утром с мужем опоздали на работу, дочка в школу, а все из-за монстра заморского, с большими глазами и воооот такими зубами
Все началось неделю назад. Мой фарфорик пропал. обычно, он никогда больше, чем на полдня не прятался, всегда сидел в актюхе, а тут нет его ни утром, ни вечером, ни на следующие дни. расстроилась очень, думала, что этот крокодил клоун его забил Потом стабильно каждое утро я нахожу на песке неприклеенные кораллы с макушки конструкции.
Сегодня утром заглядываю в аквас, а актюхи нет, куда-то уползла и ее вообще не видно, как не искала. И тут я вижу ЭТО! темный, почти черный, размером примерно 4 см, с клешнями и полосатыми лапищами, сидит между камней и нагло смотрит мне в глаза Пришлось собрать на совет всю семью, что бы показать ЭТО, обсудить план действий и в панике убежать на работу. Муж предложил разобрать все вотпрямщас и вытащить проказника, дочка сказала, что надо его еще откормить и потом пожарить на гриле)))
Теперь я знаю, кто убил фарфорика и кто роняет кораллы.... Сфотографировать эту наглую морду не удалось и т. к. я видела его только в анфас с лапами, то по картинкам в инете определить вид не могу.
теперь призываю к всеобщей помощи - подскажите, как его удалить оттуда? разбирать всю конструкцию и искать его по щелям я морально не готова... поставить рюмки с едой не дадут креветосы.