А в чём заключались попытки, что им нужно для здорового роста?
Попытки и заключались в желании их поднять выше, чего акропорам место для зонтиков забирать. )))) Но так и растут у дна. А что им нужно неизвестно, я смотрел что им нравится, а что нет.
Отправлено 14 Август 2016 - 17:36
А в чём заключались попытки, что им нужно для здорового роста?
Попытки и заключались в желании их поднять выше, чего акропорам место для зонтиков забирать. )))) Но так и растут у дна. А что им нужно неизвестно, я смотрел что им нравится, а что нет.
Отправлено 18 Август 2016 - 05:10
Времени не хватает ничего писать. Просто поставлю это фото, может кто-то улыбнется.
Отправлено 19 Август 2016 - 15:11
Спасибо Володь, поставлю повыше тогда
Отправлено 21 Август 2016 - 19:34
Добрый вечер, Владимир! Вижу на первых двух фото Ваши акры приклеены на вертикальную плоскость и растут "вперед" (если я правильно понимаю фото). Есть ли нюансы с течением и светом при таком расположением акр в дисплее? В соседней теме Nekiron планирует также клеить свои СПС, интересует Ваше мнение. Спасибо!
Отправлено 22 Август 2016 - 03:28
Антон добрый день, нет никаких нюансов, по крайней мере я их не знаю. Место закончилось, а кораллов-то еще хочется, вот и стали клеить их боком, им нравится, растут.
Отправлено 23 Август 2016 - 20:42
Владимир! Вот цитата из Вашего сообщения в соседней теме:
..... я например кормлю свои СПС только светом и ни чем другим, из-за этого имел проблемы с ЛПС и зонтиками, чуть перестроил систему и теперь у меня ЛПС просто цветут, но и СПС при этом не страдают. Вообщем мой тебе совет перестань читать умные статьи, лишние знания вредят.)))))
Что Вы имели ввиду под "перестроил систему"?
Видел в Вашей системе Favia PENTAGONA. У меня тоже есть и неплохо растет, но почти "ушел" зеленый по краям голов. Как думаете почему? Я понимаю, что это вопрос на который нет однозначного ответа, но интересно Ваше мнение. Спасибо!
Отправлено 23 Август 2016 - 20:59
Отправлено 24 Август 2016 - 20:35
Моя тайка караулит осмос, чем он ей нравится-не ясно...
Отправлено 24 Август 2016 - 23:48
Это к дебатам можно ли осмос пить... не одно животное не будет пить то, что вредно.
Отправлено 25 Август 2016 - 00:17
Кстати начал пить воду из аквариума, приходится от него закрывать, мало ли какие тиксины кораллы могут выбросить.
Думаю, что токсинов там нету, ну не опасно это точно. А вот почки он себе на раз посадить сможет по своей глупости.
Отправлено 25 Август 2016 - 00:43
... Оскар.))))
Кстати начал пить воду из аквариума, ....
Моя тайка караулит осмос, чем он ей нравится-не ясно...
Это к дебатам можно ли осмос пить... не одно животное не будет пить то, что вредно.
Отправлено 25 Август 2016 - 10:49
Отправлено 25 Август 2016 - 13:57
Ты не понял... я как раз уже не один год пью и использую для готовки пищи.
Раз пьет кошка осмос... значит и нам можно.А вот из аквы соленую это не есть хорошо.
Отправлено 25 Август 2016 - 14:14
Так как быть, если одна кошка пьет осмос , а другая воду из аквы?Ты не понял... я как раз уже не один год пью и использую для готовки пищи.
Раз пьет кошка осмос... значит и нам можно.А вот из аквы соленую это не есть хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных