Да......чё-то ты загнул. Это уже не муфелька, а крематорий. Это может внешние габариты печи? А камера какая?
Признаю, загнул, размеры 1х1х1.20метра
И сколько же она кушает киловатт?
Точно не сказал, но говорит что много.
Можно найти кого-нибудь с ЯМР под рукой. В наше время ИМХО не такая уж проблема.
Всёже я думаю это уже лишнее, при таких температурах отжига, что ртуть, что свинец просто выгорят без остатка и то если они там были бы.
Как хорошо по результатам тестов получилось! Поздравляю, Олег!!!
Если когда-то надумаю перезапускаться в прямоугольном аквариуме, думаю искать где докупить камни долго не буду. Обращусь)))
А как цена будет выстраиваться? По весу или по элементам?
Спасибо Аня! Цена будет выстраиваться по элементам т. к это всё же не производственныц конвеер, а в основе ручной труд.
Положил кусочек этой керамики в самп под лампу в водорослевик. Нихай обрастает водорослями и заселяется бактериями.
Будем наблюдать.
Ты хоть через недельку отпишись, что то уже должно к нему прирости
Ждем с нетерпением изготовления в производственных масштабах, т. к. желающих уже полно собралось (я в том числе на очереди) и конечно цены, хотя бы примерные.
Всеми силами буду стараться что бы были не дороже Рошевских пирамид, но то что будут красивей и по форме и фактуре в этом я почти уверен, будем старатся делать по форме напоминающие СРК такие же дырявые, кривые и с ходами
Моря много не бывает! С уважением, Олег.