Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2505

#1001 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 24 Август 2015 - 18:18

Посадила.

"Не успела доярка слезть с трибуны, как на нее залез председатель колхоза"..

То есть первым делом на зайца плюхнулась Анфиса - какой диванчик на ножках.. Зайчик прикинулся мебелью, о чем думал при этом зайчик никто не знал, потому что он был интеллигентный просто зайчик.. Анфиска исходит любопытством и пытается решить, он относится к мебели или спортивным снарядам.. Я умыла лапки на время..

• Наташа и Krasivaja это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#1002 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 25 Август 2015 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Прозаек.

Вот, казалось бы, эка невидаль - морской заяц. серо-пятнистая брюхоногая элементарная морская частица и машинка для уборки аквариума.

Но ведь презанятная, напишу вам, штукенция.

(Это я с удовольствием изобретаю очередного велосипед зайца, то бишь у меня его раньше не было, ничего, кроме "что можно, что нельзя и т.д." особо не знала, посему мой незатейливый организм таращит и топорщит от любопытства (и немного трепета, чтоб не пожрали вислоухого и, вообще, чтоб все пучком морковки)  - и даже если это "всем давно известно", отказать себе вволю понеофитствовать - да нифжисть).

Последние дни оно отъелось, похоже, и перешло с непрерывного режима перевода водорослей в колбаскообразное компактное состояние на ночной образ жизни.

И правильно, потому что столько жрать можно только ночами, когда никто не видит и не считает просмотры холодильника. 8)

После того как Анфиска изучила (поскакала на, повертелась у, ткнулась пару раз в) новый предмет, не обнаружила, видимо, ничего более объединяющего, чем сходство в окраске и преисполнилась окончательно уверенности, что она - само изящество в белых перчатках и белый же воротничок среди водорослеедов и "подавайте ей фуа-нори, и спирулину аль форно, и мизиду аль данте, а эту гадость подножную пусть едят другие - благо, вон, ползают теперь..." - она-таки отцепила свою любопытный нос и прочие части от зайца.

Заяц за ночь проследовал из крайнего левого в правый угол аквариума, отмечая траекторию почище (в прямом смысле), чем элементарная частица (никакая камера Вильсона не нужна), причем, оно хомячит и циано, похоже...

Процесс перемещения я еще частично отслеживала допоздна, но чем его сердце успокоилось пришла выяснить только утром. И бодрых минут 5, впадая во все большую уверенность что "все-таки пожрали" - не обнаруживала эту, казалось бы, грушу - нигде.

Мастер маскировки 70 LVL, надо отдать ему. И тоже, видимо, в курсе, что легкопожирабелен.

Подвела его "дырочка в... назовем это место традиционно-деликатно "боком", хоть ввинтился-впластался-прикинулся ветошью на "5"...

Дрыххнет. Надеюсь, умиротворенно..

zayas.jpg

• Наташа, Alex Sokolow, yanartash (Ольга) и 5 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1003 crazywhite

crazywhite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 445
  • Меня зовут:Александра

Отправлено 25 Август 2015 - 19:04

Яна, ты случаем не задумывалась о том, чтобы всерьез заняться писательством?) такой слог! Читаю, умиляюсь и хихикаю местами) зайке полного брюшка и здоровьица, да)

#1004 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 25 Август 2015 - 19:18

Я за!!! И за Зайку и за слог )))))) Еду в автобусе, за окном пробки и тёплый дождь... Читаю Прозаек... Супер.
Кстати, у меня вот помпы травой поросли... вот завези зверя такого....фарш заячий будет(((( У тебя как с этим???

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1005 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 26 Август 2015 - 02:07

*
Популярное сообщение!

Яна, ты случаем не задумывалась о том, чтобы всерьез заняться писательством?)

Саш, Таня, спасибо :ah: ценю как желание сказать приятное :biggrin:  Сама с удовольствием у нас многих читаю, и Ольга, и Наташа, и... да и - что далеко ходить, сами такие ;) - умеют и повеселить и что-то интересное рассказать..

Хи, щас я и это обхихикаю ведь... Нее.. Амбиции у меня, конечно, есть, как у каждого нормального человека, но они реализуются (реализованы) в других областях бытия, что ли...
Да и, по любому, утро - сколько себя помню - точно не начинается с примерки короны перед зеркалом - а виснет ли еще на ушах :))

Начать относиться к этому серьзнее - и "где уж нам" и "упаси боже" :))
Чего ж доброго, и к себе можно начать очень серьезно относиться, а этого себе точно не пожелаю.

И серьезнее относиться к тому, что пишешь - ответственность же.
Подпрыгивать нервенным комком ночами с мыслью что "слова (про зайцев, разумеется, ну, или, на худой конец, о ммм... о перспективах развития и существования личности в информационном пространстве, например) не те, и сложены не так, а мысль сбежала, так и не раскрывшись, да и была ли мысль, или только тень"... Хи. И возникает вопрос - а зачем? :)

Мне нравится море, как часть этого мира. И нравится здесь о нем писать - так как хочется :) Мне очень приятно, что кому-то это кажется иногда забавным и интересным (ну какой же писатель без читателей :)) - и того, что есть, вполне достаточно для тихой человеческой радости меня.. Взаимной, судя по всему - что особенно здорово. Когда чуйства взаимны, а отношения симметричны - это ж, вообще, хорошо. Так что спасибо вам :angel:

Хотя... зная себя - чем не шутит, вот возьму и где-нить в середине второй сотни лет начну писать полудетские (или совсем недетские) книжки-рассказики. Для своих. Чем, собственно, итак занимаюсь всю жизнь "без этих хлопот".. Доживем - увидим :P

Кстати, у меня вот помпы травой поросли... вот завези зверя такого....фарш заячий будет(((( У тебя как с этим???

Знаешь, он-таки, довольно плотненький и крепенький на ощупь оказался, как ни странно. Т.е. не инструктор по фитнессу, конечно, но и отнюдь не пудинг шоколадный, как можно было предположить ...
(Мы ж все понимаем, что я его уже облапала во всех состояниях - от спящего, до полного бодрости и аппетита :))
Он пока у меня совсем немного, активная фаза накопления точечного опыта кроликовладения - не готова предположить даже что-то еще, рановато...
Но на момент перспектива его всасывания в помпу кажется маловероятной.
Помпы и у меня зарастают, мОю иногда, но у нас есть шанец выяснить, как зайчег отнесется к вопросу. И согласится ли, вообще, лезть в/на такую неудобность - попа там, все-таки - мечта поэта...
Пока ему итак нескучно просто..

Проснулся и пасется. Похоже, пока все путем, если так и дальше будет. Что хорошо, что ночью спят не только "мышата и ежата", но и корис, акреихт и прочие...
Видимо, правда, только ночные съемки нам с ним и светят. Фонариком.. От которого заяц величественно уползаец..
Гооблин :)) Достойный член семейки..

555.jpg

• Наташа, karatata, crazywhite и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1006 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 27 Август 2015 - 02:03

*
Популярное сообщение!

Ох уж мне эта невыносимая легкость поисков черной кошки в темной комнате зайца в заросшем аквариуме...

И ведь все, что мне нужно - убедиться, что оно живоздорово и т.д. (ну и полюбоваться на красоту неземную, куда ж без этого - но это вторично)..

Начинается все за здравие и в оптимизме "там на неведомых дорожках следы неведомых зверей", но быстро переходит к вспоминанию вполне афористичного Ути.. не помню дословно - что-то в том духе, что "если я нахожу нечто, то это будет червячок или головастик. А вот когда нечто находит архиепископ - это же будет совсем другое дело".

Так вот, ночью и с фонариком, когда тщательно и внимательно рассматриваешь все подряд, заглядывая во все норы (они, кстати, в темноте значительно больше, глубже и таинственнее. Факт) мой т. н. аквариум производит неизгладимое впечатление и просится в сценарий. Карпентера, например.. То есть ощущение, что времена, когда ты каждую полихету знал в лицо давно канули в Лету, и ты уже, вообще, давно не в курсе а кто в нем, вообще есть, и какое нечто там прикопалось в этих зарослях и темных туннелях на твой случай.. (в этом месте тихое кикиморье хихиканье). В общем, мне надоело его искать сегодня...

Похоже, кто-то укушал галиотиса. Или откопали старую ракушку - такое, в принципе, тоже возможно. Но, так или иначе, решилась на неспешную попытку переселить от себя кориса. Т.е. идея не риф-сейф губанов все-таки во мне не приживается. Все мне в них очень нравится - но нельзя ж так все поедать вокруг себя, хочу мелочи снова плавающе-бегающей.. Да и появление синей зебры уже знаменовало состоявшийся выбор в пользу табунчика..

Пока гонялась за ним с фотоаапаратом - можно было по 5 раз сделать портреты всех остальных, кажется... Губан - резвый олень, что с него взять..

Надо найти ее первое фото, года полтора все-таки уже ж точно живет, выросла..

zebra1.jpg

• Наташа, karatata, perchikbest и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1007 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2015 - 15:20

Точно укушали??? :(

А при чём ракушка???))))

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1008 Наташа

Наташа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Отправлено 28 Август 2015 - 08:18

Так вот, ночью и с фонариком, когда тщательно и внимательно рассматриваешь все подряд, заглядывая во все норы (они, кстати, в темноте значительно больше, глубже и таинственнее. Факт) мой т. н. аквариум производит неизгладимое впечатление и просится в сценарий. Карпентера, например.. То есть ощущение, что времена, когда ты каждую полихету знал в лицо давно канули в Лету, и ты уже, вообще, давно не в курсе а кто в нем, вообще есть, и какое нечто там прикопалось в этих зарослях и темных туннелях на твой случай.. (в этом месте тихое кикиморье хихиканье). 

Во-во-во! За что и страсть как любим мы наши морские аквариумные ... телепортеры в иные миры!  :girlsigh:

Эмм... ну, точнее - одно из "за что"... :ah:

Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена... :)

:mail:  Истории из моего аквариума

#1009 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 28 Август 2015 - 15:54

*
Популярное сообщение!

Во-во-во! За что и страсть как любим мы наши морские аквариумные

Это ты про черррвячка своего вспомнила? ;)

Знатный черрвячок, зачетный :)

Любим, а то.. Особенно когда в эти кущи, дебри и чащи не надо лезть голыми руками 8)

Как поняла, когда долго все ЭТО не теребишь, оно обживается совсем мелкой мелочью - которую не ест, видимо, никто особо в силу мелочности мелочи. Но щиплется за пальцы и легкий дерматитик устроить она - как на раз-два, когда камни хватаешь и т.д...

Кстати, как оказалось позже - пока я в переживаниях за здоровье и целостность толстопопого извивалась скрипичным ключом с фонариком, пытаясь заглянуть во все, что можно и, особенно - куда нельзя (ничто человеческое мне не чуждо хотя бы при поисках зайцев)... это бесчуйственное гиппотамообразное всю дорогу дрыхло на стенке в углу аквариума за фильтром на самой верхотуре, где и было обнаружено утром... И, вообще, намерена прекратить за него суетиться - судя по променадам по банке в состоянии бодроствования - все с ним неплохо..

Снова про За.

444.jpg

"А я пью - и писаю".
Чертовски жаль, что не светят зайчегу лавры звезды рекламы. В свете вмерзших в сознание людей стереотипов исключительно.
Потому что более наглядного и непосредственного в своей естественности пособия по хорошему пищеварению - перероешь все портфолио с "ногами из ушей и улыбками в 64 зуба" - не найдешь. Он как овечка, жаль только, не золотыми дукатами исходит. Очень жаль (отвлеклась.. 8) )
Глядя на пасущегося зайца, можно легким напряжением воображения представить, что он прозрачный - как модель стиральной машины на выставке - и по аналогии с комбайном, который сено собирает, а из него сзади вываливаются готовые прессованные пачки - проследить весь путь и трансформацию водоросли "от и до". Он, как гибрид жнеца и сеятеля, жнет одним концом - и тут же сеет за собой - неразумное, но вполне незлое и по сути - вечное...

Загрузочное отверстие зайца в кадр пока не лезет.
Выхлопное отверстие зайца.
1.jpg

Анфиса, с традиционной усидчивостью на чем попало..

5.jpg

Почти "показалось" :)
2.jpg

Совершенно не мой укор. Тошин. Очередное "она опять занимается какой-то хренью, нет, чтоб нори еще дать" - хоть по губам читай, хоть по чему..
Как можно спокойно обедать, когда твоя рыппка "на меня так смотрит??" :)) И так - постоянно. Я могу потерять аппетит.
Это он, кстати, фотик не любит - ввинтился. Пока на него камеру не направляли он висел целиком у стекла - но с таким же пре-скорбным выражением оголодавшего мизантропа.
Tosha.jpg

• Наташа, Alex Sokolow, perchikbest и 6 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1010 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 29 Август 2015 - 03:05

*
Популярное сообщение!

Результат ночного бдения с фонарем.

Не кот Бегемот, конечно, но тоже вполне себе жужелица.

Если кто-нибудь только помыслит подумать, что не хорош до чрезвычайности (пушистость подкачала, обойдемся общими определениями) - я за нас с ним не ручаюсь :)

10.jpg   11.jpg 12.jpg

На этом, думаю, пока издевательства над усердно пасущимся и пищеварящим зверьком можно закончить до лучших времен-света и т.д.. Изувековечен :).

• Наташа, Alex Sokolow, perchikbest и 6 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1011 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 29 Август 2015 - 11:10

книжки-рассказики. Для своих. Чем, собственно, итак занимаюсь всю жизнь

Сударыня, оставьте ложную скромность, побалуйте и нас книжкой-рассказиком. Мы тут все свои, ага, нам можно.

#1012 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 29 Август 2015 - 21:26

Сударыня, оставьте ...

Костя, это объективная оценка :biggrin:  И иллюзий на этот счет у меня нет и не будет :) Но спасибо :ah:
Собрала в блоге ссылки на что-то более-менее целое, что разбросано по форуму, и что еще помню, вообще.

Про быков, например, так долго собиралась, что забыла, что уже начала писать - и начала снова через годик, вместо того, чтоб продолжить просто. Потом вспомнила - но что уж..

Решила пресечь амнезию и кучковать все вместе. (Отвлеченное - из "не морем единым", и по морским темам) :)

Сложится настроение - может, что-то и развлечет, буду рада   :ah:

Завтра планируется - ох... Будем откапывать губанов. И сепарировать клоунов. Ну, а так как все равно их откапывать - это разнести все до основания - и только затем их откапывать, то заодно и помоемся порядок слегка наведем (например, подивимся, что красные отшельники все еще бегают.. изловим потерявшего всякую совесть одного из креветочных - ему Том и Джерри приснились, видимо. Сидит и полдня караулит младшего желтого собрата у норы (пещерки в камне).. Пещерка клевая, вмоноличена в камне, но он все равно в нее не влезет же, мала будет..

В общем, "мы этот поход идти не хотим, но пойдем обязательно".  До того лень, что аж личное местоимение не втыкается, но - надо. 8)

• crazywhite это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1013 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 30 Август 2015 - 23:07

Уууууу...

как же мне нравятся премнасы... Вот все в рыбе есть - и красивая до обалдения, и личности с характером. Наслушалась об их проделках и сидел один как-то недолго на передержке. 

Но, увы мне... Если выяснения отношения с рыбой на тему "где все-таки будет лежать этот камень" и т.д. для меня, скорее, плюс - то вот то, что перегнобит он всех подряд - уже относится к избыточности того самого характера, за который они мне, вроде, и нравятся..

Это я размышляю на тему каких клоунов следующих попробовать на вкус :)

Сейчас висю между шоколадными кларками и снежинками.. Кларков у меня еще никаких не было - интересно... Снежинки - в общем-то, те же оцелы, как понимаю, разница только внешняя - но на наш обнаглевший за годы взгляд, выглядят оригинально - что тоже интересно... И оцелы мне нравятся.. Клоунов хочу обязательно, но одну пару, все-таки... Висим :)

Дальше - хуже. Как думаешь о клоунах - неизбежно шевелящейся тенью из ночного кошмара в мозгу встает образ актинии - и тяяянет свои щупальца в ту точку где-то там в черепе, которая отвечает за "хочу!" , и начинает там щекотаться. Ни супрастин, ни эриус не помогают.  (Иногда, правда, ощущение, что это не точка, а, собственно, разнообразными хотениями только и занята преобладающая область мозга).

Не считая минимаксов и того пузырика, который, приехал в форме баранки (зато доставать из пакета было удобно, одел на палец и вытащил) на срочную реанимацию - и как же было приятно, что оклемался и откормился - у меня их и не было.

Видимо, недореализованные нежные чувства к тому пузырьку играют роль глутамата натрия в этой хотелке, добавляя вкуса к "они клевые", "клоунам будет хорошо" и "у меня этого еще не было - хочу попробовать". И красивые.

Навалив кучку увесистых аргументов "за" - из разряда, скорее, эмоций - на одну сторону весов, и довольно оценив, как их перекосило - шмякаем на вторую чашку рациональное "актиния =>приключения с очень высокой степенью вероятности", причем, внезапные (что сейчас хочется минимизировать) на ммм.. бисусы всех практически жителей банки и, собственный до кучи. И еще не факт, что клоуны в нее сядут. А сесть они могут, в принципе, и в толстенькую факельную эфу, например..Или дивису..

Понимаем, что перекос весов был, скорее, весьма кривой и сардонической усмешкой.

Зависаем.

Обновляться бесполезно, тут все дело в прошивке 8)

• karatata, perchikbest, crazywhite и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1014 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 17:50

Зайцефф у меня теперь два. "Так получилось" :ah:  Два зайца примерно одинакового размера, т.е. относительно мелких (см. по 8-9).

На примере второго все подтвердилось: пока оно голодное (поначалу) - оно хочет только есть. Есть - и снова есть. Все, что есть. Отожравшись, оно вспоминает про прочие радости жизни - например про "спать", чем и занимается подолгу и всерьез, закамуфлировавшись под камень так, что не найдешь еще сразу.

Имена им не нужны, но один точно должен был бы быть Вылизаяц (надо чтить :), а второй  - Мерлин, уж очень вид на плоскую посадочную площадку с "юбочкой" по краям напоминает известное фото, ему как ветер в спинку все время дует. Шквалистый.

Хотела в рамках частичной переориентации избавиться от плотоядников - кориса и тамарина, ну и, заодно, клоунов - все равно сменить их хочу, на этих насмотрелась и морально не привязалась как-то.

Ага. Все было рассчитано и, вроде, пройдено уже пару раз, кроме одного.

Что с последнего раза товарищи инженеры не только вкопали до дна все камни, какие можно (к вопросу о том, почему их явно визуально  - не инженеров. Камней), но и так все сконфигурировали там, в грунте, что откопать кого-то, не вытаскивая весь грунт или не потратив на это неделю с риском для жизни всех подряд стало невозможно.  В результате отловились только полимнусы, а я ждала-ждала, как Аленушка, припрыгивая вокруг тазиков под аэрацией с камнями - ну страшно же придавить этих двух подземных рыб, когда камни обратно класть буду - и пришлось заниматься раскладыванием их кое-как с опорой только на уже торчащие намертво. Часть сунула, часть нет пока.

Корис объявился только сегодня, тамарина пока не видно.

Зато. Не худа без добра. Решила, что устроенный переворот - хороший повод попробовать совместить зебр - и бухнула синюю. Хи, в первый вечер они не то, чтоб дрались, но слегка исходили злопыхательством и обменивались нелестными комплиментами с соблюдением, вроде как, почти приличного вида. И хвосты друг другу показывали, и боками потерлись - в общем, косых взглядов и шипения хватило.

Но, когда на следующий день, я устроила второй этап разноса - рыбки повели себя более разумно, чем, порой двуногие и решили, что "нет резона нам с тобой бодаться, когда тут вон какое скачет и творит непонятно что". Полезно иногда поиграть в короля Самодура. Теперь у нас мир, любоффь и совместная трепка нори. Непонятно, навсегда ли, но - посмотрим.

Маэстро - вальс, пожалуйста.

Мисс Клякса - на выход :) Ииии - рраз-два-три (Штрауса придется представить :ah: ).

vals.jpg

• Primus, perchikbest, Krasivaja и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1015 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 01:01

*
Популярное сообщение!

Ночной креатив.

Зоо-скраббер.

Скучно это, господа, обращивать то стиральные доски, то москитные сетки водорослей, а потом отдирать ее неустанно.

Альтренатива.

Берем (втыкаем в систему) небольшую емкость с некоей достаточно развитой поверхностью потенциально пригодной для водорослевого обрастания.

Сунуть, в общем, туда что-нибудь ребристо-плоско-извилистое.

Светим на это чем-то банальным типа 3200К.

Ждем, пока оно приобретет клубящеся-лохмато-зеленый вид прибрежной полосы после прилива.

Берем зайца. Можно двух. Нежно и осторожно сажаем попами на занявшие активную жизненную позицию на развитой для этой цели поверхности водоросли.

Наслаждаемся зрелищами:

1) кормящихся зайцев (это ж всегда приятно, когда подведомственное животное хорошо и вкусно питается)

2) изничтожения водорослей.

Туда же сажаем штук 5 полихет и прочих потребителей детрита, который усердно и старательно производят зайцы.

Не идеально, увы, и недозамкнуто - и наверняка уже придумано, опробовано и отвергнуто - но представлять забавно, как-то к природе ближе и тереть-мыть не надо :))

А началось все с того, что обозвала одного из зайцев Скраббером (на русском оно хорошо получается)... :ah:

Дополнение.

По поводу поверхности.

Можно сделать что-то типа серпантинчика. Есть в этом что-то медитативное, топающий по серпантину заяц...

Можно соорудить что-то типа листа Мебиуса, медленно поворачивающегося. Чтоб заяц все время оставался на месте... Морской заяц на листе Мебиуса как интертрепация белки в колесе...

Можно изрисовать зайцем гладкую поверхность чем-то типа кругов, чтоб не надо было в космос забираться, чтоб на них посмотреть - уменьшим масштаб просто и будем гадать ничуть не хуже, чем над фотками.

И, вообще, есть что-то умиротворяющее в созерцании жнущего комбайна..

Дело за маленьким. Зайцем. Которого надо уговорить, что так интереснее 8)

• NorkIn, yanartash (Ольга), perchikbest и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1016 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:44

Я на твоих зайцев смотрю уже, как ты на  мою актинию.  :biggrin:

Он травку всю подряд ест? 

#1017 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:04

Выглядит как-будто дразнюсь и хвастаюсь? :)) Я просто что вижу, о том пою, то есть обо всем подряд, что перед носом и в тему :ah: Подвернулся заяц - споем про зайца, нам бы лишь бы ..

Актиния твоя гораздо гораздей и внешне и ваще.... Эх, разница в том, что зайца - если уверена, что хочешь - как-то можно тебе забросить или купить в Польше или доставить, он же брюхоногое незатейливое, в общем-то.

Актинию я сама себе запрещаю.

А внутренние запреты - они покруче внешних обстоятельств и хотелок :))

Про актиний и клоунов.

Переехавшие вчера на новое место жительства полимнусы первым делом плюхнулись в актюху :yahoo: Ура. Я, видимо, им все не то предлагала..

Мой Заповедник Гоблинов

#1018 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:56

Неет.... рассказываешь вкусно и полезно  :biggrin:

Хвастаюсь ...это получается я, ну надо же хоть чем-то хвастать, девочка же  :ah:

Зайца думаю не проблема найти, я к тому чтобы не страдал от голода )))

Меня тут пугали, что огурец всё съест и будет тосковать, но думаю он ещё не скоро ВСЁ съест  :biggrin:

• Яна это нравится

#1019 crazywhite

crazywhite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 445
  • Меня зовут:Александра

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:58

Яночка-рассказчица) а каких клоунов ты себе хочешь?) у меня есть парочка толстых меланопусов (томаты темные) если что))) ;)
  • Яна это нравится

#1020 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:59

Вон видишь на задней стенке растёт..это не нитчатка, а травка веерная такая. Вот думаю будет есть или нет )))

kvRuxUSK1ZI.jpg

• Яна и crazywhite это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: