Парусная зебраА какое рыбонаселение у тебя сейчас?
Лиса
2 клоуна
3 хромиса
Собачка водорослеед
Ложнохромис
Глянцевая мандаринка
Акреихт
Вроде никого не забыл
Отправлено 15 Май 2017 - 00:15
Парусная зебраА какое рыбонаселение у тебя сейчас?
Отправлено 15 Май 2017 - 00:19
Отправлено 15 Май 2017 - 01:01
Отправлено 15 Май 2017 - 04:29
Не совместим!Разве кудрепер совместим с креветками? Уточни, перед покупкой.
Отправлено 15 Май 2017 - 07:22
Отправлено 15 Май 2017 - 21:20
Пришли мне наконец то долгожданный тестик на нитраты.
Что бы все по человечески, не сравнивать прозрачную воду с белым глянцевым фоном. Что бы 2 пробирочки, и не надо было бы сбоку смотреть.
Коль (fx035), спасибо тебе, что вызвался отправить мне ее сюда.
Результаты теста
0.25 ррм
0 ррм
Видно очень хорошо. Вот только я не понимаю, почему у меня 0 по нитратам?
Кормлю ведь не слабо. Хотя кубики заморозки у всех разные, постараюсь сделать на днях видео, сколько я даю корма. Кто сможет на глаз ценить, нормально или мало-буду благодарен.
Отправлено 16 Май 2017 - 12:27
Ого у тебя рыбные планы! Солянки не боишься?
С донными бычками осторожнее. Они собратьев не любят, а так как к интернету не подключены - понятия не имеют о том, что бычок креветочный и бычок валасьен совсем не собратья.
И да, хочешь донников - готовь трубочку Хотя мой Быкинс с успехом соперничает с клоунами за то, что еще только летит вниз, но под нос тоже надо. Хотя у меня система меньше и подножного корма соответственно тоже.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 16 Май 2017 - 12:51
Ого у тебя рыбные планы! Солянки не боишься?
С донными бычками осторожнее. Они собратьев не любят, а так как к интернету не подключены - понятия не имеют о том, что бычок креветочный и бычок валасьен совсем не собратья.
И да, хочешь донников - готовь трубочку Хотя мой Быкинс с успехом соперничает с клоунами за то, что еще только летит вниз, но под нос тоже надо. Хотя у меня система меньше и подножного корма соответственно тоже.
не, не боюсь.=)
наоборот сейчас пустовато, хочу что бы всюду движуха была, что бы прям между кораллами плавали.
Трубочка у меня есть уже=). Пытался кормить польки, да только лиса все равно отжимает, поэтому иногда ночью кормлю.
Может набрать боя жк/срк и слеить средний камушек, но со множеством ходов на дне и внутри?
Еще вот подумывал над ракушкой/полипом окаменевшим, в котором у тебя собака жила, моя то беспризорная.
А что с креветочным и валасьеном? Будут доставать друг друга постоянно?
Отправлено 16 Май 2017 - 12:58
Бычки живут не в будках, а в норках. Хвост на песке, голова под камнем
Та ракушка называется балянус (морской желудь). Шикарная штука для псины. Свою не отдам, ремонт в квартире закончу - буду опять собаку брать.
Бычки будут территорию делить. Может и поделят, а может и нет. И тогда будет битва.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 16 Май 2017 - 13:45
Бычки живут не в будках, а в норках. Хвост на песке, голова под камнем
Та ракушка называется балянус (морской желудь). Шикарная штука для псины. Свою не отдам, ремонт в квартире закончу - буду опять собаку брать.
Бычки будут территорию делить. Может и поделят, а может и нет. И тогда будет битва.
О, спасибо.
Поищу этот балянус в москве.
Да, я для собаки и имел ввиду, в несколько этапов на работе ответ писал, возможно не правильно выразился.
Я просто знал один аквариум, там бычков было больше 20, все вместе жили. Вот тоже хочу, правда поменьше. Ну у меня вроде камней не мало, думаю хватит зон на всех.
Отправлено 16 Май 2017 - 14:21
Балянусы можно поспрашивать у тех, кто торгует товарами для псевдо-моря.
Я тоже хочу 20 бычков. Так что ты перечень тех бычков и площадь дна того моря узнай, поделю одно на другое и прикину.
Я Варда не рискнула взять - до сих пор жалею. Забавные они.
Отправлено 16 Май 2017 - 14:30
Балянусы можно поспрашивать у тех, кто торгует товарами для псевдо-моря.
Я тоже хочу 20 бычков. Так что ты перечень тех бычков и площадь дна того моря узнай, поделю одно на другое и прикину.
Я Варда не рискнула взять - до сих пор жалею. Забавные они.
Балянус в живой воде есть, сегодня поеду - посмотрю.
Ща скину список.
площадь меньше моей.
120х40
2 Peppermint Goby (Coryphopterus lipernes)
5 Twostripe Pygmy-Goby (eviota bifasciata)
2 Red-Blotched Pygmy-Goby (trimma rubromaculatus)
5 Candycane Pygmy-Goby (trimma cana)
2 Stripehead goby (trimma striata)
2 Masked Goby (coryphopterus personatus)
5 Pellucida Pygmy-Goby (eviota pellucida)
2 Full-moon Reef Goby (priolepsis nocturna)
3 Benjamen's Pygmy-Goby (trimma benjameni)
2 Spikefin Goby (Discordipinna griessingeri)
5 Naude's rubble goby (Trimma naudei)
2 Yellowprow goby (Elacatinus xanthiprora)
2 Bluestripe Pipefish (Doryrhamphus excisus) - pair
2 Yasha Hase Shrimp Goby (Stonogobiops Yasha) with Pistol Shrimp (alpheus randalli)
1 Filament-finned prawn-goby (stonogobiops nematodes) Pistol Shrimp (alpheus randalli)
1 Blenny (emblemaria species)
1 Tailspot Blenny (escenius stigmatura)
1 Fathead Anthias (serranocirrhitus latus)
1 Adorned wrasse (biochoeres cosmetes)
1 Six Line Wrasse (Pseudocheilinus hexataenia)
2 Threadfin cardinalfish (Apogon leptacanthus)
1 Black Leopard Wrasse (macropharyggodon negrosensis)
1 Yellow Tang (zebrazoma flavescens)
45 бычков всего)
Правда я сомневаюсь, что хотя бы половину можно найти в наших магазинах.
Отправлено 16 Май 2017 - 21:26
Отправлено 16 Май 2017 - 21:32
Да я боюсь, что мой слоник в нее не поместится.У меня однокомнатная будка-балясина и сегодня моя собачка купленная 6 дней назад наконец-то в нее залезла! Смотрится очень прикольно.
Отправлено 16 Май 2017 - 21:57
Отправлено 16 Май 2017 - 21:59
Фото позже, сейчас пыталась сделать, тутже приперлась моя социально активная бабочка и начала лезть в кадр, попутно суя нос в будку, собачка перепугалась и свалила в норку в камни.
Отправлено 16 Май 2017 - 22:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных