Так собственно простейшие, главное чтоб блокираторов не было.
Мне бы еще понять сказанное... я же не биолог...
Ca, Mg, HCO3, Sr они могут вытягивать, я так полагаю....
а что еще ? и какие механизмы у них существуют ?
Отправлено 02 Май 2016 - 22:22
Так собственно простейшие, главное чтоб блокираторов не было.
Мне бы еще понять сказанное... я же не биолог...
Ca, Mg, HCO3, Sr они могут вытягивать, я так полагаю....
а что еще ? и какие механизмы у них существуют ?
Отправлено 02 Май 2016 - 22:27
Так и тел., есть. Микро конечно тянут, но при определённых условиях, думаю многие сталкивались к примеру с не плохим ростом монтипоры и также с её хрупкостью.
Отправлено 02 Май 2016 - 22:33
Так и тел., есть. Микро конечно тянут, но при определённых условиях, думаю многие сталкивались к примеру с не плохим ростом монтипоры и также с её хрупкостью.
Тел. это крайний вариант ))
С макро более-менее понятно, а что из микро они способны тянуть в принципе ? точнее не так,- какие из микро они тянут из воды, а какие получают с пищей ?
Отправлено 02 Май 2016 - 22:39
Я бы не ставил общение в живую на крайней случай, как то не очень... А по поводу микро так тут многое из Менделеева, с пищей в нашем понимании мизер.
Отправлено 02 Май 2016 - 22:46
. А по поводу микро так тут многое из Менделеева, с пищей в нашем понимании мизер.
Как я понимаю, что то они, как низшие, усваивают на клеточном уровне, скорее всего это макро....
а что-то в процессе переваривания/поглощения с пищей...... это микро.
Так ?
Отправлено 02 Май 2016 - 23:00
Да нет всё не так просто, иначе у каждого второго любителя всё бы расло, и в конечном счёте мы бы заселили новые рифы.
Отправлено 02 Май 2016 - 23:06
Да нет всё не так просто, иначе у каждого второго любителя всё бы расло, и в конечном счёте мы бы заселили новые рифы.
то, что не так просто, я догадываюсь, но можно узнать хотя бы основы этих механизмов... ???
Отправлено 02 Май 2016 - 23:09
Сергей, я устал очень сильно, если интересно давай завтра сам позвоню.
Отправлено 02 Май 2016 - 23:10
Сергей, я устал очень сильно, если интересно давай завтра сам позвоню.
Ок,
Отправлено 02 Май 2016 - 23:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных