EMS-таки достал и меня...
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:39
Находится перманентно в 2-х устойчивых состояниях:
1. "Еще очень рано..."
2. "Уже слишком поздно..."
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:46
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:36
Ничего их уже не взбадривает, как пример 5 ноября посылка была передана курьеру, естественно он меня дома не застал, я попросил оставить посылку на вернадского, получил я ее только 23 ноября, все мои звонки в колл-центр, гневные письма на сайте, мне даже дали телефон курьера (только он его не бралпара гневных писем по всем их адресам с указанием контрольных сроков и т.д. иногда их это взбадривает и возвращает из их странного и забавного мира к суровым реалиям жизни..
"Горбатого как говориться только могила исправит"
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:28
Здорово, что приехалМой пенник с севатека пошел все-таки EMS. Какова вероятность, что кокнут? Попросить на Вернадского получить, вскрыть и составить акт, если что?
Да. А мне сегодня привезли мою посылку московскую. Наш курьер был в отпуске, замены им не дают, скопилось около 200 посылок недоставленных за время его отсутствия - доставляли часть и те, что удобнее.
Самое забавное, что ЕМС - это нечто. Но альтернативы нет - если не платить в разы больше.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:34
Ко мне на "ты"
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:31
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:33
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:16
Саша, как вариант - пара гневных писем по всем их адресам с указанием контрольных сроков и т.д. иногда их это взбадривает и возвращает из их странного и забавного мира к суровым реалиям жизни..
Яна, спасибо за совет, но обошлось звонком. В итоге привезли.
Правда что такое на самом деле "засылка", осталось загадкой
Отправлено 22 Январь 2013 - 14:49
Надо написать коллективное письмо во все инет магазины, чтобы слали посылки обычной почтой.
Отправлено 22 Январь 2013 - 15:19
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:26
Надо написать коллективное письмо во все инет магазины, чтобы слали посылки обычной почтой.
Коллективное не писала ...личное, что бы не было трека емс ЕЕ , что бы обычной почтой отсылали . Но дело в том , что емс подписало какой то договор с др. странами на доставку в том числе и с Германией . Как я поняла емс когда нахватаем всеми частями тела посылок , что прожевать не может , только тогда почте что то достается .... еще по весу вроде какая то градация идет.
Звонить на их справочные телефоны , бесполезно оставлять несчетное кол-во пожеланий на доставку или самовывоз ..... и формы на розыск тоже пшик , это пустое занятие в бардаке емс .
С емс , или просто тупо ждать когда оно соизволят все привезти ..... но если надо уложиться в какие то сроки , то надо их трясти ...... тряска по тел . с их сайта не имеет никакого действия , окромя трепания себе нервов .
Из полезностей , долбешка в течении нескольких дней по сл. адресам , иногда имеет эффект .
import@emspost.ru>, myt-mechanic@emspost.ru, myt-ruk@emspost.ru, krasotkina.o@emspost.ru, russianpost@telecontact.ru, elena.talovova@emspost.ru, mytischi <mytischi@emspost.ru>, Klimanova@emspost.ru <klimanova@emspost.ru>, Katya.Shurova@emspost.ru <katya.shurova@emspost.ru>, Julia.Voznuk@emspost.ru <julia.voznuk@emspost.ru>, intaddress@emspost.ru, shkirja <shkirja@emspost.ru
Только вчера отсылала на все адреса, с требованием отдать мою посылку которая валяется с 10 января на Остаповском , с указанием своего трека, тел, адреса , отсылала несколько раз , сегодня с утра даже перед приходом позвонили и сообщили , что везут ....... уж не знаю , что подействовало .
Но намного проще, как только видите по треку , что пришло в место выдачи ... на склад откуда курьер поедет ..... надо просто туда сразу ехать и забирать свою посылку .
По Востоку есть такие данные, но не разу не пользовалась .
8 916 330 12 67
Помощь по поиску посылок
А именно остаповский проезд дом 5 строение 6
emshelp@yandex.ru
Полезен и тел . курьера по своему району и звонить ему если , что .
При нарушении сроков пишем , это не трудно .... и через почту не надо ничего отправлять , на сайтах есть общественная приемная . Все по инету и жалобы и ответы ,,,, может им надоест получать их и кто нибудь уже рявкнет на емс ......... может это и из серии фантастики , но пару ответов уже не помню точно от какой организации , мне приходили , что на основании проверки по вашему треку ....бла, бла,.бла .... выписан проток или еще какая бумажка (не помню) об административном правонарушении в области услуг связи .
РОСКОМНАДЗОР - http://www.rsoc.ru/t...s/ask-question/
МинКомСвязь - http://minkomsvjaz.r...cts/questioner/
Отдел притензий Магистральной почты - http://www.gcmpp.ru/search.php
Федеральное агенство связи (Россвязь) http://www.rossvyaz....nts/feedback/З.
З.Ы. Очень хочу что бы меня емс , занесли в черный список своих клиентов ....... за скандальность
- genius23 и SeaDude это нравится
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:17
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:54
Но самый действенный способ отобрать свою посылку у емс ....это забрать с сортировки . Как увидели Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения...... потом будут ...Неудачная попытка вручения, По техническим причинам ....
Не верьте после этой записи , что курьер с вашей посылкой катается .
Сразу ...бегом за своим добром , я так всегда делала и сберегла кучу времени и нервов .
Хочешь получить посылку от емс - забери ее сам!!!!!!!
Отправлено 22 Январь 2013 - 18:07
Ага, точноБуду рада если что либо поможет с этой писаниной
.
Но самый действенный способ отобрать свою посылку у емс ....это забрать с сортировки . Как увидели Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения...... потом будут ...Неудачная попытка вручения, По техническим причинам ....
Я так и хотел сделать, но мне сказали, что из СЦ забрать нельзя, только из диспетчерской-кладовой. А там она или нет не знает даже сам царь Соломон, поскольку сперва посылку отвезли не в ту диспетчерскую, а потом следы теряются....Не верьте после этой записи , что курьер с вашей посылкой катается .
Сразу ...бегом за своим добром , я так всегда делала и сберегла кучу времени и нервов .
Хочешь получить посылку от емс - забери ее сам!!!!!!!![]()
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:38
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:33
Вот и я вступила в ряды поклонников EMS. Страстных
поклонников.
Утром 17.10 отправление из СПб приехало в Москву. 18-го покинуло сортировку. Рано-рано утром 18-го звоню (наивная такая) и прошу доставить на Мясницкую. Ни одной проблемы, говорят мне, с преогромным удовольствием, 20-го заберете свою посылочку. Я строю планы на выходной день (воскресенье же бесценное!), делаю заказ в БиблиоГлобусе (чтоб уж разом все). Но не тут-то было. 18-го вечером (в пятницу) приезжаю с работы домой - а на двери наклейка. Типа курьер приезжал/не застал/ищите-где-хотите. Звоню в службу доставки... потом общаюсь с оператором по отслеживанию... потом... Короче, всю субботу еще общаюсь с этими биороботами. Все клятвенно заверяют, что посылочка моя прямо-таки телепортируется на Мясницкую. Но при этом находится непонятно где. В воскресенье 20-го еду за заказом в БиблиоГлобус, не пропадать же! Пользуясь случаем заглядываю и в оплот EMS. И что же! Никакой моей посылкой и не пахнет. Но милая добрая сотрудница интересуется - не было ли у меня в роду долгожителей. Ибо в противном случае шансов дождаться посылку у меня совсем немного. А лучше мне ехать... на Керамический проезд. Москвичи оценят географию поездок. Городок-то у нас махонький. Твержу мантру: не убий, еду на Керамический. И там - о чудо! За 6 секунд мне приносят вожделенную коробку. Привожу добычу домой, планирую, как буду праздновать. А дай, думаю, позвоню по привычному номеру, а то прям чего-то не хватает. Ломка, наверное. И что же слышу - у вас была неудачная попытка вручения 18-го числа, куда вам лучше доставить, когда... Дослушала с трудом. Аплодисменты, занавес.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:37
В Питере еще веселее бывает, эти козлы (курьеры EMS) звонят и забивают стрелку "давайте встретимся у магазина Лента я вам отдам посылку, до адреса сегодня не доехать никак"
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:02
но мне козлы даже не звонили
только я им.
сейчас пива попили, поржали, успокоились. но меня реально три дня просто разрывало от злости.
через недельку еще позвоню, спрошу где моя посылка.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:16
А вот у меня хорошие отношения с курьером. Есть его рабочий мобильный, всегда могу позвонить и договориться, когда приехать. И он всегда заранее звонит.
Как-то, видимо, связи налаживаются, если много заказывать...
На ЕМС особых нареканий не возникало.
Ко мне на "ты"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных