Она у меня в сампе пол года полоскалась, ждала свою собачку.
Я имел ввиду после покупки. Прям сразу в аквариум, или неделю в осмосе полежала?
Отправлено 16 Май 2017 - 22:04
Она у меня в сампе пол года полоскалась, ждала свою собачку.
Отправлено 16 Май 2017 - 22:11
Отправлено 16 Май 2017 - 22:43
Ну вот, как смогла.
Отправлено 16 Май 2017 - 22:56
Отправлено 16 Май 2017 - 23:04
Пришли мне наконец то долгожданный тестик на нитраты.
Что бы все по человечески, не сравнивать прозрачную воду с белым глянцевым фоном. Что бы 2 пробирочки, и не надо было бы сбоку смотреть.
Коль (fx035), спасибо тебе, что вызвался отправить мне ее сюда.
фотография 1 (2).JPGфотография 2 (2).JPG
фотография 3 (1).JPGфотография 4.JPG
фотография 5.JPG
Результаты теста
0.25 ррм
фотография 1 (3).jpg
0 ррм
фотография 2 (3).jpg
Видно очень хорошо. Вот только я не понимаю, почему у меня 0 по нитратам?
Кормлю ведь не слабо. Хотя кубики заморозки у всех разные, постараюсь сделать на днях видео, сколько я даю корма. Кто сможет на глаз ценить, нормально или мало-буду благодарен.
Отправлено 16 Май 2017 - 23:10
Дык че на него смотреть то, 0.06 Ханна говорит.Ты не на нитрат смотри, с таким кормлением, а на фосфат
Отправлено 16 Май 2017 - 23:41
Дык че на него смотреть то, 0.06 Ханна говорит.
Мне просто всегда казалось, что в корме нитратов должно быть больше чем фосфатов. Фосфат у меня забирает антифос, а хде нитрат?))
Отправлено 17 Май 2017 - 10:40
Отправлено 17 Май 2017 - 12:30
А ты вроде хотел Ханну и под тестирование нитратов приспособить, по инструкции Карена, не получилось?
Неа, версия на фосфор зашкаливает даже при нитратах 0.1.
У меня выбор был, либо ред сишные купить, либо еще купить ханну или милуоки, на фосфаты, и ее приспособить.
Редси в 2 раза дешевле вышла. Да и она очень удобна. Руки правда пока не дошли на тестовых растворах ее проверить
Отправлено 17 Май 2017 - 12:34
Отправлено 17 Май 2017 - 12:35
Правда я сомневаюсь, что хотя бы половину можно найти в наших магазинах.
Ага, некоторые названия я вроде где-то видела/слышала, но не более того...
Прикольный набор для очумелых ручек
Насквозь не надо, ты что! Это же квартира! Она там будет порядок наводить, вытаскивать сор, если залетит...
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 17 Май 2017 - 12:37
Отправлено 17 Май 2017 - 13:52
А в ред си тоже можно потом Кареновскими реактивами мерить? Цветовая таблица будет соответствовать?
А вот это вопрос=)
Там же не разные цвета, а оттенки.
Отправлено 17 Май 2017 - 13:54
Ага, некоторые названия я вроде где-то видела/слышала, но не более того...
Прикольный набор для очумелых ручек
Насквозь не надо, ты что! Это же квартира! Она там будет порядок наводить, вытаскивать сор, если залетит...
Ну что, отмасштабировала 45 бычков под свой аквариум?=)))
То есть наоборот, лучше некоторые приклеить так, что бы замкнутое пространство получилось?
Если их сравнивать с квартирами, то у меня 3-4 однушки и одна трешка есть=)
Отправлено 17 Май 2017 - 13:56
Выбор бычков чет опять поменялся у меня.
В общем мне надоели все эти муки выбора, и если на работе не задержат, то возьму двух гобиодошек (хистрио и окинава).
Знаю, что любят акропоры, но хочу рискнуть. Надоело уже только читать.
Отправлено 17 Май 2017 - 13:59
А чего их масштабировать, надо брать всех, как раз ровным ковром всю банку застелят
О, еще один скоро будет гобиодона продавать... Говори - не говори...
Ты какого брать будешь? Если что - я заберу потом
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 17 Май 2017 - 14:01
Отправлено 17 Май 2017 - 14:02
Да, про балянус. Я когда первую будку собаке делала из трубки силиконовой - сделала ее без дна и положила на грунт. Так бедная животина чуть с ума не сошла, пытаясь вынести оттуда весь грунт! Я не стала ждать, когда она до стекла докопает.
У меня сложилось впечатление, что ей нужно попу хвост в надежное укрытие поместить, а надежное - именно то, у которого вход только один, он же выход. Я в своем балянусе наоборот одну сквозную комнату сзади эпоксилином заклеивала, чтобы ей поуютнее было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных