Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)
Отправлено 28 Май 2012 - 16:21
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 28 Май 2012 - 18:44
- Alanaded это нравится
Отправлено 28 Май 2012 - 23:01
Где любимая псина, изучает окрестности вокруг балянуса? Просторненько теперь.
Отправлено 29 Май 2012 - 00:22
Правда выросли?? Я этого не вижу, конечно, все время ж перед глазами.. Хотя, наверное, да... они у меня второй год же, а были совсем поросята маленькие.
Надо Бодулаю будет показать в приличном виде - его ж "дети"
Собак как раз В балянусе - просто из-за плохого качества фото и его плохо видно, он в анфас торчит там слева за веточкой красной водоросли, правее нераскрытой еще клавы... Кто оценил нововведения - так это он. То на водоросли этой аки невиданный птиц в ветках пристроится глазами потаращить, то в балянусе колбасой крутится... то в другом балянусе хвост ловит... и надо ж еще успеть по старым домам посидеть - астеринок оттуда повыплевывать. Замаялась рыбка ))
У нас с ним сегодня счет 3:2 в мою пользу - 3 раза я его погладила, 2 раза он меня цапнул
Там внизу слева еще одно страдающее создание - один из мин-максов. Двое как сидели так и сидят, так, немного напряглись, но не более. Третьего пришлось щекотать до потери всякого терпения (сначала моего) - очень неудачно сидел с противоположной стороны ото всего - на камне, все время снизу оказывался. Почесывала его, поглаживала, щекотала, теребила. эх, был бы у него нос - перышком бы... Зверь сжимался, обижался, но отпускать насиженное место не желал. Пришлось откусить кусок камня, чтоб уговорить его сыграть в сытую пиявку и отвалиться.. Сидит теперь, прицепился на новом месте и скорбел аж часа 2, только щас стал "раскатываться" понемножку...
- yanartash (Ольга) это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Май 2012 - 00:35
Щелкун - щелкает Он, вообще, отмечает все события щелчками - от кормежки до смены воды...
Самые флегмы - оцелы и инженеры - этим вообще все до барабана, главное, чтоб покормить не забыли. Бык Рендалла тоже не впечатлился...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Май 2012 - 12:36
Отправлено 29 Май 2012 - 12:43
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Май 2012 - 16:56
Отправлено 31 Май 2012 - 00:36
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Май 2012 - 01:12
Рыбы... они такие... рыбы.Один из инженеров выбросился из банки. И рядом же сидела - не услышала. Поздно. Эх...
Эх... Не переживай так.
Отправлено 31 Май 2012 - 01:23
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Май 2012 - 01:55
Я понимаю
Отправлено 01 Июнь 2012 - 18:52
Что-то подарено OlgaF (Оля - спасиибо ), что-то куплено в рифшопе, что-то тоже подарено, а кое-что просто ну очень удачная оказия.
Расширился штат грибочков, зоасов и плоских родактисов. Из мягкоты еще - наконец, обзавелась сиреневой дурой и желто-зеленой капнеллой.
Очень красивая зеленая стелющаяся монтя... И большое ура: сине-сиреневая бласта и аж 4 аканы - ярко-зеленая и три варианта красных... щастью нет предела...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:24
Как-то вдруг так получилось и совпало все, что на меня обрушился сразу табунчик поселенцев.
Что-то подарено OlgaF (Оля - спасиибо ), что-то куплено в рифшопе, что-то тоже подарено (тоже спасибо ), а кое-что просто ну очень удачная оказия - (и еще одно спасииибо )).
Расширился штат грибочков, зоасов и плоских родактисов. Из мягкоты еще - наконец, обзавелась сиреневой дурой и желто-зеленой капнеллой.
Очень красивая зеленая стелющаяся монтя... И большое ура: сине-сиреневая бласта и аж 4 аканы - ярко-зеленая и три варианта красных... щастью нет предела...
А фото где
Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:30
Счастьем делиться надо... посредством фотографий .... щастью нет предела...
Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:29
Вы не поверите. Сие из ряда вон выходящее событие заставило меня
Снимать буду зажмурившись, чтоб самой не видеть ))
И вот мне очень интересно, ЧТО после этого анонса я буду делать и как выкручиваться... Придется ведь показывать результат издевательств над невинной техникой... Можно, конечно, аппелировать к состоянию легкой экзальтации и - как следствие, тремору, и спутанному сознанию, и спонтанным действиям впечатлительной барышни, так ведь шиш же кто поверит, аж жаль
Так что - you cannot teach old dog new tricks, мужайтесь..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 01 Июнь 2012 - 23:20
Напоминая в последний момент, что хорошо бы фотик не забыть
А то, делаешь такие интересные анонсы, а потом "терпите, господа".
Отправлено 01 Июнь 2012 - 23:26
А то, делаешь такие интересные анонсы, а потом "терпите, господа".
Ага, прямо садизм какой то .
Отправлено 02 Июнь 2012 - 00:08
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 02 Июнь 2012 - 00:55
Bare, думаешь, можно?Ян, можно же Колю иногда приглашать в гости чаю попить
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных