![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 04 Май 2021 - 15:18
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Май 2021 - 17:06
Не поленился отмотать на 239-ю страницу...
Ну, фотография там такая - не для доказательства правоты в суде или хотя бы в споре.
А для того, чтобы убедиться в немалом "морском" стаже аквариумиста необязательно идти путём экспериментов - проще взглянуть на дату регистрации в профиле пользователя форума, обратить внимание на количество публикаций/тем и рейтинг.
И исходя из этого я глазам Полины доверяю больше, чем сделанной ею фотографии. Да даже если... опыт содержания МА у неё такой, что она без последствий для своего водоёма вольна на словах слегка "округлять" величину определённой концентрации - будь ноль там, или может единица.
Отправлено 04 Май 2021 - 17:33
Не поленился отмотать на 239-ю страницу...
Вот сейчас стало интересно тоже отматал,я вижу тоже ноль. тень немного падает но в целом вода прозрачная.
Зашел в профиль ну как я и говорил выше, пол года клоуны и ксения
Отправлено 04 Май 2021 - 18:12
Ну, фотография там такая - не для доказательства правоты в суде или хотя бы в споре.
Мы смотрим на мир разными глазами! Я просто зашёл поболтать, с тем человеком, чей этот аквариум, я зашёл в эту тему не для того, чтобы выслушивать других, мне интересно услышать было что сам хозяин об этом думает.
Если человек выставляет на обозрение, значит это можно обсудить, если же вас что-то не устраивает, то поверьте, это только вас не устраивает, а кто-то от этого знания черпает.
Ну а если вы не видите, то это не означает что вам это нужно оспаривать, это дело хозяина! Она сказала что ей нравится, вот и отлично, свои идеи, свои подходы, человек просто молодца. А другим всё лишь бы разборки на форуме новые устроить!
Ну аквариум всё равно бомба!
Вот сейчас стало интересно тоже отматал,я вижу тоже ноль. тень немного падает но в целом вода прозрачная.
Это вы так видите, я вижу всё по другому! 4 фото там, каждая показывает как пройден тест, так вот я вижу, что тест проверяли только сверху, иначе бы его сфотографировали по другому.
НУ а так как между этими показателями трудно цвет различить, то минимальные значения надо только боком проверять, только боком.
Я просто высказал своё мнение, теперь походу надо от всех выслушивать все запинки!
Отправлено 04 Май 2021 - 18:37
Какие разборки я вам даже слова ненаписал.
Если вы пишите что просто высказали свое мнение это не так, перемотайте немного назад и прочтите что вы пишите, вот ваша цитата "почему все про это молчат, хотя у каждого свой вкус, можно его и вообще не включать." теперь подумайте кто тут ставит запинки и пытается на что то обратить внимание
это не вы подстрекаете на другую цитату "разборки на форуме новые устроить"?
Вы запутались, нам обращать внимание на вас или нет?
Отправлено 04 Май 2021 - 18:42
Какие разборки
я вам даже слова ненаписал.
Попутал я цитаты! Согласен!
Вот вам мой поклон!
Отправлено 04 Май 2021 - 19:32
.............................
А это вообще не был ответ Вам, я не Вам писал.
Отправлено 04 Май 2021 - 19:36
А это вообще не был ответ Вам, я не Вам писал.
Вот вам мой поклон!
Отправлено 04 Май 2021 - 19:58
Отправлено 05 Май 2021 - 01:56
PS... Теперь прямо и не знаю какое имя ему дать...)
Отправлено 05 Май 2021 - 01:58
Отправлено 05 Май 2021 - 09:09
Нуууу, Роршах звучит достаточно устрашаюше. Роршахушка
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 05 Май 2021 - 09:42
Нуууу, Роршах звучит достаточно устрашаюше. Роршахушка
Зигмунд.
Отправлено 05 Май 2021 - 15:27
Две целующиеся коровы - если по роршаху...
Отправлено 07 Май 2021 - 01:32
О, как раз днем сфоткала, перед тем, как убежать на работу ))) так как отсадила утром Дынную бабочку в САМП (жрет).
Вот, видно, что перестали высовывать полипы. Но не умирает, потому мне ее жалко стало окончательно... И бабочка пошла в САМП)
Подумаю, немного, но наверно, не верну ее в дисплей, чтоб в дисплее были и СПС. С ней не вариант. :D
Кажется, кто-то начал радоваться отсутствию бабочки)
Отправлено 07 Май 2021 - 12:44
Докупила последние 40 кг песка)) :D
По внутреннему ощущению, как раз столько мне не хватало)) :D
Меридиан уже брала, Перл впервые.
https://reefcentral....litro/?p=994726
Параллельно наливаю левую часть стойки. Нагружаю одновременно впервые)))
Засолю, подсоединю. Пускай стоит пустая, соленая, в системе.
Отправлено 07 Май 2021 - 13:44
Перл. Фуфу. Продавец написал (перед покупкой) оба песка 0.25-0.5.
А перл - щебенка (((
Веду переговоры о замене. Посмотрим. ((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных