Василий, добрый день.
Просто мысль: а что если добавить еще одну регулировку - общей мощности?
Отправлено 18 Март 2016 - 15:38
Василий, добрый день.
Отправлено 18 Март 2016 - 15:50
Василий, добрый день.
Регулировка общей мощности каналов ? А для чего ?
Не думаю, что это хорошая идея, по крайней мере настраивая свои два светильника (5 каналов над банкой) и 1 над сампом, я не узрел в этом сильной нужды ))
Но в любом случае эту мысль можно и нужно обсудить со всех сторон всеми заинтересованными личностями
Отправлено 18 Март 2016 - 16:01
Я считаю это удобно только для адаптации, что бы не дергать все движки уже настроенного спектра. Привез новичка, щелкнул и снизил на 30% общую мощность.
Собственно у тебя это в аварийке реализовано. Правильно?
Отправлено 18 Март 2016 - 16:05
эээ, ну можно подумать, просто при такой "адаптации" спектр плыть будет, нет ?
Отправлено 18 Март 2016 - 16:09
Будет немного, но через неделю-две все вернется. А если помечтать нажал адаптацию и светильник потух на 50% , а затем в течении двух недель каждый день сам добавляет понемногу
Отправлено 18 Март 2016 - 16:18
Будет немного, но через неделю-две все вернется. А если помечтать нажал адаптацию и светильник потух на 50% , а затем в течении двух недель каждый день сам добавляет понемногу
Гы
Отправлено 18 Март 2016 - 16:20
Тебе смешно, а у меня лень и склероз
Отправлено 18 Март 2016 - 16:27
Тебе смешно, а у меня лень и склероз
А вот это уже серьезный аргумент !!!!
Отправлено 18 Март 2016 - 16:34
Ну а что, полезная фишка. Нажал и забыл......
Отправлено 18 Март 2016 - 16:47
Ну а что, полезная фишка. Нажал и забыл......
Явно не в след. версии, может через одну ))
Отправлено 18 Март 2016 - 16:54
Счас еще чего напридумываем
Правда надо глянуть чего в новой версии будет, а то поди уже за нас все придумано
Отправлено 20 Март 2016 - 13:31
Первый светильник на твоем контроллере, поставил на прогон, в субботу поставлю на постоянку.
В процессе убил одни часы, правда не понял как.
А можно фото обратной стороны светильника?)))
Отправлено 20 Март 2016 - 13:45
Первый светильник на твоем контроллере, поставил на прогон, в субботу поставлю на постоянку.
Ну что за люди пошли, то что всех интересует фик покажут
Отправлено 20 Март 2016 - 13:58
Ну что за люди пошли, то что всех интересует фик покажут
Ага, точно
Светильник делался и менялся вместе с темой.
В начале там стояли платы с али, затем стояла плата от Дмитрия (DNK).
Сейчас там стоит оригинальная плата контроллера и драйверная сборка существующие в одном экземпляре. Я не сторонник преждевременных анонсов, поэтому пока не покажу. Если испытания в течении месяца пройдут успешно тогда покажу и расскажу обо всем.
Отправлено 20 Март 2016 - 20:57
Ага, точно
Светильник делался и менялся вместе с темой.
В начале там стояли платы с али, затем стояла плата от Дмитрия (DNK).
Сейчас там стоит оригинальная плата контроллера и драйверная сборка существующие в одном экземпляре. Я не сторонник преждевременных анонсов, поэтому пока не покажу. Если испытания в течении месяца пройдут успешно тогда покажу и расскажу обо всем.
Какие интриги Я до сих пор не отпилил радиатор, потому что не знаю сколько места займут все платки. Драйвера до сих пор не пришли с али. Вот и думал глянуть по расположению плат Ладно, так даже интереснее Дождусь драйверов и сам все примерю)))
Отправлено 20 Март 2016 - 21:09
Ерунда, между диодами большое расстояние, любые платы влезут, на крайняк можно сместить немного диоды, ни чего страшного.
Все равно пока в живую все не разложишь не увидишь. Отдельные платки удобнее раскидывать по светильнику. У вас еще задачка будет как их прикрепить, не приклеишь, ноги торчат
Не каких интриг, просто как уже сказал пока не буду уверен что устройство работает и надежно не хочу его показывать. А то получится как у других.
Василий же то же новую прошивку не выкладывает пока до ума не довел.
Отправлено 20 Март 2016 - 21:44
я буду платки приклеивать на "ножках" из кусочков 2мм ПВХ. Сначала на двусторонний скотч ножки к плате. Потом на тот же скотч к радиатору.
Отправлено 20 Март 2016 - 21:49
Можно и так, только обратите внимание скотч нужен качественный и рассчитанный на высокую температуру. Иначе отвалится.
Отправлено 20 Март 2016 - 22:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных