Ch[j].time[server.argName(i).toInt()].Hour=server.arg(i).toInt()/60;
Ch[j].time[server.argName(i).toInt()].Minute=server.arg(i).toInt()%60;
Пора сваливать из темы, ту на не нашем языке общение началось
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 19:46
Ch[j].time[server.argName(i).toInt()].Hour=server.arg(i).toInt()/60;
Ch[j].time[server.argName(i).toInt()].Minute=server.arg(i).toInt()%60;
Пора сваливать из темы, ту на не нашем языке общение началось
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:46
Напишите пожалуйста(кто установил уже), как установить интерфейс Павла (Паулиса)!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:23
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 05:06
Хочется новостей каких-нибудь, аж ломает ....))
Сдвиг графика вправо/влево уже реализован и работает . Осталось только довести функцию до ума. Далее на очереди сжатие/расширение, это уже будет несколько посложнее )).
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 05:09
Еще бы сдвиг вверх/вниз.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:08
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:12
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:40
Кто нибудь вешал 2-3 или 4 драйвера на один шим канал поралельно? Это возможно при нехватке шим каналов например? Знаю 16 за глаза хватит, чисто теоретически.
По идее это часто бывает. Например много белых LED и запитать их от одного драйвера не получится, нужно 2 и более. Делить белый свет на 2 канала не логично (2 графика потом рисовать). Поэтому логично повесить 2 и более драйверов для белого света на 1 шим.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:46
ответ тут: https://reefcentral....e-7#entry485101Кто нибудь вешал 2-3 или 4 драйвера на один шим канал поралельно? Это возможно при нехватке шим каналов например? Знаю 16 за глаза хватит, чисто теоретически.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:53
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:33
Выкладываю root_html с завершенным функционалом сдвига всего графика влево-вправо. Потестируйте пожалуйста, на предмет возможных глюков. Перед тестами обязательно нужно сделать бэкап своих каналов. Для сдвига нужно ввести в поле количество минут, на которые нужно сдвинуть график - с минусом если влево и без него если вправо.
https://dl.dropboxus.../root_page.html
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 00:55
Денис, спасибо! Поставил, все работает.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 09:01
Денис, спасибо! Поставил, все работает.
Добавлю еще что сам разобрался как файл залить, я не смог помочь, спал уже
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:03
Еще бы сдвиг вверх/вниз.
Очень поддерживаю! Денис получиться сделать?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:10
Вот заморочился сделать луну, только мне нужно так... Закат наступает в 22:30 и сразу же начинает гореть луна и в 2:00 она должна выключиться. Можно так организовать? У меня получается только так, что луна горит от заката и до рассвета.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 05:24
Добавить на график канала луны еще две точки. Не забываем что 4 точки не предел графика
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 05:27
Очень поддерживаю! Денис получиться сделать?
Да, сделаем.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 05:42
Кстати, про сжатие/расширение графика по горизонтали - нужны идеи, как это организовать интерфейсно. Я пока вижу только привязку к общей длине светового дня, но непонятно откуда расширять/сжимать - то ли от центра графика к краям, то ли ориентируясь на начало/конец светового дня.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 06:02
Кстати, про сжатие/расширение графика по горизонтали - нужны идеи, как это организовать интерфейсно. Я пока вижу только привязку к общей длине светового дня, но непонятно откуда расширять/сжимать - то ли от центра графика к краям, то ли ориентируясь на начало/конец светового дня.
Спасибо вам за труды.
- Сжимать весь день разом. От края или центра не важно, т. к. это можно будет легко сдвинуть вправо/влево.
- С расширением сложнее, т. к. часть графика справа или слева вылетит за пределы, и тут сдвиг уже не поможет, т. к. точки будут уже выкинуты. В принципе можно сделать 3 галочки расширять от права, от лева, от центра. А можно сделать расширение от центра, т. к. сложные схемы света идут днем, а ночью (график разрывается в 0:00), ночью свет светит как правило одинаково однотонно, и этот участок может легко выкинут или добавлен.
- Есть еще вариант совместить в одну ф-цию сжатие и сдвиг. Т.е. задаешь 2 переменные и одной кнопкой делаешь 2 действия. Нужен только сдвиг, задай коэффициент сжатия=1. Нужно только сжатие, задай сдвиг =0. А можно сделать и то и другое разом.
Я пожалуй за последний вариант.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 06:05
- С расширением сложнее, т. к. часть графика справа или слева вылетит за пределы, и тут сдвиг уже не поможет, т. к. точки будут уже выкинуты. В принципе можно сделать 3 галочки расширять от права, от лева, от центра. А
Ну здесь просто не давать расширять, если график выходит за пределы, так же, как это сейчас со сдвигом реализовано - если попытаться это сделать, функция не даст. За идеи спасибо, подумаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных