400gpd ULP-3012 мембрана->100gpd ULP-2012 мембрана
300cc рестриктор(слив с первой ступени)
1л/мин 12TDS(при исходной 360TDS)- это первая ступень, я специально для Tiger33 померил т. к он хотел сделать забор с первой ступени на бытовые нужды.
Со второй ступени я не мерил производительность, но бежит уверенно типа стакан/мин.
В выходные буду набирать опять воду-измерю.
Вопрос Диме. Вот Юра советовал сделать забор на бытовые с первой ступени, и я сейчас уперся в этот момент после того как собрал двустадийку. Но в этом случае мы получаем как бы бытовую установку с мембраной 3012 на 400gpd просто дико задушеную рестриктором 300. Где то Дмитрий отвечал что рестриктор именно 300 в его установке это не ошибка, но это как я понимаю при условии что там все в сборе работает. Сейчас у меня для полноценной работы установки слабоват насос, и вода хоть и с приемлимым тдс, но очень медленно идет, а вода для бытовых нужд нужна.
1). Если я поставлю тройник после первой мембраны для забора воды, и не буду включать насос?
2). Или поставить тройник для забора на дренаж второй ступени, тем самым как бы промывая вторую мембрану исползовать эту воду для бытовых нужд.
Просто какое то время пока нет насоса и я буду в отъезде нужно будет что то решить с водой для дома.