Витая пара Щелкунбык продолжает развлекать хозяев, Щелкун, как понимаю, полностью реабилитирован за пару присыпанных в прошлых экстатических раскопках ЛПСин..
Я требую сатисфакции в форме фото щелкуна.
Хоть приблизительно, может, удастся понять какие-таки альфеусы sp. не в силах устоять перед обаянием оранжевоточечных, даже если последние потрепаны жизнью и на протяжении последней пары лет у всех гостей систематически вызывали вопросы более изощренные, чем видовая принадлежность... Я б его себе оставила, красоту эту - кому она еще нужна, но он же выловился первым тогда при их скандале..
Оказалось - не родись красивой в чистом виде, не знаю уж, прищелкивает ли альфеус что-то на тему шрама на любимой попе, но - пастораль у них, однако.
Халк - радость и не завидовать новым хозяевам, имеющим счастие за этим наблюдать
Хризи и прочие помацентровые... Есть у меня гипотеза, исключительно эмпирического свойства, зуб не дам, имплант - тем более, что всякие хризи и дасциллы в массе своей неправильно нами частенько позиционируются с точки зрения "маленькая рыппка - сойдет небольшой объем".
У них эго и потребность это эго разместить несколько превосходят прогнозируемые водоизмещением мелких довольно тушек.. Сколько раз видели ж многие совершенно мирных хризь и т.д. - толпами и поодиночке - но в больших объемах и т.д... Не правило, конечно, исключений масса - но некая идея о факторе... Ну и, как водится, видимо, вид - желтобрюхие самые мирные, походу, а также соседи, укрытия, общая обстановка и т.д и т. п..
И Индивидуальность - без которой в море, похоже, не обходится только что у стромбуса, и то не факт и через раз..