Мое море в кубе (маленький риф 100 + 35) (Viper)
Отправлено 01 Июль 2014 - 18:39
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:06
Баллон не рекомендуют до конца опустошать:-) Это не гуд!
Саш, он не заправляемый ему все равно. Такой:
Про многоразовые знаю почему не гуд .
- Boston это нравится
Отправлено 02 Июль 2014 - 10:04
Саш, он не заправляемый ему все равно. Такой:
Про многоразовые знаю почему не гуд .
Аааааааа.............. тогда да, в утиль
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:15
Популярное сообщение!
Впереди трехнедельный отпуск и, дабы не терять возможность визуального контроля за аквой, купил такой вот девайс
Собственно веб-камера с облачным сервисом и программа для iPhone/iPad (ноута, зеленого робота) позволяют следить за аквариумом из любой точки мира, где есть интернет. Проверил, работает Такие вот современные технологии в быту. В данный момент жуть как доволен.
- Наташа, Павел В, yanartash (Ольга) и 4 другим это нравится
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:40
Прикольная штука, будет в отпуске что посмотреть.
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:04
Отправлено 13 Июль 2014 - 19:56
Писал конечно пост #1046, собака Salarias ramosus.Подскажите, как эта собачка называется, не могу найти?
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:33
Ну что ж, баллон истощился окончательно и был заменен реактор настроен, КН стабилен.
Впереди трехнедельный отпуск и, дабы не терять возможность визуального контроля за аквой, купил такой вот девайс
Собственно веб-камера с облачным сервисом и программа для iPhone/iPad (ноута, зеленого робота) позволяют следить за аквариумом из любой точки мира, где есть интернет. Проверил, работает Такие вот современные технологии в быту. В данный момент жуть как доволен.
И , если ты что-то усмотришь в камере внештатное, что дальше? Помощь друга?
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:04
Ага, Ань задействую опцию "теща" (или тесть, как повезет).И , если ты что-то усмотришь в камере внештатное, что дальше? Помощь друга?
По крайней мере визуально проще проблему идентифицировать, чем на пальцах объяснять, что проверить надо. Свет горит, пенник молотит, возврат и течение работают, с КР вода капает, в емкости для долива есть вода. Даже видно как рыбки плавают
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:22
Понятно. У меня сосед уже натренированный годами на время наших отпусков.
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:29
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:33
Да все тот же два Деннерле по 36 Вт и китайский лед на 16 Вт.
Паша, привет.
а что за китайский лед? Где брал и какого он цвета.
Мне что то голубенького в минике не хватает. Светильник как раз денерле 1 шт на 36 Вт, миник 30 л.
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:39
Если выложить ссылку на видео в общий доступ можно получить профессиональных наблюдателей.
Не-не, я за право на неприкосновенность частной жизни даже если это рыбки. (Серьезно вдруг кто из родственников дома, в носу ковыряет или еще чего...)
Паша, привет.
а что за китайский лед? Где брал и какого он цвета.
Мне что то голубенького в минике не хватает. Светильник как раз денерле 1 шт на 36 Вт, миник 30 л.
Лена, вот такой китаец:
На картинке короткий на 8 Вт, там белых меньше, чем в 16 ватном, по ссылке длинный. Я брал на питерской птичке, у вас наверняка там же есть подешевле, чем в ЖВ.
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:55
Спасибо.
Я б вообще полноценный светодиодный светильник взяла, но хороший. Вместо того что б "огород" городить.
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:04
Спасибо.
Я б вообще полноценный светодиодный светильник взяла, но хороший. Вместо того что б "огород" городить.
Так то да, только я вот до конца не привык к зайцам от светодиодов без люмок мне не нравится, слишком уж большой контраст.
П. с. Закажи свет у наших питерских ребят, хорошо делают.
- Ваня это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:10
А можно мне в личку, как для "особо" одаренной, что и где заказывать. Я честно тематику светодиодов не осилила. Мне надо, что б воткнула в розетку и все светится. Как стандартный светильник с люмками и МГ .
Одно время смотрела на украинские светодиодные светильники AquaLighter, как они светят мне нравится, но вот что то почитав передумала.
Или совсем как вариант, некую светодиодную ленточку приделать в тот же денерлевый светильник.
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:35
Лента тебе не сильно поможет, только как луна, не больше...
Ребята пишут в теме Изготовлю профессионалы, SSW или Kiraso в личку стукни. У них там много разных вариантов света, включая прожекторы.
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:36
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:37
А где ты эту чудособачку покупал?
Нашел только в живой воде(
Сообщение с буквой "г" само как-то отправилось,извини(
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:30
Павел привет!
А где ты эту чудособачку покупал?
Нашел только в живой воде(
Сообщение с буквой "г" само как-то отправилось,извини(
Упс, думал ответ отправил, а получилось нет
Брал пса как раз в ЖВ, только много дешевле вчера видел этих собачек на сайте рифшопа. Кстати.
Установил автокормушку EHEIM, работает тихо, тихонько жужжит вентилятором только вот хлопья уплывают в перелив, не успевая намокнуть и утонуть... Но, наши руки не для скуки... (с), соорудил по быстрому подобие EHEIM feedingSTATION из пластикового контейнера и магнитного крепежа от помпы. Выглядит так себе, но заданную функцию выполняет .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных