В общем - я его люблю, как, впрочем и яйца ханновские и прочую фотометрическую технику, которая позволяет
Тихо лежать в своём уголочке, про который ту уже и не вспомнишь
Отправлено 29 Март 2013 - 14:08
В общем - я его люблю, как, впрочем и яйца ханновские и прочую фотометрическую технику, которая позволяет
Тихо лежать в своём уголочке, про который ту уже и не вспомнишь
Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:06
Популярное сообщение!
Неправда Я с тех пор их раз 10 перекладывала с место на место - и сейчас даже точно знаю, где они - ибо выделила специальный шкаф под всю эту байду.
Сегодня закончила с переездом в Хряпсика. Осталось героически домыть рио и возвернуть хозяину.
Пенник и свет еще не приехали, но ждать их уже невозможно.
Посему - без пенника пока переживем, а вот свеетт...
В общем, вот вам визуализация инсталляции, которую я намерена послать Почте России в виде шантажа вместо отрезанного уха (или пальца).
Имхо - они должны содрогнуться и проникнуться.
При всей тихой ненависти к стилю "забор из старых лыж на подмосковной даче" - паленой изоляцией не воняет, стоило копейки с сварганилось быстро, что очевидно. В данном случае оно было главным. Но долго ЭТО видеть я не смогу - так что в их интересах все-таки содрогнуться, проникнуться и доставить мне светильники
Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:14
А чего, высокохудожественная пространственная 3D световая инсталляция, мастерски и смело украшенная? изолентой. Вполне в духе времени. Поп техно арт .
Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:18
Очумелые ручки А саму банку когда покажешь????
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:20
Паш.. в моем безмятежном детстве, помнится, присутствовала книжка "Физики продолжают шутить". Там, в т.ч., была картинка чего-то большого и совершенно неудобоваримого из колб, шлангов, реторт и т.д. на столе. Перед столом стояло два мужичка, по виду, очень сильно наученных сотрудника, и один другому говорил - "Мдя... эсперимент напрочь провалился, но на выставке абстрактного искусства у тебя бы это оторвали с руками".. Догадываешься, думаю, какой рефрен был в процессе уматывания лентой творения.. Причем - специально ж синюю нашла. Традиции блюстить надо.
Лерик, покажу.. Бленка, вообще. вполне оклемался внутри - снаружи, правда, ужасает таким же пост-модернизмом в женском исполнении - стену ж бить не хотелось под светильник его, так что "я тебя слепила из того что было - часть первая" В Хряпсе пока все в задумчивости.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:09
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:56
ПыСы, а свет клевый))) эдакий деревянный терминатор
Пластиковый походу, кабель каналы - наше все
Про фото поддерживаю. Состояние задумчивости тож запостить можно. Интересно.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:12
Отправлено 02 Апрель 2013 - 15:00
В общем, вот вам визуализация инсталляции, которую я намерена послать Почте России в виде шантажа вместо отрезанного уха (или пальца).
Не, ну а чо? Индустриальненько так...
PS: я в Яшку двух псевдохромисов фридмана засадил, тоже "ничо так" (с), пока не хуляганят, хотя территорию уже поделили
Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:56
Отправлено 03 Апрель 2013 - 08:34
Ян, когда заливать будем уже?
Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:36
Популярное сообщение!
Егор, ох, еще что-то залить надо? я уже вне сил на какое-то время, кажется... тут бы три банки отмыть теперь, во главе с рио... )
Смотрю на Бленю и обещаю, что будет и в его жизни снова щастье. Вот каркас сварят - шлепну на него столешницу, двери повешу - и умащу бленьку поуютнее.
В целом, все в нем почти угомонилось - если б сегодня бедняга не пережил очередное нападение меня - чтоб поймать центропига биколора пришлось все почти разобрать. За компанию рассмотрела коммуникации имени инженеров и в очередной раз пожалела, что нельзя банку сделать как муравейник со стеклянной стенкой в сечении... Центропиг переехал в Хряпсю и теперь выясняет там отношения с биспинозой - но так, в пределах допустимого. остатки недоеденных биколором акан перекочевали снова в бленю.
В Бленьку - как наиболее подходящий под детсад - поселился Крошка Енот, который пока боится, но любопытствует. Стремно за него - не представляю, какой шанс у него вырасти до взрослого, цыпленок совсем.. Пока знакомится и обследует территорию.
Стрекозленок Яша и стрекозел
Таращится. "Моя рыбка на меня странно смотрит" - точно о нем..
Инженер...
раздвоения этой личности.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:05
Популярное сообщение!
Просто зверьки.
Эта красотка для меня (вместе с воробьем - птиса, который) лишнее подтверждение того, что, чтобы быть красивым вовсе не обязательно быть ярким. Живьем - такие полутона и переходы..
Еще дуются - но уже дуются..
Зоантус древовидный...
Привет Андрею STK от мишки или "нога лица какой-то национальности"
Эх, ну и вся байда в сборе - и с расстояия..
Хряпся - пока только издали и в бардаке еще совсем После того как высыпала туда остатки грунта- фильтруемся..
Ну и - мандаринник на сегодня (дневная часть - без хеты). Он же больничка.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:41
Ну Яна, наконец порадовала Живенько, губанник, бычатник и лазарет с мандаринами. Здорово.
П. с. Гепатуса может в новый аквас сунуть стоило, сразу. Не?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 00:03
Отправлено 04 Апрель 2013 - 06:59
Егор, ох, еще что-то залить надо?
Вижу, что осталось только соседей. Опять опоздал
Ян, тебе там ничего привезти не надо? Рэд слим ремувер вернуть или ещё чего?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:33
Популярное сообщение!
Егор... спасибо за предложение и готовность Эх, упустила я возможность поэксплуатировать мужчину в таком прозаичном и не требующем демонстрации IQ занятии, как заливка банки.. Но у меня сейчас не жизнь, а поток сознания, т.е. все размазано по обстоятельствам и настроению - т. к. того, чем можно-нужно-хочется заняться на примерно одном уровне приоритетов кучка.. редслим - уверен, то не нужен? при случае тогда можно раздербанить его - что лежало немножко на всякий..
Факельная эуфиллия вчера удивила (меня, по крайней мере). Самая мирная из эф, что у меня были - что правда, то правда. Дивиса начинала изображать "у нас длинные руки" и норовить стрекануть любого соседа при нарушении конвенции. Кроме факельной, кстати - с той сидели мирно бок о бок. Так вот - эта зеленая лохматая метла вчера в прямом смысле вгрызлась двумя явно специально вытянутыми хвостами в элеофиллию, после переезда Бленьки оказавшуюся поблизости. Вгрызлась так, что пришлось в прямом смысле отрывать. Любопытно, думала, они только ошпаривают касанием...
Поймала губана в Хряпсе не сместив ни одного камня Очень довольна собой, отменила наметившийся ребрендинг в Сизифу. Отсадила одного из двух одинаковых - есть у меня предположение, что он гнобить начал напарника - но оно скоро станет понятно, да или нет. Есть поведенческая гипотеза, скорее - а не факты мордобоя. Биспиноза продолжает подстраивать биколора. Подозреваю - оно не прекратится. И вот - одновременно ж в новую банку сажала специально...
Кадаврик в процессе желудочного удовлетворения
У нас в саду сегодня манная каша
Чууушка. Это только мне еще и чавканье слышится? Где только воспитывали..
Отправлено 05 Апрель 2013 - 03:20
Отправлено 05 Апрель 2013 - 07:20
Отправлено 05 Апрель 2013 - 07:35
Яна, с эфами, что заметил, не все так стабильно. Могут мирно соседствовать, потом в один прекрасный день сжигают до скелета , впиваясь (верно подмечено) щупальцами в тело соперника. У меня, правда, факельная самая злая, хоть и самая маленькая.
П. с. С двухлетием от засола!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных