Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:04
Ты какого хотел - желтого или крапчатого? Я забрала одного желтого в конце концов - второго побоялась что характерец - он большой и уж очень резво на стенку прыгал. С меня бык, в общем
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:17
Пятнистого, желтые как раз еще оставались нерезервированные, их больше привезли. Ну так еще привезут, чай не горит
Вот рейнфорда бы еще в пару к моему.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:06
Фермер фермеру друг товарищ и брат
И качественное удобрение
Отправлено 26 Февраль 2013 - 23:53
Популярное сообщение!
Вот.. Оно того стоило, мне кажется
Натюрморт из двух лимонок на фоне грязного стекла..
- касатка, AlexM, Ольга и 3 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Февраль 2013 - 23:58
Леночка, зришь в корень... (очень смущенный смайлик). А я как тебя вижу - вопрос в глазах - и когда приедешь?С приобретеницем Это непередаваемое чувство все время запускаться заново )) и главное и повод есть.
И калейдоскоп из губанов
Очень любопытно - насколько пластика и поведение тамаринов отличается..
Но трууусы...
- May_Day и Ярослава это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:03
Агаааааа, не трусы-звери, когда освоятся(((((((
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:12
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:19
Тамарин зеленый. ХЫщник!!! Гад редкий в общем.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:24
Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:14
Лена, они с вечера воскресенья вместе всего - специально второго брала. Но, вроде - вот (т-т-т).. Не зевают ни друг на друга, ни на кого. Но первый обычно и раньше начинал ворчать, только когда нору выкапывал и кто-то слишком близко к ней подходил с его точки зрения.. Посмотрим, пока неплохо.. "Они сидели дружно в ряд на постаменте", как в глазах двоится ) Я уже не понимаю, какой старенький, какой новенький. Целый день сегодня напару тусят так.. Сбегала посмотртеть - там ночь уже. Из под каталаффилии торчит так же симметрично две рыжие морды рядышком, дрыххнут. Клевоо...
Вторая парочка (Рэндалла-оранжевоточечный) тоже обычно рядом друг с другом, но не так явно, Тут совсем непонятно пока, новенький (глазюки на лбу, смешной) пока опасается, похоже и ест не очень.
Что касается намордничков... лучше заранее готовиться, тут оно все тоже не то чтобы как йогурт в гастрономе отнюдь, о чем уже говорила.. посему экспромт с приездом надо бы подготовить заранее...
Губаны живут по старому магазиному расписанию и отправляются спать в 6 .
Хороший камень - это камень "Bed & Breakfast"
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:46
Буду иметь ввиду рейнфорд у тебя сколько уже? Он в той банке, где водорослей культивируешь? Мне вот и хочется их очень, и стремно - и после того как мой погиб в конце концов - и после статьи той. Гекторы еще очень хороши - намного лучше в реале чем на фото... А вот в аквариуме с водорослями - может, и ничего..
Нет, он в минике деннерлевском в гордом одиночестве. У меня недавно, с декабря всего. Кстати, из корма только на трубака реагирует, но упитанный и шустрый. Желтяки твои классно смотрятся, теперь думаю, может зря не взял парочку, но показались крупноваты для ресана (48 л).
Отправлено 27 Февраль 2013 - 03:28
Желтые - в принципе, не думаю, что с местом проблема будет, даже когда подрастет. Они настолько территориальны и неплавучи - далеко от насиженного места не уходит никогда особо. Читала, что с кормежкой могут быть проблемы - но, вроде, нету.. первый трескал за милую душу сразу и сушку и заморозку. Им найти себе подо что влезать - нору выкопать под камнем или под коралл нырять - и "будка" быку готова - а с ней и счастье парнокопытного. Мой еще иногда есть когда просит - всплывает см на 10-15 перед лобовым стеклом и висит, или приходит демонстративно валяться на виду и таращиться.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:36
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:45
А как рейнфорды уживаются с другими бычками? Можно докупать к имеющимся или не стоит?(я тоже хочу, чтобы мне песок просеивали)
Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:02
Если нужен кто-то именно чистить песок-ворошить - может, кого-то типа песчаной звезды или нассариусов?..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:53
Нассариусы есть, но ленивые до жути, зря свой хлеб едят.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 13:40
А у меня рейнфорд песок как-то не очень просеивает, так изредка с ленцой и по чуть-чуть. В основном вокруг камней вьется, склевывает чего-то с них.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:05
Научилась, кажется, в лимонной парочке отличать старого от нового. При приближении меня к аквариуму новый опасливо отваливает, а старый, наоборот, топает потаращиться -повисеть поближе.. У него коммуникабельность обострилась.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 07 Март 2013 - 02:28
Спотыкаюсь об досыхающую банку в прихожей...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 07 Март 2013 - 13:27
Яна, покажи обо что спотыкаешься то !! ))) интересно же !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных