Решила пока сделать еще одну баночку человеческого вида, взгромоздить на подоконник на кухне - и посмотреть, удастся ли в нее упихать весь фраговик (который из рио 300) и бленьку.
Думаю, будет однообъемник 690х750хH50 из 10-ки посветленки по 3-м сторонам, без ребер и стяжек (на этом месте такая просветленка не нужна. но хочу его оставить на будущее как дежурную приличную баночку). По рио идея понравилась, т.е. доработанная идея типа бленниной, но с более функциональным техотсеком под пенник, водорослевик и возврат.
Из хороших новостей - кажется, псинка выздоравливает (т-т-т). Продержала день в отсаднике с унимарином, пожалела и посадила его балянус (с собачкой инсайд) на место. Все-таки убеждена, что стресс от отсадников и пр. часто перекрывает пользу лекарства. Решила - будь как будет. Вчера ранка явно стала затягваться, сегодня с треть, если не меньше, того, что было. Для меня немного удивительно, потому что то, что видела - на пресной рыбе фиг бы так прошло. Не царапина.
Фридман совсем в порядке после приключения с ковром.
Обзавелась еще велсофиллиями себе и другу - и очень довольна. Постараюсь снять тоже, хоть трудно во фраговике.