Да все ровнеько, пошел еще косяки искать
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-2464.png?_r=1738946710)
А вас не достали самоделки? ;)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:14
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:26
Еще нашлась бага - не сохранялись сотые доли в каналах.
Тоже починил.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:35
Да все ровнеько, пошел еще косяки искать
Спасибо! Свой глаз всегда замылин. Программист знает как пользоваться программой, чтоб она не падала )))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:45
Ну на то и тест На счет замылености, это да, но для того и тест, для этого и Дмитрий контроллеры раздавал что бы выявить огрехи. Жаль что народу мало участвует, мне же то же все сразу не заметно.
Продолжаем разговор, если сдвинуть точку на графике, то до обновления страницы будет так.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:23
Обнови страницу с shift
Это в кэше остался баг. Уже поправлено.
- lexx8691 это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:41
Ну на то и тест
На счет замылености, это да, но для того и тест, для этого и Дмитрий контроллеры раздавал что бы выявить огрехи. Жаль что народу мало участвует, мне же то же все сразу не заметно.
Продолжаем разговор, если сдвинуть точку на графике, то до обновления страницы будет так.2016-02-12 13-40-14 Скриншот экрана.png
Ну... Не так и мало
![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Но с боевой эксплуатацией пока не сталкиваются. Больше просто играются. Отсюда замечений меньше. Но они есть. Те же сотые доли.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:49
Ну... Не так и мало
я только в поддержке уже ~15 тикетов отработал. Включая твой
))
Но с боевой эксплуатацией пока не сталкиваются. Больше просто играются. Отсюда замечений меньше. Но они есть. Те же сотые доли.
Ну реалити эксплуатацию одного светильника могу пообещать только через 2-3 недели.
Причем совсем боевую, девушка с интернетом мягко говоря не на ты
Будет тебе завсегдатай в тему и тех. поддержку
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:09
Как только придут комплектующие светильник будет собран и сразу на передовую тот свет, что у меня сейчас на минике это ужас
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:15
Справимся со всеми
Чай не первый день поддержку организую
- lexx8691 это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:22
Справимся со всеми
Чай не первый день поддержку организую
Надеюсь, какие вопросы мне в личку на форумах задают по диодам
Можно прям подборку делать для юмора.
Все оставил контроллер до завтра, посмотрим чем он ночью заниматься будет
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:07
Для поддержки по железу производителям будет предоставлен соответствующий сервис. При этом у пользователя будет "одно окно", что максимально упростит решение любых проблем.
Также, подчеркиваю, что поддержка осуществляется не на добровольных началах, а в рамках сервисного пакета, который закладывается в стоимость контроллера разово и осуществляется в течении гарантийного периода установленного производителем. Либо в рамках приобретенного пакета.
Сейчас, в период тестовой эксплуатации, мы оказываем поддержку совершенно бесплатно. Ровно на том основании, что Вы тратите время на тестирование и должны за это получать вознаграждение и помощь. Определенной, активной части пользователей, будет предложено стать постоянным участником пользовательского тестирования. И они будут получать доступ ко всем функциям всегда.
Далее, к поддержке будет подключен наемный персонал.
Неограниченным доступ к поддержке останется только в рамках базовых функций. Перечень базовых функций определится по итогу опытной эксплуатации.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:57
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:13
На текущий момент никак.
Дима в перспективе собирается сделать поддержку облака в прошивке TrueSpectrum. Но это лучше к Диме.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:37
На главную страницу вывел статистику по сервису.
Примечательно, и лично для меня удивительно, что контроллеров в online не так уж и мало!
Статистика внизу.
P.S. Статистику можно проверить на реальность, просто отключив контроллер и подождав 10 минут
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:41
Свой отключил... ща поглядим... было 7...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:43
Работает! ))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:00
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:00
Что там такого важного то передается? Извольте просветите нас.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:34
Лично меня ровным счетом ничего не смущает, кроме как https://reefcentral....e-2#entry367507А что Вас Василий опять смущает то?
Что там такого важного то передается? Извольте просветите нас.
"SSL принепременно. Даже подумать странно, что будет октрытый протокол!"
Люди то поверили, что с безопасностью все будет хорошо, а тут такое ... Нехорошо получается.
Хотя бы предупредили, что HTTPS в текущей реализации отсутствует.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:59
Василий, я Вас прошу не говорите глупости.
И в этот раз, если Николай вмешается в это вопрос я специально для Николая поясню, уж тут он должен понимать о чем речь.
https протокол используетс в сети Интернет для открытия шифрованного канала между сервером и клиентом. Делается это по причине передачи паролей при входе в систему. Например при входе на сайт. Если канал не шифровать, то есть вероятность, что открытые данные могут перехватить, и тогда войти под вашей учеткой и... ну к примеру настроить Вам светильник.
Так вот, Николай, Василий к сожалению настолько уже не знает к чему предраться, что его подводит банальная логика. Он не удосужилс проверить, что доступ на сервер www.tinyled.ru идет по сертификату SSL.
Т.е. вывод первый - все пароли на вход защищены в соответствии с необходимыми требованиями.
Далее, контроллер по открытому каналу обращается к известному ему серверу, а замечу это даже не сервер www.tinyled.ru, а физически иной сервер ds[x].tinyled.ru и получает оттуда данные в открытом виде о текущей программе.
При этом, на сервер передается лишь внутренний идентификатор виртуального устройства, в качестве запроса, а обратно массив с программой.
Т.е. хакер завладев этими данными может сделать следующее:
1. Указать в своем контроллере идентификатор и тогда неизвестный ему "Вы" будет его настраивать.
.... все... собственно...
Вас это расстроит? ))))
И так, вывод номер два - Василий говорит глупости. Николай, я Вас очень прошу, если у Вас есть иное определение тому, что говорит Василий, прошу Вас скажите мне его. Я буду его использовать.
Вывод номер три - у Василия настолько задето собственное самолюбие, что он тратит свое драгоценное время на то, чтобы раскапывать наш контроллер и протокол (на что мы не давали добро) и просто нести тут (вот то слово) пытаясь хоть как-то самореализоваться.
Николай, я Вас очень прошу, примите к сведению данную ситуацию и урезоньте Василия. У него есть песочница, пусть там "куличики" и лепит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных