Перейти к содержимому

Open

Фотография

EMS-таки достал и меня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Tomcat

Tomcat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 294

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:39

Из личных наблюдений об отечественной логистике...
Находится перманентно в 2-х устойчивых состояниях:
1. "Еще очень рано..."
2. "Уже слишком поздно..."

#62 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 197
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:46

Мой пенник с севатека пошел все-таки EMS. Какова вероятность, что кокнут? Попросить на Вернадского получить, вскрыть и составить акт, если что?

Мой аквариум - 90х70х45 - слит

Ко мне на "ты"

#63 VladimirA

VladimirA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:36

пара гневных писем по всем их адресам с указанием контрольных сроков и т.д. иногда их это взбадривает и возвращает из их странного и забавного мира к суровым реалиям жизни..

Ничего их уже не взбадривает, как пример 5 ноября посылка была передана курьеру, естественно он меня дома не застал, я попросил оставить посылку на вернадского, получил я ее только 23 ноября, все мои звонки в колл-центр, гневные письма на сайте, мне даже дали телефон курьера (только он его не брал :biggrin: )
"Горбатого как говориться только могила исправит"

#64 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 896

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:28

Мой пенник с севатека пошел все-таки EMS. Какова вероятность, что кокнут? Попросить на Вернадского получить, вскрыть и составить акт, если что?

Здорово, что приехал :) Думаю, довольно низкая - они упаковывают хорошо. Но лучше проверь все, конечно - пластик и детальки все. Думаю это можно и при доставке сделать - правда. курьер будет рваться "на волю" - у них чума с заказами обычно...

Да. А мне сегодня привезли мою посылку московскую. Наш курьер был в отпуске, замены им не дают, скопилось около 200 посылок недоставленных за время его отсутствия - доставляли часть и те, что удобнее.
Самое забавное, что ЕМС - это нечто. Но альтернативы нет - если не платить в разы больше.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#65 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:34

Пока не приехал, едет) я боюсь за него. Хоть и упаковывают хорошо, но вон случай был - даже ведро с солью разбили.

Ко мне на "ты"

#66 kira

kira

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 19:23

http://ntv.livejournal.com/276669.html
  • genius23 это нравится

#67 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:31

У меня EMS разбил пенник, который шел с Украины.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#68 ostroumov4

ostroumov4

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 207

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:33

У меня тоже пенник идет с Китая уже месяц на экспорте висит , искал на фотках по ссылке не увидел похожей коробки :)

#69 Aleksandr

Aleksandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 497

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:16

Саша, как вариант - пара гневных писем по всем их адресам с указанием контрольных сроков и т.д. иногда их это взбадривает и возвращает из их странного и забавного мира к суровым реалиям жизни..

Яна, спасибо за совет, но обошлось звонком. В итоге привезли.
Правда что такое на самом деле "засылка", осталось загадкой :dontknow:

#70 SeaDude

SeaDude

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 928

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:49

Дааа, емс это нечто. Первый опыт в ноябре был удачным, поэтому думал, что народ преувеличивает. Но вот со второй посылкой все в лучших традициях, видимо. Таможня героически выпустила мою посылку 04.01.13. С тех пор бьюсь над тем, чтобы получить свою посылку хоть как-то. Сперва наивно ждал дома, потом стал оформлять пожелания о самовывозе во всех возможных пунктах. Но такое впечатление, что все пожелания отправляются в какую-то черную дыру. Никаких признаков, что после всех обращений, пожеланий, писем и заявлений хоть что-то в недрах ЕМС шелохнулось нет. С диспетчерской связаться невозможно, операторы блеют одно и то же.... Бесит, что невозможно связаться ни с кем, кто за что-то отвечает. Никто не может сказать где сейчас посылка, и как ее забрать. Еще мне нравится, что есть форма заявления на розыск - значит пока не напишешь заявления никтко искать не будет, несмотря на то, что изначально известно, что посылка была. Форменный идиотизм.
Надо написать коллективное письмо во все инет магазины, чтобы слали посылки обычной почтой.

#71 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 22 Январь 2013 - 15:19

На ЕМС даже грешно обижаться)... Мне шли из Китая 4 светильника, так вот два пришли месяц назад, а другие два пару дней назад... Отсылали их одной поставкой. хорошо, что хоть они не пришли разобранные в разных поставках по частям.

#72 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 22 Январь 2013 - 16:26

Надо написать коллективное письмо во все инет магазины, чтобы слали посылки обычной почтой.

Коллективное не писала ...личное, что бы не было трека емс ЕЕ , что бы обычной почтой отсылали . Но дело в том , что емс подписало какой то договор с др. странами на доставку в том числе и с Германией . Как я поняла емс когда нахватаем всеми частями тела посылок , что прожевать не может , только тогда почте что то достается .... еще по весу вроде какая то градация идет.

Звонить на их справочные телефоны , бесполезно оставлять несчетное кол-во пожеланий на доставку или самовывоз ..... и формы на розыск тоже пшик , это пустое занятие в бардаке емс .
С емс , или просто тупо ждать когда оно соизволят все привезти ..... но если надо уложиться в какие то сроки , то надо их трясти ...... тряска по тел . с их сайта не имеет никакого действия , окромя трепания себе нервов .

Из полезностей , долбешка в течении нескольких дней по сл. адресам , иногда имеет эффект .
import@emspost.ru>, myt-mechanic@emspost.ru, myt-ruk@emspost.ru, krasotkina.o@emspost.ru, russianpost@telecontact.ru, elena.talovova@emspost.ru, mytischi <mytischi@emspost.ru>, Klimanova@emspost.ru <klimanova@emspost.ru>, Katya.Shurova@emspost.ru <katya.shurova@emspost.ru>, Julia.Voznuk@emspost.ru <julia.voznuk@emspost.ru>, intaddress@emspost.ru, shkirja <shkirja@emspost.ru
Только вчера отсылала на все адреса, с требованием отдать мою посылку которая валяется с 10 января на Остаповском , с указанием своего трека, тел, адреса , отсылала несколько раз , сегодня с утра даже перед приходом позвонили и сообщили , что везут ....... уж не знаю , что подействовало .

Но намного проще, как только видите по треку , что пришло в место выдачи ... на склад откуда курьер поедет ..... надо просто туда сразу ехать и забирать свою посылку .

По Востоку есть такие данные, но не разу не пользовалась .
8 916 330 12 67
Помощь по поиску посылок
А именно остаповский проезд дом 5 строение 6
emshelp@yandex.ru

Полезен и тел . курьера по своему району и звонить ему если , что .

При нарушении сроков пишем , это не трудно .... и через почту не надо ничего отправлять , на сайтах есть общественная приемная . Все по инету и жалобы и ответы ,,,, может им надоест получать их и кто нибудь уже рявкнет на емс ......... может это и из серии фантастики , но пару ответов уже не помню точно от какой организации , мне приходили , что на основании проверки по вашему треку ....бла, бла,.бла .... выписан проток или еще какая бумажка (не помню) об административном правонарушении в области услуг связи .

РОСКОМНАДЗОР - http://www.rsoc.ru/t...s/ask-question/
МинКомСвязь - http://minkomsvjaz.r...cts/questioner/
Отдел притензий Магистральной почты - http://www.gcmpp.ru/search.php
Федеральное агенство связи (Россвязь) http://www.rossvyaz....nts/feedback/З.

З.Ы. Очень хочу что бы меня емс , занесли в черный список своих клиентов ....... за скандальность :lol: может быстрее привозить начнут . :lol:
  • genius23 и SeaDude это нравится
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!

#73 SeaDude

SeaDude

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2013 - 17:17

Ольга! Спасибо за участие и список адресов! Завалю их письмами :)

#74 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 22 Январь 2013 - 17:54

Буду рада если что либо поможет с этой писаниной :mail: .
Но самый действенный способ отобрать свою посылку у емс ....это забрать с сортировки . Как увидели Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения...... потом будут ...Неудачная попытка вручения, По техническим причинам ....
Не верьте после этой записи , что курьер с вашей посылкой катается .
Сразу ...бегом за своим добром , я так всегда делала и сберегла кучу времени и нервов .

Хочешь получить посылку от емс - забери ее сам!!!!!!! :yes: :victory:
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!

#75 SeaDude

SeaDude

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2013 - 18:07

Буду рада если что либо поможет с этой писаниной :mail: .
Но самый действенный способ отобрать свою посылку у емс ....это забрать с сортировки . Как увидели Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения...... потом будут ...Неудачная попытка вручения, По техническим причинам ....

Ага, точно :lol:

Не верьте после этой записи , что курьер с вашей посылкой катается .
Сразу ...бегом за своим добром , я так всегда делала и сберегла кучу времени и нервов .

Хочешь получить посылку от емс - забери ее сам!!!!!!! :yes: :victory:

Я так и хотел сделать, но мне сказали, что из СЦ забрать нельзя, только из диспетчерской-кладовой. А там она или нет не знает даже сам царь Соломон, поскольку сперва посылку отвезли не в ту диспетчерскую, а потом следы теряются....

#76 SeaDude

SeaDude

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:38

Уж и не знаю, что помогло, но сегодня позвонили, сказали, что посылка в пункте выдачи на Вернадского. Я хоть и не просил туда доставлять, но я не стал миндальничать и решил ковать посылку пока она всплыла. В общем, кончилось все хорошо. :)

#77 Rat

Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 293
  • Меня зовут:Алла

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:33

Вот и я вступила в ряды поклонников EMS. Страстных  :devil: поклонников.

Утром 17.10 отправление из СПб приехало в Москву. 18-го покинуло сортировку. Рано-рано утром 18-го звоню (наивная такая) и прошу доставить на Мясницкую. Ни одной проблемы, говорят мне, с преогромным удовольствием, 20-го заберете свою посылочку. Я строю планы на выходной день (воскресенье же бесценное!), делаю заказ в БиблиоГлобусе (чтоб уж разом все). Но не тут-то было. 18-го вечером (в пятницу) приезжаю с работы домой - а на двери наклейка. Типа курьер приезжал/не застал/ищите-где-хотите. Звоню в службу доставки... потом общаюсь с оператором по отслеживанию... потом... Короче, всю субботу еще общаюсь с этими биороботами. Все клятвенно заверяют, что посылочка моя прямо-таки телепортируется на Мясницкую. Но при этом находится непонятно где. В воскресенье 20-го еду за заказом в БиблиоГлобус, не пропадать же! Пользуясь случаем заглядываю и в оплот EMS. И что же! Никакой моей посылкой и не пахнет. Но милая добрая сотрудница интересуется - не было ли у меня в роду долгожителей. Ибо в противном случае шансов дождаться посылку у меня совсем немного. А лучше мне ехать... на Керамический проезд. Москвичи оценят географию поездок. Городок-то у нас махонький. Твержу мантру: не убий, еду на Керамический. И там - о чудо! За 6 секунд мне приносят вожделенную коробку. Привожу добычу домой, планирую, как буду праздновать. А дай, думаю, позвоню по привычному номеру, а то прям чего-то не хватает. Ломка, наверное. И что же слышу - у вас была неудачная попытка вручения 18-го числа, куда вам лучше доставить, когда... Дослушала с трудом. Аплодисменты, занавес.

#78 ssw

ssw

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:37

В Питере еще веселее бывает, эти козлы (курьеры EMS) звонят и забивают стрелку "давайте встретимся у магазина Лента я вам отдам посылку, до адреса сегодня не доехать никак"

#79 Rat

Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 293
  • Меня зовут:Алла

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:02

но мне козлы даже не звонили :biggrin:  только я им.

сейчас пива попили, поржали, успокоились. но меня реально три дня просто разрывало от злости.

через недельку еще позвоню, спрошу где моя посылка.

#80 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:16

А вот у меня хорошие отношения с курьером. Есть его рабочий мобильный, всегда могу позвонить и договориться, когда приехать. И он всегда заранее звонит.

Как-то, видимо, связи налаживаются, если много заказывать...

На ЕМС особых нареканий не возникало.

Ко мне на "ты"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных