Добрый вечер, подскажите как называется фавия с первого фото?
Коммерческого названия не подскажу, только латынь Favia Speciosa.
Отправлено 03 Август 2016 - 23:13
Добрый вечер, подскажите как называется фавия с первого фото?
Коммерческого названия не подскажу, только латынь Favia Speciosa.
Отправлено 05 Август 2016 - 22:59
Популярное сообщение!
Вчера поймал в объектив третью (неуловимую) тримму. Сложность съемки в том, что большую часть времени эта рыба сидит в укрытии в тени, довольно далеко от переднего стекла. А тут, наудачу, расположилось близко и почти на свету! Ну не смог устоять Да, попробовал снять несколько кадров сверху. Не секрет, что так многие кораллы выглядят намного привлекательнее. Чем активно пользуются продавцы живности
.
Отправлено 09 Август 2016 - 22:04
...а глаза хитрые-хитрые (с)
Очень интересный крабик. У меня такой есть, живет в гониапоре, очень интересно за ним наблюдать как он болтается на макаронинах.
Отправлено 09 Август 2016 - 22:23
Очень интересный крабик. У меня такой есть, живет в гониапоре, очень интересно за ним наблюдать как он болтается на макаронинах.
Ага. У меня пара живет, дружно.
Это пацан , он мельче и гораздо активнее девчонки, больше перемещается. И реже щиплет за пальцы, если рядом что-то переставляешь.
Отправлено 09 Август 2016 - 22:49
Ага. У меня пара живет, дружно.
Это пацан
, он мельче и гораздо активнее девчонки, больше перемещается. И реже щиплет за пальцы, если рядом что-то переставляешь.
Не знал что их можно парой держать......а они вместе в одном "домике" живут?
Отправлено 09 Август 2016 - 23:03
Ну да, разнополая пара отлично уживается.
У мну правда отдельного "дома-анемона" нет, они бродяжничают в пределах трети аквы, время от времени сидят рядышком, веерами машут.
Отправлено 15 Август 2016 - 22:20
Акрапора постепенно набирает цвет. Мой первый дикарь, года четыре (в общей сложности) этот вид у меня живет. Почти аквакультура пятое поколение фрагов. Цифастрея, подожженная моим светом, восстанавливается довольно медленно
хотя... для "дикаря" вполне ожидаемо.
И общий вид напоследок. Чуть подвигал левый угол, расчищаю место под новичков, места совсем немного осталось.
Отправлено 15 Август 2016 - 22:36
Отправлено 15 Август 2016 - 22:46
Отлично. Все не плохо, с аптизиями борись не затягивай.....
Хотел уже спросить где ты их разглядел сходил к акве, проверил.
Саша, это гидроиды, мелкие совсем, увеличение просто большое. В таком ракурсе, согласен, сходство есть .
П. с. За ними тоже слежу, на всякий. Но еще не пытались даже разрастись, есть пара-тройка колоний присутствует, не мешают никому.
Отправлено 15 Август 2016 - 22:58
...а глаза хитрые-хитрые (с)
Фотка класс! С Днем рождения Паш, всего самого наилучшего
Отправлено 15 Август 2016 - 22:59
Женя, спасибо!
Отправлено 16 Август 2016 - 12:02
Отправлено 16 Август 2016 - 20:08
Паш! С Днем Рождения! рОсти красоту за весь СПб
Отправлено 17 Август 2016 - 13:06
Это хорошо что не они....... уфффф.
С днем рождения Паша.
Отправлено 17 Август 2016 - 13:11
Отправлено 17 Август 2016 - 14:26
Спасибо друзья!!!
Отправлено 17 Август 2016 - 19:26
Павел, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю с днём рождения! Здоровья и долгих лет тебе и морю.
Отправлено 17 Август 2016 - 20:38
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Мое море v3.0 (полужесткий риф 115) уже не в кубе))Автор Viper , 10 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных