Эх, а ведь ещё недавно я отвечая на твой вопрос: "Тебе чай или кофе?", ответил : "Море!", и таращился в яшку
С двухлетием!
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:01
Эх, а ведь ещё недавно я отвечая на твой вопрос: "Тебе чай или кофе?", ответил : "Море!", и таращился в яшку
С двухлетием!
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:52
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:46
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:29
Ян, наблюдения собирать очень полезно, особенно для страждущих повторить твой опыт "метростроя в отдельно взятом аквариуме". Я вот у тебя спёр идею кучки небольших каменюк, чтобы проходы были со своей жизнью, а то до этого только два здоровых камня на банку и всё. Мне нравилось, да и сейчас тоже, только получается как-то не особенно жизненно. Идею со скраббером тоже тут позаимствовал, посмотрим, что выйдет. Так что обмен опытом и наблюдениями я приветствую всеми жабра фибрами, руками и прочими оконечностями, бугорками и впадинками.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:32
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:50
Ян, вот, не надо мне про губанов рассказывать, я не уверен, что правильно отреагирую
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:53
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:10
И ко всему этому бывают самых разнообразных расцветок и узоров... И некоторые из них обладают еще невероятной гибкостью тела... и... и... и много еще интересного с ними связано. Не надо меня на них заманивать, я и так в них погряз по пристрастиям.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:12
Ян, прозевала - поздравляю с двухлетием и желаю еще сто лет процветания всем твоим больничкам, отсадникам и хряпсикам (типун мне на язык, желаю, чтобы окончательный морской проект вместе с переворотом в кухне закончился победой и радовал глаза и сердце
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:42
И ко всему этому бывают самых разнообразных расцветок и узоров... И некоторые из них обладают еще невероятной гибкостью тела... и... и... и много еще интересного с ними связано. Не надо меня на них заманивать, я и так в них погряз по пристрастиям.
Ваге, по-моему, процесс пошел и, надеюсь, необратим ))
Ян, прозевала - поздравляю с двухлетием и желаю еще сто лет процветания всем твоим больничкам, отсадникам и хряпсикам (типун мне на язык, желаю, чтобы окончательный морской проект вместе с переворотом в кухне закончился победой и радовал глаза и сердце
Лерик, спасибо радости кучка, мне уже, кажется, не столько банка нужна была, оказывается - а просто встряхнуть все с ног на голову ))
типун на твоем языке нам точно не нужен, а Хряпся - отличное имя. Если вспомнить, кто этого буратину проектировал - то, думаю, и ты перестанешь грозить страшными словами своему органу речи..
Красный губан обжил бленьку и стал общительным - и что теперь с ним делать.... Вообще, рыбы быстро стали привыкать снова к человековерчению вокруг, что очень радует.
Хепика отсадила во фраговик около компа. Этот трус глазастый хоть выходить стал.
Никогда не пойму каким образом здоровенный креветочный бык умудрился влезть в техотсек Хряпси. Изловлен из-под хеты и водружен, несмотря на негодование, на место.
Придется все-таки, обзавестись трансформатором - долгожданный светильник еще один (прожектор ЛЕДовский) оказался из-за моей невнимательности на американский вольтаж. Праздник жизни в Хряпсе отложен, пока не добуду трансформатор.
Молодой Червякус поселился в старом домике большого веерного и теперь они пытаются понять с псом - повод это или нет, и, если да - то для чего.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:10
Популярное сообщение!
Ода Сосиске.
Сосиска кормится с руки.
Сама через неделю стала.
Что здорово. Да и, вообще,
Весьма хорошее начало.
Когда из рифшопа приехала компания новых губанов, меньше всего именно от нее, с легкой руки Игоря уже приехавшей с именем Сосиска, ожидала такой скорости адаптации и общительности...
Самый крупный из приехавших - вполне себе тушка. Уже пару дней стал очень общительным, приплывает к стеклу, глазюками крутит, ходит за тобой вдоль, рук не боится. Попровала покормить - а давай, говорит.. Вы как хотите, а я в кайфе
Вообще-то, у него еще и голубые каемочки по спинному и хвосту - но их видно только под некоторыми углами...
Второй из вновь прибывших, в дому Акварелька.
У этого очень смешно получается смотреть в фас на тебя - умудряется оба глаза вперед повернуть, трудно поймать в камеру, но вид презабавно-не рыбий...
Вот какие Сосиска , Акварель - ну и компания..
Ну и - очередной ужин в Бленьке, с двухголовым чудищем бык-горынычем..
Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:59
Какие всё-таки красавчики или красавишны.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:00
Отправлено 16 Апрель 2013 - 02:16
Ура, поздравляю!
Это типа заложен наконец фундамент "кремлевской стены" или концепция опять поменялась, а я и не заметил?
П. с. Губаны клевые. Толпой особенно.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 03:11
Отправлено 16 Апрель 2013 - 06:07
Ну всё, Ян, поздравляю! Есть откуда плясать, остальное всё тихой сапой.
PS: не забудь Толе пузырь поставить, видимо, без оного вожделенного предмета его работяги усохли окончательно.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:32
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных