Соленую (гадость)никогда не рекомендовали пить... потерпевшие кораблекрушение длительно без пресной воды не выживают.
Морской огород
Отправлено 25 Август 2016 - 15:56
Отправлено 25 Август 2016 - 17:03
Популярное сообщение!
Соленую (гадость)никогда не рекомендовали пить... потерпевшие кораблекрушение длительно без пресной воды не выживают.
Полностью согласен. А еще с детства знаю, что нельзя есть жёлтый снег.))))
- Cezet, Primus, Pavel Pro и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 17:05
Обе кошки правы. Каждая лучше знает, что ей не хватает в текущий момент Дети тоже мел едят иногда...
- Pavel Pro и holod это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 21:54
Ага, вы еще одну примету забыли когда на солененькое женский пол тянуть начинает.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 25 Август 2016 - 22:10
Серёга, вот тут как раз наоборот. В такой ситуации ничего хорошего не выйдет )))Ага, вы еще одну примету забыли [ 3] когда на солененькое женский пол тянуть начинает.
Селдку с шоколадом могут кушать только беременные ))))
Отправлено 26 Август 2016 - 00:08
Так я за то и говорю А не понесла ли кошечка.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 26 Август 2016 - 09:07
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Август 2016 - 21:56
- Манюня, Korallove и А н т о н это нравится
Отправлено 27 Август 2016 - 22:00
Придется побороться, фраг практический мне подарили, 45$ для такого коралла это даром.
У меня в системе он две недели и начал уже выпускать полипы. Думаю до нового года получить результат.
Отправлено 27 Август 2016 - 22:45
Хорошенький подарочек
Володя как нарастает большой ты тоже подарки такие рассылай ))
- Манюня это нравится
Отправлено 27 Август 2016 - 23:06
Придется побороться, фраг практический мне подарили, 45$ для такого коралла это даром.
У меня в системе он две недели и начал уже выпускать полипы. Думаю до нового года получить результат.
Очень не простой коралл, у меня была очень красивая колония, погибла очень быстро. Перекосов в системе не прощает, конечно потерпит какое то время но затем......момент и нет.
Остался от нее маленький фраг, пока вроде нечего пушится.
Отправлено 28 Август 2016 - 00:59
Популярное сообщение!
Очень не простой коралл, у меня была очень красивая колония, погибла очень быстро. Перекосов в системе не прощает, конечно потерпит какое то время но затем......момент и нет.
Остался от нее маленький фраг, пока вроде нечего пушится.
Ну у меня с этим все просто, кто не с нами, тот против нас, Система какая есть, мое дело параметры держать, его расти и цвет набирать.
- Cezet, perchikbest, mamadu и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 00:12
Ну у меня с этим все просто, кто не с нами, тот против нас, Система какая есть, мое дело параметры держать, его расти и цвет набирать.
Есть зерно истины, как на даче: что выросло, то выросло. Остальное больше не садим)))) особо розы и рододендронистые)))
Очень красивый многоцветный спс. Удачи, конечно, в полный рост))))
ПС: впечатление по фото, что освещение на твоем снимке искажает в синюю гамму и в монохромность в отличии от фото опытных ( ) рифоводов.
Отправлено 31 Август 2016 - 05:29
Популярное сообщение!
Есть зерно истины, как на даче: что выросло, то выросло. Остальное больше не садим)))) особо розы и рододендронистые)))
Очень красивый многоцветный спс. Удачи, конечно, в полный рост))))
ПС: впечатление по фото, что освещение на твоем снимке искажает в синюю гамму и в монохромность в отличии от фото опытных ( ) рифоводов.
Нет у меня времени играться с фото, баланс белого регулировать. Взял щелк и побежал. Вот в эти выходные на океан поедем, думаю улиток там набрать.
Да кстати, про дачу, я такой гибискус красивый оторвал себе, мне очень нравится.
вот он.
- Манюня, Cezet, Primus и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 05:51
Популярное сообщение!
Человек запустил систему, но ему необходимо уехать на год, мне достался новый аквариум с лампой Blau Hybrid и мебелью, меньше, чем за полцены. Размер аквариума 48" x 24" x 17". Сбылась мечта идиота и теперь будет фраг танк.
- Vladimir, Александр Авдеев, Cezet и 11 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 10:28
Теперь огород переместится сюда и у тебя будет расти РИФ!
Так в планах?
Заодно расскажешь о свете, как он тебе понравится. Ага?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных