Сборки WBR. Как интенсивно и сколько времени?
Отправлено 17 Март 2013 - 20:14
Отправлено 17 Март 2013 - 23:20
Отзовитесь хоть кто нибудь, так как пока не могу найти этой информации....
Отправлено 18 Март 2013 - 01:56
Извини, но ты оригинал.
Показываешь некую платку, без инструкции, без линка на магазин или автора и тд.... и просишь подсказать как это должно работать????
Отправлено 18 Март 2013 - 09:20
Извини, но ты оригинал.
Показываешь некую платку, без инструкции, без линка на магазин или автора и тд.... и просишь подсказать как это должно работать????
Я не рекламирую платку, и не спрашиваю как ей пользоваться так как есть инструкция.....
Я прошу совета, и спрашиваю как это у Вас в течении дня загораются светодиоды, во сколько каждый канал включается/выключается, интенсивность на протяжении всего дня.
Тестовая программа, мне кажется не совсем для моря написана, так как белый включается в 8 утра и светит то 18.00, пик яркости приходит на 13.00 - 14.00.
Если что то не так формулирую, прошу прошения, так как совсем не электрик.
Отправлено 18 Март 2013 - 14:03
Так я то тебя понял что ты просто не можешь запустить эту штуку , а ты просто "расписание" на день хочешь знать.
По моему никаких общих рекомендаций нет. 10-12 часов световой день, остальное - дело исключительно вкуса, мощности/цветов светильника и желания владельца.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 18 Март 2013 - 16:41
Так я то тебя понял что ты просто не можешь запустить эту штуку
, а ты просто "расписание" на день хочешь знать.
По моему никаких общих рекомендаций нет. 10-12 часов световой день, остальное - дело исключительно вкуса, мощности/цветов светильника и желания владельца.
Пасибки! вот сижу голову ломаю , как будет лучше и для глаза и для живности ...
Отправлено 19 Март 2013 - 21:31
Отправлено 19 Март 2013 - 21:44
да чего тут скажешь... ты сам увидишь результат через пару недель
рецепта единого нет... я весь интернет уже перелопатил
вот https://reefcentral....00600500/page-7
Отправлено 20 Март 2013 - 10:36
да чего тут скажешь... ты сам увидишь результат через пару недель
рецепта единого нет... я весь интернет уже перелопатил
Может в отдельную темку выделить и собрать у кого что есть.
Для контроллера Arduino это тоже интересно...
Отправлено 20 Март 2013 - 11:50
Надо попробывать вручную написовать...а то в скетче Вадима (который сейчас у меня) вроде графика нет
Отправлено 20 Март 2013 - 12:15

Что касается собственно графиков освещения - проблемы не существует, просто делаете как вам нравится и все. Мне нравится очень длинный синий рассвет и закат. Когда говорят, что рассвсеты-закаты это баловство, я не понимаю. ЛЕДы так легко диммировать и регулировать цвет, что этим их свойством просто обязательно надо пользоваться, иначе смысла все это ледостроение городить нет.
Отправлено 20 Март 2013 - 12:17
Карен... я в курсе, что у тебя свой
У Олега есть этот фактический график в скетче.
Отправлено 20 Март 2013 - 12:29
Требуй авторские
Отправлено 20 Март 2013 - 13:09
У Олега график из установочной программы Радионов Экотековских. Он говорил что скачан с сайта Экотека.
Так что это еще вопрос кто кому авторские должен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных