Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)
Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:43
Сегодня. Еще не очень проснулись, особенно бласта, и свет у меня неправильный... но вот
- spawn.adt и Сергей Данилов это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:45
Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:57
Ян если хоть один из твоих крабов или креветонов покусится на генофонд ........ их судьбу после хоть одной проделки я тебе рассказала Сама все сделаю и с удовольствием .
Отправлено 02 Июнь 2012 - 13:54
Оля, я зуб даю, они все там уже давно потоптались Это ж какой удобный плацдарм для отбирания жрачки.....Ян если хоть один из твоих крабов или креветонов покусится на генофонд ........ их судьбу после хоть одной проделки я тебе рассказала Сама все сделаю и с удовольствием .
Яна, красивая клумбочка получилась..... монтю еще покажи, а?
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:04
Лерочка, там, кстати, кусочек монти видно - наверху зеленеется, уся в твоем клею :-)
Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:39
Аканы очень красивые, прям так вписались ладненько.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 21:41
Заговор-подстрекательство?Ян, можно же Колю иногда приглашать в гости чаю попить
Напоминая в последний момент, что хорошо бы фотик не забыть
К сожалению, Яна обитает на строго другом конце Москвы... А фотик с примочками... "ненавязчиво не забытый в последний момент" весит кил 6-7... рррр
Ладно, выберусь скоро.
- Яна это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:40
Вот. Наконец, добралась и приклеилась к аквариуму - весь день не была дома и совершенно не в курсе ж
Бласта открылась - ура
Оно, кстати, уместилось... На удивление. Потому что первые минут 5 я задумчиво переводила взгляд с подлежащего умещиванию на банку и прикидывала - штабелем или на ребро? Однако, буквально минут 5 - и зверьки вполне сносно улеглись рядом с любимой красной бластой - если не по цвету пока, то хотя бы для их комфорта. Попривыкнут, и я присмотрюсь к ним - уточним дислокацию.
Попробовала всю это светофористую компанию еще поснимать. Очень хочется актиники - и куда делось мое пренебрежительное отношение к ним, с которым я затевала море вначале )
Лерик, монтю завтра уже получше сниму, хорошо?
Покормила яйцами артемии. Забавно, красные - несмотря на внешнее некоторое сходство, реагируют на еду по-разному. Все топорщатся, но одна из красных - просто начинает напоминать гламурные щеточки для посуды из игрушечного набора кухонного инвентаря. На фото она хм... самая правая из красно-пестрых и еще не распушилась от души.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 03 Июнь 2012 - 13:04
14:38 апдейт. Мир-таки не без добрых людей, и хорошо, что они рядом с нами. Оля - спасибо за инициативу и приведение моих "творений" в состояние, близкое к реалиям
А этот зверек бластомусьего племени меня просто в транс вгоняет своим цветом. Увы, переходы не удается передать как хочется. Пока
- Mistreated, May_Day и Сергей Данилов это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:34
Отправлено 03 Июнь 2012 - 19:39
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:59
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:44
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:25
Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:45
Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:50
Вроде, совсем нет, бдю изо всех сил Пока сидят, вроде, всем довольны...Красотища, Ян, а они друг с другом не воюют?
Гы.. не фсе сразу.. Я тут только макрорежим в фотике обнаружила (вспомнила о наличии такового )... но пока только на авто - вспомнить про все эти экспозиции-выдержки и т.д. труднее, т. к. сложно вспомнить, то чего не знал.. так что у нас все впереди, буду мучать вас своими экзерсисами...фоток давай побольше - цвета приятные прямо... при луне, кормешке...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:56
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:19
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:03
Ну... не все так плохо... тоже хочется и того и другого. Но, поменяв лампу на новую деннерлешную 2:2, мне как не странно синего хватило. Картинкой под ледами наслаждаюсь, когда выключается основной свет. Типа... добился желаемого... малыми усилиями. Жаба довольна.Ну с такими лампами, как Деннерле, неудивительно что хочется и синего, и ЛЕДов, и к ним еще бы диммирование не помешало совсем. Сама давно заглядываюсь...
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:14
Чтоб и почти без синего, и с синим, и, вообще, совсем синим... а еще - вот тут синим, а тут белым, и одновременно, плиз... Нет, немного посинее вооот тут...
Мальчику, показывавшему нам с Лерой возможности новой ATIшной лампы, видимо, так самому нравится собственный продукт, что показывать все вариации и возможности управления, и говорить о ней, и т.д. - он готов был вечно и бесконечно... И оно впечатляет, афигеть. Но мечты пока все, конечно... Не сюда и не сейчас... Просто мечталка и хотелка...
Паш, у меня 3х1 все, синего мало... покупала, когда 2х2 еще не делали. Правда, никто не мешает пока временно добавить просто синюю хоть Т5 - просто для себя любимой...
Вот мы какие сейчас - мысль внезапная постигла, требующая немедленной реализации ) Собак позировать не захотел, бык - как всегда семафорил плавником в другом углу... А, вообще - наведу порядок в ближайшее время, честно-честно
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных