Вот
Придумывал и спорил со мной Коля. Воплотил во стекле.. тоже Коля, и это разные люди.
Спасибо Sleepy, который спроектировал и воплотил ЭТО в рабочие чертежи, и нику77, которые склеил баночку.
Кстати - Хряпся послужил в результате прототипом для банки, чертежи которой недавно были опубликованы.
Сегодня я тигрой в клетке (ну, хорошо, мелкой кошкой. Но саблезубой) бродила по квартире, вопрошая потолок "доколе?"... иначе говоря, чем ближе маячит морковка завершения этого бардака - тем быстрее хочется, наконец, вернуть порядок в свою жизнь и дом. Период лояльности к этому делу ограничен и сдох незаметно...
Апупея с кухонной столешницей, которую умудрились снять с производства как раз в тот момент, когда я уже часть вмонтировала подоконником и т.д. и еще не придумала оставшуюся - вроде бы, близка к завершению... Нашли в остатках на складе, лихорадочно скреативили остатки в четрежах - через недельку, думаю, будет. На той неделе приедут остатки же кухни.. Банка стоит в коридоре, но пока все ЭТО не приедет и я его не воткну по местам - ее нельзя установить, потому что на ее месте сейчас стоит бленька, а переставить его пока некуда.. (в это месте тихое порыкивание на басах..). И почта опять тормозит отчаянно и не везет в том числе новый скиммер..
Турбинария - пока не знаю, но, вроде, ей не хуже, уже хорошо. Хочу еще пару взять потом в большой - нравятся...
В качестве психотерапии бегаю потаращиться. То на губанов, то на эхинофиллий и велсофиллий рифшоповских, то рассказываю "стареньким" рыбам утопические сказки и тычу пальцем конкретно, где ж "будет город-сад" и, что самое ужасное, начала думать, а не сделать ли мне потом конюшенку в гостиной.. Ну.. когда-нибудь..
С азартом фоксерьера пытаюсь вывести айптазию, которая умудрилась так удачно усидеться внутри балянуса - что каждый раз уворачивается уже месяца полтора.. и плохо сидит, рискованно. Хоть вытаскивай балянус подсушить - но псина телепатит такие вещи и тут же в него внедряется намертво.