Яна, Я не делю людей на плохих, за то, что они летают, и хороших. Я уже не настолько молод, чтобы иметь юношеский максимализм в оценках людей.
Что Вас конкретно задело? Слово "снобизм" ? Возможно неправильно его употребил, характеризуя состояние некоторых, считающих одним из достоинств модного заграничного отдыха возможность продемонстрировать другим свою успешность, что они "не хуже других", а порой и лучше. Я не написал, что ВСЕ заграничные курортники такие?
И ничего не навязывал, погсмотрите - только призывал предвкушая удовольствие не забывать в суете об очень важном и хорошо взвешивать плюсы и минусы.
Борис, километраж неплох для оценки экономической эффективности перевозки овощей. Уверяю Вас , безопасность на транспорте определяется только отношением катастрофы\рейсы, остальное - или от некомпетентности или от лукавого заинтересованного.
Мне казалось, выложенная мной хроника катастроф с жертвами в России за последние 15 лет в Ж.д. и Авиа, всё наглядно демонстрирует. Неужели ошибся?
Думаю, сейчас с полетами в далекие страны надо точно повременить. Доказали вроде, что это был терракт, а значит всю статистику можно выкинуть в корзину, терракты- совсем другое дело. Так что - отдыхаем дома, в смысле в пределах своей страны. Уж начто я люблю всероссийсткую здравницу- Египет и тянет меня в экзотическую Азию, сейчас отложим все на потом, жизнь дороже. У меня муж скоро будет лететь с Сейшельских острвов домой через Дубаи, я заранее боюсь, но верю, что все будет хорошо. Уже придумали подешовке весной слетать в Крым, в начаде апреля Крым чудо как хорошо, начинают цвести персики, подснежники, пролески.