8 марта в этом году удалось как никогда) и за это спасибо Ленусику
уже второй год подряд лучшим подарком для меня становятся не цветы, а кораллы.
утром помчалась к Лене за кораллами и за радионом. не новость, конечно, но свет решает многое... с питерским за полгода я не смогла найти общий язык, а вот с радионом получилось все легко. те же параметры воды, те же кораллы, а все другое... мои погибающие зоосятинки опять стали раскрываться, оживать, актюха стала дуть пузыри по утрам.
ну а теперь кораллы))
- хиднопора - любовь с первой фотки у Лены в теме))) поставила ее на самый верх, первые дня 3 она не хотела полностью пушиться, а сейчас мохнатая стоит. не могу налюбоваться.
- политойка необыкновенная, яркая, флюрит и радует
- акана полосатая
- горгонария
- бриареум крохотулечка)))
все кораллы раскрылись сразу после смены светильника, под фемо некоторые капризничали. Свет установила с 9 до 18, так что теперь по утрам я залипаю перед аквариумом и опаздываю на работу
потому что рассвет в море встречаю!
а дочка мне подарила бычка-мотылька! пугливая рыбёха, 2 дня ничего не ест, от малейшего звука прячется в камни.
радион сейчас светит на 40% основной яркости и 30% не основной?)) в общем, пока сложно объяснить))) там устанавливается 2 параметра мощности - я поставила 40% и 30%. получается, у меня мощность 30% от этих 40%, кажется так))))
заказала тесты на кальций, магний, Рн и Кн. ждем доставку ![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
с фото пока проблемы, некогда подбирать настройки фото, так что пока одолжу их у Лены
Прикрепленные изображения