Перейти к содержимому

Open

Фотография

EMS-таки достал и меня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#21 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 30 Май 2012 - 21:38

Да ладно :crazy: , получал посылки через EMS три раза, три раза было что то не так :)

Внимательно перечитайте то, что я написал :ah:
Поверьте, уж тут я точно знаю о чём пишу.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#22 genius23

genius23

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 377

Отправлено 30 Май 2012 - 21:41

Еще хотел добавить, что у EMS нету службы контроля качества (QMS - Quality management system), в отличии от обычной Почты России (диктую адрес quality@cc.synterra.ru - необращайте внимание на домен адреса - это email службы контроля качества Почты России(не EMS) ), несмотря что EMS это их подразделение в какой-то степени... поэтому писать/сообщать о неудовлетворительном качестве услуг там некому...

#23 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 896

Отправлено 30 Май 2012 - 21:47

... В итоге посылку я получил у них на ул. вернадского(их центральный пункт в Москве) - примечательна была книга жалоб и предложений - она у них на каждый день новая т. к. заканчивается быстро...))

Ага, они и меня пытались туда отправить, но перспектива ехать с Водного на Вернадку при условии оговоренной и оплаченной доставки "до двери"... да и кажется мне. что ее там бы не оказалось, там лажа какая-то конкретная.
Книга отзывов наводит на мысль создать партию "I hate EMS", или значок выпустить и футболочки - похоже, бизнес же, спрос обеспечен :ah:) Мммм, и, ведь, кроме шуток... себе я такую футболку сделаю... Достойный экземпляр моей коллекции дурацких футболок будет :crazy:
  • Мерлин и Наташа это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#24 Ohri

Ohri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 312

Отправлено 30 Май 2012 - 21:49

Ну если теоретически с детализацией звонков/обращений в их службу подать заявление в суд (как я хотел, но тесть не дал ликвидировав улики не знаю по какому умыслу), при этом привлекая осветит данный аспект журналистов то резонанс можно получить хороший даже по ОДНОМУ делу. Главное сейчас всё фиксировать, письма, отправление, подпись получения заказного письма, запрос в сервисную службу электронной почты с просьбой сообщить о доставке письма адресату было/не было и когда.
В случае если всё собрать то .... будут их в :devil: жарить и здесь и там .

Все проблемы в нашей страны от бюрократии/лени и не знания своих прав !
C ув. Игорь

#25 akisha

akisha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 30 Май 2012 - 21:55

Яна, я конечно стараюсь не переживать, но они уже умудрились меня в Марину переименовать.

#26 Ohri

Ohri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 312

Отправлено 30 Май 2012 - 21:58

Яна, я конечно стараюсь не переживать, но они уже умудрились меня в Марину переименовать.

Мелочь то какая, пришла на почту и маркером, маркером ... в паспорте ... =)))
C ув. Игорь

#27 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 30 Май 2012 - 23:19

В извещении на получение? Мне один раз фамилию как-то переврали на почте фантастически, хотя, казалось бы, одним из лейтмотивов смены ее когда-то было, чтоб было проще некуда... К счастью, там идут данные и адреса и фио, и на самой посылке все это еще продублировано и снаружи, и часто внутри доки есть.
Еще раз назовут Мариной - начни называть их "прачечной"... ибо на министерство культуры - и то не тянут... :devil: Какая я добрая сегодня :)))
Мой Заповедник Гоблинов

#28 Мерлин

Мерлин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 720

Отправлено 31 Май 2012 - 08:40

мне везли пенник. тщательно упакованный и помеченный хрупким. так умудрились разбить 50мм пвх. еслиб еще колбу, это хоть как то понятно, но 50мм уголок прикрепления расколоть.... я да же не знаю что такого нужно сделать...
С уважением, Уколов Евгений.

#29 akisha

akisha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2012 - 09:07

Яна, извещения не было. Это я при отслеживании трекера вижу.

#30 VladimirA

VladimirA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 31 Май 2012 - 09:21

EMS - отдельная организация, пользующаяся ресурсами "Почта России". То есть, грубо говоря, своего у них только письменный стол (один) и взятый напрокат степлер.

Я это понимаю, но почему получился такой УРОД
Почему в пункте выдаче на Вернадского мою посылку ищут пол-часа, хотя на обычной почте занимает пару минут
Почему нельзя разложить по номерам по полкам
Почему курьер приезжает в рабочее время и не предупреждает заранее, а потом отдает посылку на 5-ти дневное хранение на склад,
и если хочешь получить ее "побыстрее" надо ехать самому в офис.

#31 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 701
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 31 Май 2012 - 16:15

Почему-то, всё что делает государство - получается уродливо... и без механизмов влияния. Может быть потому и уродливо, что без механизмов влияния.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#32 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 31 Май 2012 - 17:06

Я это понимаю, но почему получился такой УРОД
Почему в пункте выдаче на Вернадского мою посылку ищут пол-часа, хотя на обычной почте занимает пару минут
Почему нельзя разложить по номерам по полкам
Почему курьер приезжает в рабочее время и не предупреждает заранее, а потом отдает посылку на 5-ти дневное хранение на склад,
и если хочешь получить ее "побыстрее" надо ехать самому в офис.

Уважаемый Владимир, а вы точно из России пишете?
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#33 genius23

genius23

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 377

Отправлено 31 Май 2012 - 18:03

У меня на обычной почте тоже пару минут посылку ищут и сразу же выдают)

#34 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 31 Май 2012 - 18:18

Аналогично - после того, как достоишься в очереди (тут никаких претензий к самим сотрудникам почтового отделения, все по классике - зп копейки, работы много, посетителей толпы=>сотрудников не хватает=>очереди) - на добывание самой посылки уходят минуты. Более того, если сразу несколько получаю - то их уже свяжут вместе и всей кучкой сразу приносят (или приволакивают - это уж какая посылка)...

Ситуация в развитии. Акт II Ричард III
Девушка, которая сообщила, что номера обращениям не присваиваются - была не в курсе. Присваиваются. Получила письмо. У меня есть-таки номер тикета.
И:
Уважаемая Яна, добрый день.
Ваше обращение передано в соответствующее подразделение по месту вручения для принятия мер по доставке Вашего отправления.
От лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства.

Продолжение следует :)
Мой Заповедник Гоблинов

#35 RawBear

RawBear

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 01 Июнь 2012 - 17:18

предоставленные неудобства.

Это ПЯТЬ!!! :)

#36 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 01 Июнь 2012 - 18:04

Ох, внимания не обратила сразу... :)
Ну, вместо предоставления услуги, предоставили неудобство, которое доставили, не доставив отправление... :)
Мой Заповедник Гоблинов

#37 akisha

akisha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:10

Я так поныть.
Сегодня увидила по трекеру, что посылка в сортировочном центре позвонила в ЕМS, там мне дали телефон сортировочного центра в Видном и сообщили что моя посылка у курьера. Туда я дозванивалась часа 2-3, наконец барышня соизволила ответить (то занято, то трындит с кем то, то не в зоне действия, сообщение на автоответчике видимо полностью игнорировались) получила телефон курьера. Позвонила курьеру, попросила доставку на завтра и записать мой номер телефона, курьер подтвердил, что доставка завтра.
Прихожу домой и вижу в трекере, что посылку не возможно доставить по тех причинам время 16.40.. Все б ни чего, но муж дома с 16.00 ...

Вот мне интересно, мне завтра с утра курьеру позвонить и спросить во сколько он планирует быть.. или подождать обеда.

#38 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:47

Лен, имхо, очень сильно повезло, что дали телефоны - они обычно стоят намертво и прикрывают их могучей грудью как ворота на пенальти. Какие волшебные слова сказала - не секрет? :biggrin:
Я б позвонила с утра, хуже-то никому не будет, скорее, наоборот, может, хоть как-то поспособствует...(по моему опыту отличные отношения с самими курьерами налаживаются путем небольших чаевых - они ж по районам работают, так что всегда один и тот же привозит... ;) И они звонят перед доставкой, и привозят, когда ты есть, или оставляют у консьержа - в общем, хоть в этой последней точке жизнь налаживается...)
Мой Заповедник Гоблинов

#39 akisha

akisha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2012 - 08:47

Яна, честно ни чего такого не говорила, как говорил один из бывших моих руководителей "я и мертвого уговорю".

p.s.: вот с чаевыми, морально я против
и сколько нонче чаевые?

#40 akisha

akisha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2012 - 12:56

Мне привезли посылку, ни чего не разбили)
Чаевы не давала не успела. )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных