Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2505

#1041 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 19:27

Ян, ты вот полимнусов своих описала, мои меланопусы точь в точь)

Саш, по описанию, у тебя все еще веселее, моя хоть воздух не ела..

Хм.. и землю не грызла, а то б точно берсерком себя возомнила. впала в священную ярость и разнесла б все вдребезги, челюсть нижняя вполне подходила для кастинга на роль :biggrin: Но красавица, столько холеного бочкообразного тельца - глаз радуется :)

В общем - нам еще повезло..

Если уж так - то оцелы мои прошлые таким ммм.. половым диморфизмом не баловали. Т.е. деффка, конечно, покрупнее и посковородистее-в-руке, но, по сравнению с некоторыми - сковородка была явно плюшевая.. Очень надеюсь, что эти поповерты еще чем-нибудь удивят новеньким, желательно, в мирном русле.

Пока крутят попами, трескают резаную креветку и артемию (не лезет в нас пока целиком) и имитируют острую асфиксию, пытаясь съесть одновременно все науплии.

Призвала себя к порядку и пересадила зебр все еще в отсадник, хоть и был соблазн отправить в основной - там (т-т-т) все спокойно, УФ жужжит, все чистые, губан только тощий, откармливаю теперь его..

• crazywhite это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#1042 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:02

Фсе. Я сломалась. Испортилась-то я давно, а вот теперь сломалась. Под гнетом зрелища двух пятнистых клопов, которые норовят на ночь втромбоваться в силикон в углу аквариума и презирают обе эфы.

Я, конечно, пошевелила хвостом сачка в аквариуме, оно называлось "погоняла" - что вызвало максимум залезание клопов под камень. Гонять по-серьезному ЭТО у меня не поднимается. Вопрос "кто в доме хозяин - я или клопы" можно считать закрытым в пользу кровопивцев, разумеется 8) . в 1001 раз. Пихать им по очереди все альтернативные варианты - нет ни сил, ни желания. Теперь я буду тихо мечтать о самой мирной актюшке в мире.. Пузырька бы мне маленького...Или красную лохматую мечту как у Тани... будем искать.

Зебры переехали обратно, пока все чисто и тихо, желтая лихорадочно отъедается спирулиной после выселок. Доктор тоже подотъелся буквально за несколько дней и стал похож на рыбу в большей степени.

Зайонц вчера отметился. Он умудрился присосать к себе помпу от УФ (хорошо хоть, она медленная очень, а я еще предусмотрительно на нее марлю резинкой посадила). Затрудняюсь сказать, чем она ему так приглянулась, и сколько времени он пристраивался, чтоб достичь такого успеха - но сил зафиксировать его у нее хватило. После освобождения он резво вдоль стекла проследовал в другой конец банки, изучаемый мной под софитами (фонариком) почище, чем звезда сериалов, вышедшая в свет после очередной подтяжки - дружелюбной публикой...

Следы приступа их с помпой страстной любви на почве, видимо, освоения на практике классиков  - с кроликом в роли девушки - на теле оного кролика, вроде, были обнаружены, но насколько они фатальны и как поступит герой с косой при таком оригинальном развитии сюжета - не знаю пока. И повреждения ли это, или это просто сам такой иногда - пока плохо их понимаю, все-таки..

• Наташа, yanartash (Ольга) и demin это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1043 demin

demin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:13

Терпения :angel:  и везения Вам с актинией! Тоже собираюсь с духом на энную попытку  :)

Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15

#1044 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 788
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 18:21

Яна, смотри, актюхи те ещё скитальцы. Мои уже третий месяц всё гуляют, благо вредить им некому, а помпа защищена.

#1045 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 19:41

Андрей, Таня - да да же.. Но усадить клоунячьи попы-то куда-то надо :) Сейчас я понимаю как мне повезло и с первыми оцелами, которые шлепались только что не в дискосомы, и с пузырьком в гостях, который сел сразу, как очухался и только креветку мял, не помышляя ни о прогулках, ни об охоте.. Где же выход из этого исхода? :)

Собственно, дети растут отдельно пока, так что в моменте вполне можно и поразнообразить досуг - поизучать вопрос, попробовать, по крайней мере.. К основной я такую мелочь, да еще и бездомную, как-то сажать не хочу, да и актюхе там пока не место, хотя бы из-за света..

Мой Заповедник Гоблинов

#1046 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:37

У меня скитаться начинает после делёжки((( А делится видать от недовольства(((

В большом аквариуме сидят две рядом  :)

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1047 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:24

Угу-угу, принцип "родился сам - помоги другому" в преломлении-дополнении "пусть не одной мне будет так плохо" 8)  Как жешь.. Станиславский inside хихикает. Таня, им у тебя СЛИШКОМ хорошо :))

Скитается - предположение, конечно - после дележки как раз, чтоб переделить мир и жилплощадь на себя и ребенка...

Теперь, видимо, я еще в каталоги полезу, после того как выяснилось, что ты не знаешь имя красотки - на что я наивно надеялась.

"Придется идти длинным путем. Привези-ка мне, батюшка, цветочек аленький"  8)  Изыскать внутренний временной ресурс и покопаться... Чтоб хоть название знать кого хочу, уже ж приятнее :))

Очень вероятно, правда, что кончится тем, что я хватану первого, оказавшегося в доступности пузыря - впихну туда оцелов - и угомонюсь, быстро и сердито...

Заяц после тесного знакомства с помпой жив и в порядке, ура :) .

Мой Заповедник Гоблинов

#1048 Seytan4ik

Seytan4ik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 953

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:33

У меня актиния в 56 литрах почти сразу уселась, на какой 2-3 день .. а после того как я ее переселила в 36 (он думается еще не созревший был, ну и свет другой совсем) - где то месяц шоркалась по кругу, потом села и уже пол года примерно сидит, толстеет, на прогулки не ходит.

#1049 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:05

Кристин, вот я такое же хочу :) :ah:

Покоя с ними (с ней) не будет, факт, с которым придется смириться. Оно ж может сидеть-сидеть, и когда (если)  в голову попу ветер перемен не подует - иногда и не предскажешь. И то ли в помпу понесет, то ли поджарит кого-нить, то ли просто покрутится-поелозит и угомонится.

Да и в стационарном положении - она не самый безопасный сосед ( о чем мы часто забываем, а нет-нет, да кого-нибудь "приговорят", бывает, или испуганного, или приболевшего... А у меня ж хвосты, немало, в т.ч некрупные, а фридмана я уже повыдирала из минимакса когда-то.. Эх.. Посему, вроде как, нужна некрупная, из менее агрессивных - и чтоб еще клоунята мои в нее сели. Миник с клоунами делать - тоже решение, собственно, сейчас пока так и будет, но на момент я готова его принять как временное, не хочется больше плодить банки, пересамовыражалась, похоже, в какой-то момент на этом поприще, подустала.

Точно - накормлю свинцовыми грузилами - и магнит к дну аквариума. А щупалки шаловливые... ммм... будем делать "хвостик" на макушке, как йорку 8) Должна внять, ибо, надеюсь, звучит страшно. :biggrin:

• Наташа и yanartash (Ольга) это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1050 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Хотела снять общий вид для истории на момент, после всех скотоклизмов...

Центропижка вполне радует, посмотрим, как дальше, конечно, но пока вполне ровный нрав демонстрирует и симпатяга, тоже бархатный, вблизи как ночное небо - глубокий цвет - с очень мягким рисунком.. И с едой быстро разобрался - не из проблемных.

И, в целом, как-то все так мирно себя ведут, что аж страшно, из серии "не колыхай" :))

Только желтая под вечер начинает гонять Кляксу слегка. (Видимо, кого-то гонять ей надо непременно по плинтусу, а то как день зря прошел - спохватывается... а клоунессы - любимой в этих целях нет больше).

А говориили "синие-злюки". Оно, видимо, как когда (как почти всегда), но уже не первый раз слышу, что синие ведут себя вполне домашне-парнокопытно.

Вообще, Клякса - девочка-умница и красавица, и отливает бархатом - если почти по касательной смотреть. Настоящим, как бабушкино вечернее платье...

Посему снимала и мурлыкала "My little velvet girl" на мотив China Girl Боуи :ah:

И еще один обнаружившийся функционал зайчика. Оно же, когда спит, приобретает сферическую форму курганчика в камнях, а спит оно дофига, и поэтому в таком формате большей части и знакомо уже.

Удивление обычно вызывает только мастерство маскировки и мастерство его обнаружения в маскировочном халатике.

"Как быстро и эффективно довести гостей до припадка". Вариант n-й. Рецепт традиционный.

На привычное, в принципе, уже "ой, а это-то кто????" - быстро, не поворачивая головы стрельнуть глазами в банку, максимально бытовым и нежным голосом выдать что-то типа "ааа.. это зайчик вышел погулять" - и продолжать заваривать чай как ни в чем не бывало.

И пусть думают минуты 2, потому что  "зайчик" - традиционное нарицательное для всего подряд, включая хоть крокодила и не исключая паучка, например.

Можно сообщить, что это малек, личинка, детеныш морского диплодока, карликового, поэтому не до 30 м. в перспективе, а всего 16.. Они личиночную форму в соленой воде проходят. В общем - раздолье :angel:

Не, кроме шуток, его уже Динозавриком назвали, и Альфом и Инопланетянином. А он все слушает - и ест... Воспоминания о наблюдениях за ампуляриями кажутся детским лепетом - ну, где-то таковым и были...

Кстати, высунул мордочку и пособирал остатки спирулины и пр. с поверхности, а потом, в лучших брюноножьих традициях, не тратя силы на спуск - шмякнулся на грунт и резво уполз как примадонна после премьеры...Так что спирулину он ест - уже хорошо.

Висит туша - нельзя скушать (можно облапать - но тсссс...).

Оратория для ора без оркестра

Ария из "Баядерки" свершилась. Резво и величественно драпаем со сцены на крейсерской скорости в полузелка..

1.jpg

И еще у меня дурит мой старенький фотик. А покупать новый.. ерунду не хочется, более-менее хороший - и снимать на автомате - да как-то жаль его. А вбить в эту голову всякие "правильные" соотношения диафрагмы-выдержки и т.д. до сих пор никому не удавалось, несмотря на эпизодические усилия. Лень занимает эту часть мозга безраздельно, видимо. В общем, может, одумается, это было бы самым простым вариантом.

• Viper, Наташа, NorkIn и 7 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1051 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:29

*
Популярное сообщение!

Завтра общает приехать потенциальная подушка под оцелярьи попы... Пузырчатая... Маленькая. Маленьким попам навырост.. Эх... Вот так все и начинается, знаю я.. Потому что еще одна совсем маленькая... :ah:

Ее не отдам хвостатым, горошину им под одеяло! Для начала дай бог чтоб актюшки прижились, подросли, а там посмотрим, к какому причалу прибьет мятежную корму оцелов...

Сами не прибьются - приклею в соответствии исключительно с собственными эстетическими предпочтениями, так что в их интересах... 8)

Еще хотелось бы узнать, какая конкретно гадюка семибатюшная милая рыбка ежедневно выщипывает дырки или напрочь прогрызает защитную марлю с забора помпы УФ. Ее одевать неудобно жешь. На подозрении, конечно, Хрюша, как исполняющий классическую роль акреихта отпущения.

Сегодня рассказали, что акреихт (не мой) решил позавтракать эфой, что меня озадачило. Как-то робко - и, очевидно, втуне - надеялась и слышала, что их-то он трогать не будет, и уже прорастила в голове садик Семирамиды с парой эф. Хнык. Хрюшку не отдам, факт. Нравится. Но и эфы мне тоже нравятся...

И почему они все все время друг друга едят? Или, наоборот, не едят, тех (то), что хорошо бы, а тот, кто ест - заодно съедает и то, что совсем и не надо, а потом его самого пытается загрузить целиком или частично внутрь кто-то, кто вообще, вроде, не при деле.. Как-то при создании ТЗ ммм.. не предусмотрели развитие сюжета всего-то через пару тысяч лет. Непонятно, в общем, о чем думали. Чтоб жизнь нам медом не казалась, видимо 8)

• Наташа, NorkIn, Central Reef и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1052 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 868

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 10:23

Видать - пропустил.. Интересует  :ah:  - почему выбор из всего центро-пыжиково племени пал именно на флавипекторалиса (C.flavipectoralis)? В смысле - ВСЕ центро-свинчики -- няшки и лапочки, но есть жешь и виды поярче?..

#1053 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 16:21

почему выбор из всего центро-пыжиково племени пал именно на флавипекторалиса (C.flavipectoralis)? В смысле - ВСЕ центро-свинчики -- няшки и лапочки, но есть жешь и виды поярче?..

Вот есть - их немного, но есть - способы загнать меня в стагнацию в таких ситуациях, этот - почти идеальный, и ты его нащупал :)) "Почему" и "зачем".. тут и сам-то себе таких неприличных вопросов не задаешь, а то ж зависнешь... :biggrin: Захотелось. Интересно :)

Ммм, попробую хоть что-то формализовать. Но может случиться роман. Потому что тема "цвет ценропига" и "почему сейчас" кааак начнет расползаться и буквами сыпать... В блоге, что ли, начать писать... :ah:  А тут типа по делу на уровне "посадила центропига. Ест мизиду => хорошо (Вар: "Не ест мизиду, но ест артемию =>нормально") Но оно у меня вместе в голове и сепарировать не хочется, вроде.

Центропиги с самого начала интересны - форма мне симпатичная, цвета... не знаю, все в комплексе. Хоть и нет у них в массе чего-то (может, просто пока не встретила такого), что мне нравится в рыбе, которая остается с тобой надолго, поэтому до сих пор, бОльшая часть через какое-то время - как приморгаюсь окончательно, глаз замылится, что ли - а больше ничего особо не цепляет - находила новый дом (благо, с большей частью рыбы это не проблема, они не самые "риф-безопасные" ребята, но и не корис и т.д. :))) Потом я решала, что больше их не буду заводить, но через какое-то время, видимо, это место начинает рецидивировать и чесатся.

Не яркий - угу. Но, имхо, "яркость" - только один из параметров, не самый ключевой даже. Есть неяркая рыба, но с очень интересным рисунком и сочетаниями, если присмотреться.. Не обязательно же с ног сбивать дискотекой с 5 метров, как фридман... :ah:  Он хорош, безусловно, по-своему, как акцент, и цвет у него - убиться. Тот же Каудерн - рыба очень красивая, и в своей роли неспешно прогуливающейся по каминной полке фарфоровой вазы - хорош ведь очень (ну, это пока все тихо и хорошо, конечно).. Но набить банку одними каудернами - красиво, как любая монокультура, наверное - но для меня, предполагаю, было бы идеальным снотворным.. :ah:.

Те же бычки зебры. Издали - серая бледная селедка с очень, правда, забавным занятным поведением. Подойдешь поближе - глаз же не оторвать от этой фарфоровой полупрозрачности и легкости прорисовки тоненьких линий и градиентов. По крайней мере, мой глаз. Один - точно 8)

А уж серая мышка Анфиса... :))

Так и флавипекторалис - если о цвете - он вблизи выдает черно-синий цвет с очень нежным рисунком в полосочку, а окантовка грудных плавничков (у моего именно окантовка и он очень темный по сравнению с большинством фоток в гугле- то ли ювенилька, то ли просто такой - даже не смотрела) превращает его издали в подвижную черную рыбу "замыленной" формы с яркими обводами по плавникам.

Да и интересно сочетание и разнообразие же... Даже на диване под теплым пледом с интересной книжкой и яблочком или печенькой валяться можно с удовольствием иногда - но не бесконечно :ah:

Была идея (одна из и часто взаимоисключающих) собрать 2-3 центропигов, разных по форме, цвету, с минимизацией рисков драк - и таких, каких не знаю совсем. "Собирать" лучше всего сейчас как раз мне, больше возможности для маневра и комбинаций намного, учитывая, что все серьезные скандалы у меня решаются разборкой тетриса.

Хватило одного апогона когда-то, теперь вариант "этого все-таки забили, посажу следующего (или не посажу)" не для нашего царства-государства, мы этого стараемся избегать по-максимуму. В т.ч. почему и не хочу большой объем и крепить камни - если что вдруг - разобрать 200-300 я еще могу, хоть и сопровождая все это про себя исключительно литературными, но этого не менее образными комментариями), а вот больше - ну уж нет, Боливар не вынесет потому что не хочет :) Так что сейчас время разбрасывать камни и смириться с кучкой баночек по площади (оно вне моего понимания уюта дома) и скачками с сачками, которые очень хочется максимально изъять из светлого будущего.

Точно исключался Вролики (хотя, может, и зря, часто же - и часто вполне обоснованное - мнение, что "всех поубивает", в конкретном случае не срабатывает. Пигмеев тоже как вариант рассматривала. Хотела попробовать посмотреть, например, на лорикулу - довольно часто продаются, цвет хороший красный - с кем-то "совсем другим" - а там по обстоятельствам и что увижу. Увидела флавика, почитала, почесала репку - и а почему б инет. Тем более, его, по идее, надо было раньше сажать. В общем, он меня ни капли не разочаровал - ни визуально, создавал хороший контраст с остальными, и сам по себе тоже клевый, ни по поведению... До вчерашнего вечера :)) Оказалось, что этот карманный ангел освоился несколько быстрее, чем можно было ждать и за компанию решил попрать предположения, что "его надо сажать первым, а то обидят" :) Ага.. Но это - отдельная песня..

• Наташа это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1054 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 868

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:45

Вот есть - их немного, но есть - способы загнать меня в стагнацию в таких ситуациях, этот - почти идеальный, и ты его нащупал :)) "Почему" и "зачем".. тут и сам-то себе таких неприличных вопросов не задаешь, а то ж зависнешь... :biggrin: Захотелось. Интересно :)

У-упс.. Прости - не хотел.. :ah:  Просто - и у меня первым центропигом - тоже был именно этот вид. Прочитав твой кра-а-а-тенький ответ ;) - попытался вспомнить, а почему -- Я, ТОГДА --  выбрал ТОЖЕ его, флавипекторалиса? ... и понял, что ежели попытаться внятно изложить причины той покупки... хм.. текст ответа - кагбэ не вдвое длиньше получится! :biggrin:  А вкратце - точно то же "Захотелось! Интересно!"  :P  

".. а то обидят" ..  центропига.. ага...  Не, литрах в 30-50-ти - может, и есть такое.. Но, уже начная с сотни литров - центросвина надо сначала попробовать  догнать! А потом - ещё раз попытаться догнать.. И - ещё раз.. И - ещё.. и..  Да ну его нафиг, за этим Вуди-Вудпеккером гоняться!!  :crazy:

Тут повспоминал.. А ведь похоже, что центропигов ВСЯ рыба "в упор не видит". Типа - на генетическом уровне вбито : " За ЭТИМИ - гоняться заранее бесполезно."  :pardon:  Знать, не просто так молодь хирургов под центропигов косит..

• Abelavin это нравится

#1055 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 02:47

У-упс.. Прости - не хотел.. :ah:

Не верю :rofl:
У меня с Бленне еще маленькие ювенильки биспиноза и биколор жили, а в Хряпсе и т.д. потом - Эйбла одноглазый, тибицен и золотой (aurantia)(по одному, не кучей).

Воот, ты понимаешь, как я держала себя в руках, отвечая на такой простой вопрос, как "почему" - давясь про себя абзацами и стряхивая их с пальцев мимо клавы. Я старалась :))

Кстати, обычно - да, оно ж так и было у меня, они никого не интересовали. Сами - некоторые - могли поданимать кого-то, и между собой могут методично скандалить всерьез...
Что вчера и было продемонстрировано со всей внезапностью наступления нового Года, причем, совсем не с того конца, откуда, казалось бы.. Это я отдельно опишу, получилось нескучно.

Про отношение "других рыб". Вчера посадила лорикулу.
Клякса поставила ее в угол своим бархатным боком - благо, формат синей тушки работает как щит отлично - и минуты 3 точно рассматривала и изучала.
Причем, задвинув лорикулу широким плечом в уголок, она поворачивалась к ней мордой и таращилась. Как только та намеревалась свинтить - ее "ставили на место" - боком - в угол, и снова таращились.
После чего отпустили на волю и потеряли всякий интерес... Познакомилась, типа, видимо 8)  Я поначалу встала в низкий старт с сачком, ведром, веслом, ломом, коромыслом, топором наперевес, а потом просто смешно уже стало...
  • Наташа это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1056 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 17:25

И, вот, сижу я и думаю...

Не получается сделать как хотелось и что хотелось на кухне, по техническим причинам - никак не получается, и уже, думаю, не получится...

Альтернатива - поставить банку в гостиную. Но что-то смотрю я на это место - и вот не хочется.. То ли "перестояла" там в свое время пресная, то ли еще помню, как сразу пространства стало больше, как ее убрала, то ли просто - не хочется. То ли вообще, то ли в моменте. Нравится как сейчас, да и не хочу ходить-стоять уже около банки, когда знаю, как может быть удобно и под рукой все... Не знаю. Примериваюсь уже который день и так и эдак - не хочется. А платить гору денег и тратить кучу сил за то, что не очень хочется - а нафиг оно тогда..

Другая альтернатива - поставить на кухне однообъемник небольшой совсем и иметь все-таки банку там, где хотелось - но придется отказаться от любимых инженеров и уже ставшей любимицей Кляксы.. Анфиса, биколор - влезут, ясное дело... Даже Хрюша уместится.. Но Клякса и инженеры - а я как-то я к ним привязалась.. Т.е., вроде, тоже "налево пойдешь - коня потеряешь"...

Тогда уж, может, вообще, взять - устроить себе "морские каникулы", слить все совсем... И сколько ж времени и денег сразу образуется или не потратится 8)  И можно заглянуть "на чердачок" в пыльную коробочку с завалявшимися хотелками из серии "как со вкусом и удовольствием провести время".. И, вроде, тоже "не эврика!" по ощущениям на момент - зато быстро решает проблему чемодана без ручки..

Внутренний тянитолкай в трудах :ah:

Мой Заповедник Гоблинов

#1057 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 18:51

Эко тебя там разбирают чувства и эмоции .... ;)

Даже я наблюдаю за твоими инженерами...а ты говоришь отказаться :devil:

У них два варианта... или ты или ко мне в Калининград  ;)

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1058 Viper

Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 375

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:57

Внутренний тянитолкай в трудах :ah:

Эк как тебя колбасит :) давай без... каникул, а то кто меня стимулировать на новые будущие свершения будет?

#1059 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:30

Чёй та вдруг за упаднические настроения ? Ты эта..... не того... А как же камни, конюшня и пр?

• Abelavin это нравится

#1060 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:35

Думаю она уже поняла, что очень ошибалась  :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: