Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2505

#581 geonix

geonix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 668

Отправлено 29 Март 2013 - 14:08

В общем - я его люблю, как, впрочем и яйца ханновские и прочую фотометрическую технику, которая позволяет 

Тихо лежать в своём уголочке, про который ту уже и не вспомнишь ;)

#582 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 889

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:06

*
Популярное сообщение!

Неправда :biggrin: Я с тех пор их раз 10 перекладывала с место на место - и сейчас даже точно знаю, где они - ибо выделила специальный шкаф под всю эту байду.

Сегодня закончила с переездом в Хряпсика. Осталось героически домыть рио и возвернуть хозяину.

Пенник и свет еще не приехали, но ждать их уже невозможно.

Посему - без пенника пока переживем, а вот свеетт...

В общем, вот вам визуализация инсталляции, которую я намерена послать Почте России в виде шантажа вместо отрезанного уха (или пальца).

Имхо - они должны содрогнуться и проникнуться.

При всей тихой ненависти к стилю "забор из старых лыж на подмосковной даче" - паленой изоляцией не воняет, стоило копейки с сварганилось быстро, что очевидно. В данном случае оно было главным. Но долго ЭТО видеть я не смогу - так что в их интересах все-таки содрогнуться, проникнуться и доставить мне светильники :crazy:

pocha_vottebe.jpg

• spawn.adt, Vittall, касатка и 2 другим это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#583 Viper

Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 374

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:14

А чего, высокохудожественная пространственная 3D световая инсталляция, мастерски и смело украшенная? изолентой. Вполне в духе времени. Поп техно арт :biggrin: .

• Vittall это нравится

#584 kamphaus

kamphaus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 484
  • Меня зовут:Лера

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:18

Очумелые ручки :wink: А саму банку когда покажешь????

Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....

#585 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:20

Паш.. в моем безмятежном детстве, помнится, присутствовала книжка "Физики продолжают шутить". Там, в т.ч.,  была картинка чего-то большого и совершенно неудобоваримого из колб, шлангов, реторт и т.д. на столе. Перед столом стояло два мужичка, по виду, очень сильно наученных сотрудника, и один другому говорил - "Мдя... эсперимент напрочь провалился, но на выставке абстрактного искусства у тебя бы это оторвали с руками".. Догадываешься, думаю, какой рефрен был в процессе уматывания лентой творения.. Причем - специально ж синюю нашла. Традиции блюстить надо.

Лерик, покажу.. Бленка, вообще. вполне оклемался внутри - снаружи, правда, ужасает таким же пост-модернизмом в женском исполнении - стену ж бить не хотелось под светильник его, так что "я тебя слепила из того что было - часть первая" В Хряпсе пока все в задумчивости.

Мой Заповедник Гоблинов

#586 Иришкин

Иришкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:09

Яночка, ну когда же?:) Так всегда с интересом рассматриваю твои фотки, этот бескрайний Бленька, так завораживает, хоть много слышала о том, "что много хорошо - тоже не хорошо", в смысле кораллов и прочей живности, но так и продолжаю следовать твоему примеру, у с увеличением количества всего и банок в том числе))) Давайте быстрее там приходите в себя и хвалитесь новым видом)))
ПыСы, а свет клевый))) эдакий деревянный терминатор:)

#587 Viper

Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:56

ПыСы, а свет клевый))) эдакий деревянный терминатор :)

Пластиковый походу, кабель каналы - наше все  8)

Про фото поддерживаю. Состояние задумчивости тож запостить можно. Интересно.

#588 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:12

Ириш, спасибо :)
Паш - аха, особенно клево выбирать их в магазине, пробуя на прогиб...;)
  • spawn.adt это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#589 geonix

geonix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2013 - 15:00

В общем, вот вам визуализация инсталляции, которую я намерена послать Почте России в виде шантажа вместо отрезанного уха (или пальца).

Не, ну а чо? Индустриальненько так...

PS: я в Яшку двух псевдохромисов фридмана засадил, тоже "ничо так" (с), пока не хуляганят, хотя территорию уже поделили :)

#590 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:56

Егор, одновременно сажал? По идее, тогда, скорее всего, на дележке и угомонятся.. Если добавлять - то сколько знаю - будут драться постоянно. пока один другого не замочит. Тем более, в Яше...

Пришлось взгромоздить на Хряпсю слишком длинные для него лампы, которые на рио лежали. Свет, эх...

Не хочется писать без фоток. Делать фотки нет времени днем, а сейчас уже темно. И еще очень хочется научиться ролики на GoPro, которая уже аж заряжена и с картой памяти лежит немым укором несколько дней.. Но тк я ее вообще пока не понимаю - то это процесс.

Что творят инженеры - это только на видео снимать и можно. Как и самих их - фото все не то. Эта мирная нано-мурена есть ну просто очень красавитса. Они занятны, элегантны и.. в общем, со мной все ясно. И, по-моему, Игорю из Рифшопа тоже, потому как ною я непрестанно, что еще хочу...
Я ж в бленьку досыпала грунта - и не ошиблась. В первую же ночь был прорыт туннель от задней стенки аквариума к передней (ну, слегка засыпали с концами маленькую эуфиллию - но это ж ерунда, подвинула.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Теперь они то ли его развивают, то ли поддерживают - но работы ведутся каждый день. Евростар пока не пустили, но популярностью сей результат археологической экзальтации в массах пользуется. Оттуда то физиономия декоры торчит. то желтый бык. то фридман юркнет.. Ну и создатели, разумеется. У них еще и характеры разные оказались. Один повадился за мной следить из-за камня, второй более робкий. Они никогда не выходят целиком из нор, хотя вылезают иногда прилично. И. как на резинке, втягиваются обратно, задом-наперед. Извивам этих пятнистых сосисок при этом любая танцовщица бэлли-денс позавидует.

Пичалька - но, когда совала в мутную еще воду кораллы - видимо, повредила часть трахифиллий - на следующий день получила тарелку желе. Бурого. Всех оставшихся сунула в йод и т.д. Увы, но однополипные ЛПС она кладет на ура. Каталафиллии, эуфиллии - обошлось когда-то потерей полипа.

Приехала кучка пакетиков из рифшопа, содержимое сидит в отсаднике до завтра. Новые губаны - буду объединять свою стаю с этими в Хряпсе. Ох, не передрались бы, но, если что - готовлюсь отлавливать. Здоровенный бычара, который думает, что он розовоточечный - хотя, скорее, розовогорошечный уже. Морда наглая. Креветку под него только что в супермаркете искать теперь :)

И - Крошка Енот (хепатус) - совсем малыш из разводных, потому и взяла. Хочется попробовать вырастить "своего".

Пока тихо переживаю за всех..

Вообще, меня слегка покусывает совесть. Надо журнал банок сделать нормально - все мне в нем нравится, кроме одного - надо взять и сделать. И радоваться. Хоть там все по делу будет...
  • spawn.adt, Viper, Иришкин и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#591 geonix

geonix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2013 - 08:34

Ян, когда заливать будем уже? :)

#592 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:36

*
Популярное сообщение!

Егор, ох, еще что-то залить надо? :) я уже вне сил на какое-то время, кажется... тут бы три банки отмыть теперь, во главе с рио... :))

Смотрю на Бленю и обещаю, что будет и в его жизни снова щастье. Вот каркас сварят - шлепну на него столешницу, двери повешу - и умащу бленьку поуютнее.
В целом, все в нем почти угомонилось - если б  сегодня бедняга не пережил очередное нападение меня - чтоб поймать центропига биколора пришлось все почти разобрать. За компанию рассмотрела коммуникации имени инженеров и в очередной раз пожалела, что нельзя банку сделать как муравейник со стеклянной стенкой в сечении... Центропиг переехал в Хряпсю и теперь выясняет там отношения с биспинозой - но так, в пределах допустимого. остатки недоеденных биколором акан перекочевали снова в бленю.

В Бленьку - как наиболее подходящий под детсад - поселился Крошка Енот, который пока боится, но любопытствует. Стремно за него - не представляю, какой шанс у него вырасти до взрослого, цыпленок совсем.. Пока знакомится и обследует территорию.

meeting.jpg   meeting2.jpg

Стрекозленок Яша и стрекозел

strekozlenok.jpg   strek2.jpg  

Таращится. "Моя рыбка на меня странно смотрит" - точно о нем..

taraschitsia.jpg  

Инженер...

раздвоения этой личности.

razdvoenie.jpg   razdvoenie2.jpg   razdvoenie3.jpg

razdvoenie4.jpg   razdvoenie5.jpg

Мой Заповедник Гоблинов

#593 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Просто зверьки.
Эта красотка для меня (вместе с воробьем - птиса, который) лишнее подтверждение того, что, чтобы быть красивым вовсе не обязательно быть ярким. Живьем - такие полутона и переходы..

vorobei.jpg

Еще дуются - но уже дуются..

vot.jpg   vot2.jpg

Зоантус древовидный...

figovina.jpg

Привет Андрею STK от мишки или "нога лица какой-то национальности"

privet.jpg   klesnia.jpg

Эх, ну и вся байда в сборе - и с расстояия..

baida.jpg

vidik.jpg   vidik2.jpg

Хряпся - пока только издали и в бардаке еще совсем :) После того как высыпала туда остатки грунта- фильтруемся..

hriaps.jpg

Ну и - мандаринник на сегодня (дневная часть - без хеты). Он же больничка.

mandarishnik.jpg

• spawn.adt, STK, Алекс М и 6 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#594 Viper

Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:41

Ну Яна, наконец порадовала :) Живенько, губанник, бычатник и лазарет с мандаринами. Здорово.

П. с. Гепатуса может в новый аквас сунуть стоило, сразу. Не?

#595 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 04 Апрель 2013 - 00:03

Паш, спасибо, ага.. бревнышко весело подняли.. в моменте правда слово само "живенько" - оно не ко мне, ибо "из воды выплыл мертвый труп утоплого человека", или бобик сдох (до завтра), если так лучше :))
Хепика - побоялась, малыш, он см. 3 от силы, глаза хвостатые плавают - вот и вся рыба.. а там губаны носятся с центропигами - кабанчики и те и другие.. Да и следить за ним первое время хотя бы тут удобнее, в ясельках и под присмотром двух змей горынычей, а там посмотрим. Губаны явно счастливы и даже не сочли нужным пококетничать в кустах поначалу, чем удивили, привыкла уже что рыба "чуть что - я сдох от страха". Даже тамарин, которого пришлось сегодня вывинчивать из грунта с 5-й, кажется, попытки - и тот расплавался..
Закапывается он шикарно. Встал вертикально на нос, взмахнул хвостом, дрыгнул тельцем одновременно- и нет как не было. На все про все меньше секунды, по-моему.

Лазарет с мандаринами - ну, по-моему, логично.. обычно мандарины в лазарет (больничку) носят - и тут все то же самое, но наоборот :) Кстати, он спонтанно сложился, перебором - но именно в нем почему-то решила начать приходить в себя почти загнувшаяся лобофиллия и трахюши в себя приходят явно.. наверное, мандариша медитирует ночами над ними.
  • Наташа это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#596 geonix

geonix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2013 - 06:59

Егор, ох, еще что-то залить надо? :)

Вижу, что осталось только соседей. Опять опоздал :)

Ян, тебе там ничего привезти не надо? Рэд слим ремувер вернуть или ещё чего? ;)

#597 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:33

*
Популярное сообщение!

Егор... спасибо за предложение и готовность :) Эх, упустила я возможность поэксплуатировать мужчину в таком прозаичном и не требующем демонстрации IQ занятии, как заливка банки.. Но у меня сейчас не жизнь, а поток сознания, т.е. все размазано по обстоятельствам и настроению - т. к. того, чем можно-нужно-хочется заняться на примерно одном уровне приоритетов кучка.. редслим - уверен, то не нужен? при случае тогда можно раздербанить его - что лежало немножко на всякий..

Факельная эуфиллия вчера удивила (меня, по крайней мере). Самая мирная из эф, что у меня были - что правда, то правда. Дивиса начинала изображать "у нас длинные руки" и норовить стрекануть любого соседа при нарушении конвенции. Кроме факельной, кстати - с той сидели мирно бок о бок. Так вот - эта зеленая лохматая метла вчера в прямом смысле вгрызлась двумя явно специально вытянутыми хвостами в элеофиллию, после переезда Бленьки оказавшуюся поблизости. Вгрызлась так, что пришлось в прямом смысле отрывать. Любопытно, думала, они только ошпаривают касанием...

Поймала губана в Хряпсе не сместив ни одного камня :)  Очень довольна собой, отменила наметившийся ребрендинг в Сизифу. Отсадила одного из двух одинаковых - есть у меня предположение, что он гнобить начал напарника - но оно скоро станет понятно, да или нет. Есть поведенческая гипотеза, скорее - а не факты мордобоя. Биспиноза продолжает подстраивать биколора. Подозреваю - оно не прекратится. И вот - одновременно ж в новую банку сажала специально...

bibka.jpg 3.jpg svetoten.jpg

Кадаврик в процессе желудочного удовлетворения

kadavrik.jpg

У нас в саду сегодня манная каша :)

mannaya.jpg

Чууушка. Это только мне еще и чавканье слышится? Где только воспитывали..

chav.jpg

• spawn.adt, касатка, Алекс М и 5 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#598 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 05 Апрель 2013 - 03:20

Только что поняла, что благополучно проворонила как переползла в третий год соленой воды... А оно аж где-то в первых числах марта стряслось :) И всего-то два с небольшим теперь хвостиком года назад, или уже два с небольшим хвостищем года назад. В общем - еще три года назад я была уверена, что моря у меня не будет, что оно не мое, а пресная вода - наше все :)

Забавно. :)))
  • Vittall, Иришкин и AT. это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#599 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 05 Апрель 2013 - 07:20

С трехлетием вас :)

#600 Viper

Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2013 - 07:35

Яна, с эфами, что заметил, не все так стабильно. Могут мирно соседствовать, потом в один прекрасный день сжигают до скелета  :O , впиваясь (верно подмечено) щупальцами в тело соперника. У меня, правда, факельная самая злая, хоть и самая маленькая.

П. с. С двухлетием  :biggrin: от засола!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: