватные" цены получаются лишь при пересчете из $ в Руб. К сожалению, сегодняшние курсы валют абсолютно не важны продавцам за рубежом. А если бы $ до сих пор стоил, как год назад - никто даже не задумался о дороговизне этих кораллов.
- Владимир_bvm и goingwild это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:46
Спасибо, надо будет договориться заглянуть.
- Манюня и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:58
Я вот думаю, если система переживет переезд, то я тоже сделаю сайт и начну свои акропоры продавать. BVM_corals. Нью-Васюки.
- kent, mamadu и Perec это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:08
Анна, успокойтесь, вам лично никто ничего не собирается завозить от меня...,.
Владимир, не дай Бог, завезете через Павла хорошие СПС, готовьтесь, .....
А потом, вы откуда знаете как мы собираемся это делать?
Но судить горазды. Вы чутка у себя разберитесь,а мы уж с Владимиром как то без вас разберёмся. Ок?
Вы мою систему не видели, а Владимир уже видел, уверен он по лучше вас понимает, что он собирается делать с кораллами.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:16
Анна, успокойтесь, вам лично никто ничего не собирается завозить от меня.
А потом, вы откуда знаете как мы собираемся это делать?
Но судить горазды. Вы чутка у себя разберитесь,а мы уж с Владимиром как то без вас разберёмся. Ок?
Вы мою систему не видели, а Владимир уже видел, уверен он по лучше вас понимает, что он собирается делать с кораллами.
Вы сами написали, что будете пробовать завозить. Тогда не надо было писать.
У себя я отлично понимаю от кого покупать, а от кого не покупать. Мне красок пока хватает в аквариуме.
Спасибо за пост.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:20
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:22
Вы сами написали, что будете пробовать завозить. Тогда не надо было писать.
....
Это лично для меня кораллы. Для моего эксперимента с подменами и без подмен, за мои деньги.
Надеюсь теперь вопросов и обид не будет.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:26
![:biggrin:](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
- Pavel Pro и Perec это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:52
Хочется почитать ответ вечно хамски рьяного Хаски на вопрос Саши. Что, конкретно, там еще с премиум фермы???
А то раритеты, получается, у Михаила Д. , еще у пары человек, но шуму звездящего только от данного магазина.
Владимир, не дай Бог, завезете через Павла хорошие СПС, готовьтесь, тапки не полетят в Ваш адрес, полетит гораздо более мягкое и пахучее. "Люби и знай свой город", как было полезно в 90-е и всегда.
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 00:04
- Манюня, Bob и Val_Val это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных