Утром первая точка стоит на 7:00, однако рассвет начался в 6:57. Вроде бы мелочь, но явно так быть не должно.
А мне, что никто так и не поможет?
А в списке где Current time - кроме 7:00 нет ли циферок 6:57 ?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:22
Утром первая точка стоит на 7:00, однако рассвет начался в 6:57. Вроде бы мелочь, но явно так быть не должно.
А мне, что никто так и не поможет?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:30
нету, да и это ерунда...меня больше ночь интересует. Перенастроил все каналы заново после сброса на дефолт - посмотрим сегодня вечером
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:35
https://github.com/bbasil2012/SSLAC16
Но думаю, стоит подождать Василия, возможно он подскажет и другие способы.
(Василий, возьмешь меня рекламным агентом !? )
Да это он для америкосов С наших денег не берет.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:47
Судя по видео, настройки и остальное корректны.А мне поможете?
Настроил график. В течение дня всё нормально меняется, но вечером вместо луны включается непонятно что:
Хорошо, сбросил настройки каналов до дефолтных на ночь, ибо спать пора. Утром первая точка стоит на 7:00, однако рассвет начался в 6:57. Вроде бы мелочь, но явно так быть не должно.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:49
Не о чем эта картинка не сказала
Просто более удобный интерфейс, если нужно скину попробовать.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:51
по внутренним часам контролераСудя по видео, настройки и остальное корректны.
начало рассвета в 6:57 это по внутренним часам контроллера или по каким-то другим часам?
не пробовалС дефолтные настройки ночь отрабатывают корректно?
да, наступает. Это и есть самое загадочное.При использовании функции playtime в ручном режиме "ночь" наступает?
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:54
Не о чем эта картинка не сказала
Просто более удобный интерфейс, если нужно скину попробовать.
Да интересно конечно.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:00
Да интересно конечно.
Скинул в личку, попробуйте может чем то поможет сделать интерфейс более удобным и на родном языке.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:15
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:16
Лучше в тему, что-бы все могли попробовать...Скинул в личку, попробуйте может чем то поможет сделать интерфейс более удобным и на родном языке.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:21
Лучше в тему, что-бы все могли попробовать...
Тем более у меня сейчас контроллеров нет, не могу попробовать.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:22
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:40
Хотите что-бы новые функции появлялись быстрее, что-бы интерфейс был более логичным и приятным? Сделайте над собой усилие, потратьте свое время на изучение необходимого материала (см. п.3 - его не много)
Василий, увы все не так просто.
Чтобы люди хоть как то задумались над дополнением вашего проекта нужно иметь или хорошую документация с описанием интерфейса нтмл-страничка - прошивка или исходник прошивки, а лучше и то и другое. Вы не дали ни того ни другого. Вот начнет, человек разбираться в вашем коде, и упрется в то, что ваша прошивка не позволяет реализовать им задуманное. И что делать? Прошивку вы никогда не модифицируете (секунды с милисекундами для УДО вы так ведь и не добавили). А если хочется не дополнить, а именно изменить некие моменты, тогда вообще безнадега.
Люди сюда приходят не прошивки править, им нужен готовый вариант., увы. Зачастую написать свой код проще чем разбираться в чужом. Поэтому кто разбирается в этом скорее напишет свою прошивку, чем будет разбираться в вашей и никак не будет зависеть от вас. Поэтому скорее всего, дополнять этот проект будете только вы, если будете.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:43
Зачастую написать свой код проще чем разбираться в чужом.
Когда увидим?
А то знаете, языком трепать тут много мастеров и теоретиков хватает.
Вы сами чуть выше писали что вникать вам не хочется. Так зачем вам исходники?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:59
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:02
Василий Ваш номер Яндекс или вебмани кошелька вместо кнопки спасибо в студию для посильных помощей.
+100
Там аккаунт палки к яндекс адресу привязан. Наверное кошелек там же
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:04
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:06
Когда увидим?
А то знаете, языком трепать тут много мастеров и теоретиков хватает.
Вы сами чуть выше писали что вникать вам не хочется. Так зачем вам исходники?
Никому вникать ни хочется, все хотят получить готовый вариант. Если вы хотите, чтобы люди помогали вашему проекту этим людям нужно что то дать документацию, исходники. Ничего не дали - никто ни помогает. Даже дав все это далеко не факт, что кто то захочет вам помогать. Документация и исходники признак необходимый, но недостаточный.
Я думаю, что аналогичную прошивку вы увидите раньше, чем стороннее дополнение этой прошивки.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:10
Я думаю, что аналогичную прошивку вы увидите раньше, чем стороннее дополнение этой прошивки.
А сроки можно уточнить?
Лекс....что за палка?
Ну когда денег Василию дать хочешь, платеж идет через PayPal, а аккаунты там привязаны к почте.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:22
Конечно все очень сложно )Василий, увы все не так просто.
В этой теме есть англоговорящий человек (Флорида, США) Ему захотелось, что-бы его rasberry pi в реалтайм режиме собирая сводку погоды с большого барьерно рифа австралии, формировала суточный график в контроллере. Понадобилось не более 5 писем (через гугл-транслейт), что-бы человек сделал то что хотел.Чтобы люди хоть как то задумались над дополнением вашего проекта нужно иметь или хорошую документация с описанием интерфейса нтмл-страничка - прошивка или исходник прошивки, а лучше и то и другое. Вы не дали ни того ни другого. Вот начнет, человек разбираться в вашем коде, и упрется в то, что ваша прошивка не позволяет реализовать им задуманное. И что делать?
Смелое утверждениеПрошивку вы никогда не модифицируете (секунды с милисекундами для УДО вы так ведь и не добавили). А если хочется не дополнить, а именно изменить некие моменты, тогда вообще безнадега.
Ээээ как-то не вяжется в предыдущим пассажем об открытии кода и изменениях в прошивке.Люди сюда приходят не прошивки править, им нужен готовый вариант., увы.
Мое резюме следущее: кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину.Зачастую написать свой код проще чем разбираться в чужом. Поэтому кто разбирается в этом скорее напишет свою прошивку, чем будет разбираться в вашей и никак не будет зависеть от вас. Поэтому скорее всего, дополнять этот проект будете только вы, если будете.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных