Это я всех кормил кормом JBL Coral Fluid. Думал что и мандаринка поклюёт, но даже не замечала его.
Это он у тебя после этой эмульсии таким стал? А сколько ты лил?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 00:56
Это я всех кормил кормом JBL Coral Fluid. Думал что и мандаринка поклюёт, но даже не замечала его.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:00
"Дракончик" красивый, тоже хочу что то подобное приобрести=) Присмотритесь еще к "пижаме", красива и активная рыбешка=)
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:59
Дракошка прелесть. Они раскармливаются довольно легко, главное выключить течение и сунуть еду ему под нос - распробует.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 19:27
Все здорово и замечательно, на мой взгляд...Александр, а где или у кого закупаете животинку?)
Вот тоже подходит время уже к началу заселения...
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:13
Тут выбор не большой Анатолий, Алексей или Акваинтерио.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:23
МаксРиф, Акваэкзотика и Акваинтерио. Может еще что-то упустила, но считаю их основными.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:52
...Александр, а где или у кого закупаете животинку?)
В основном на барахолке форума Живой воды. Иногда на кондрашке у Алексея. До Максрифа ещё не добрался хоть он и ближе всех.
Акваинтерио заманчиво, но очень дорого. Жаба не позволяет ехать туда за тем, что в другом месте в 2-3 раза дешевле.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:55
Акропора за последний месяц не изменилась
Да и после перестановки уже не получится делать одинаковые снимки. Хотя постарался поставить её в таком же ракурсе как и раньше.
Продолжаю передвигать кораллы.
Некоторые так и не могут найти СВОЁ место.
Зато клоун основательно засел в родактисе и на эуфилии даже не смотрит.
Интересно, если куплю второго и они подружатся, то он может поменять домик?
Если не подружатся, то второму есть куда поселиться.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:04
Саша, зонтики очаровательны)
Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:05
И остальных до кучи.
Монтипора разместилась в нефотогеничном положении. Календрум встал не тем боком и тоже не сравнить со старыми фотками, но вроде даже растёт. Рикордея растёт. Кауластрея на самом крупном полипе нарисовала второй рот. Лягушачья икра оказывается имеет пимпочки разного цвета. Сфоткал и грибочки которые раньше вроде не показывал т. к. очень мелкие ещё.
Акантастрея вырви глаз
Заметил интересную вещь - основная масса кораллов цвет имеет как был сначала или даже он становится лучше, но кораллы которые брал у Артура все выцветают. У него явно были лучшие условия, чем у других.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 19:47
Красивые фото
только у вас не календрум это, а поциллопора
Отправлено 20 Июнь 2016 - 23:19
А мне грибы понравились на предпоследней фотке
Отправлено 20 Июнь 2016 - 23:22
Отправлено 21 Июнь 2016 - 09:46
Красивые фото
только у вас не календрум это, а поциллопора
Зоя, у меня точно такой же календрум, брала в хаски =)
Отправлено 21 Июнь 2016 - 11:13
Александр, я о том и говорю, расскажите о своем свете подробнее.
Новички постоянно интересуются о вложениях в это направление. У Вас в общем-то все достаточно хорошо выглядит. Конечно, я во многом списываю это на умение фотографировать. Но все же, видно, что кораллы далеко не в стрессе. И это заслуживает внимания.
В общем, давайте фото и описание
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных