Solaris (240 литров)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 00:25
То есть пять рублей это примерно 2 евро?
Ох заживу=)))
На автодолив поставлю роялевскую помпу)))
И еще одна будет соль мне развешивать )
- Zoychik это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:26
фосфаты от рифроидсов не удалось измерить, видимо взял толи грязный шприц, толи пробирка грязной была-сам смешанный реагент стал чуть ли не черным.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:30
Популярное сообщение!
Кажись понял, что значит поймать свое настроение фотографировать, с готовностью аквариума фотографироваться. Выбрал оптимальное время для фото, когда остаются всего 2 лампы и те, потихоньку диммируются.
У последних 2 фото, разница в 5 минут, вроде немного, а айфон сходит с ума.
P.S. Серег, спасибо за монти. Не переживай, я все помню.
- kent, cutmagister, mamadu и 6 другим это нравится
Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:56
Йоу
Айфон тоже способен на макро.
Сразу после того как была на воздухе, и через 40 минут.
Прям танцор, ногу поднял и руки в стороны
- Лариса это нравится
Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:06
Прям танцор, ногу поднял и руки в стороны
Да есть такое.=)
Хрупкая она, случайно рукой тронул, и отвалился боковой кусок, который визуально много места занимал, а колония в месте облома, решила начать расти в глубь аквариума.
Таки дела.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:19
Сколько веерных червей, прям пушистый газон)))
Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:37
Сколько веерных червей, прям пушистый газон)))
Да, самому нравятся. Вместе с полькой пришли - подарок от форумчанина.
У них несколько функций.
1. Соответствуют моим представлениям о кусочке рифа
2. Красиво смотрятся
3. Подкармливают рыб и креветку. Я когда риф роидсы сыплю, они их ловят веерами, и через некотрое время образуется комок роидсов, после чего приходит креветка, и нагло начинает вынимать из их ртов роидсы. Рыбы чуть попозже тоже сообразили, что там можно делать. Тем более видно хорошо, на белом фоне, оранжевое пятно. Самих червей не трогают.
- Bodyaikovna это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 09:56
А как зонтики зовут фиолетовые с красными ресничками, что на последней фотке за новичком?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 03 Май 2017 - 10:14
А еще расскажи, как ты бриареум до такой формы довел. Я в восторге!
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 03 Май 2017 - 10:53
А как зонтики зовут фиолетовые с красными ресничками, что на последней фотке за новичком?
Самому нравятся, хотя в последнее время как то деградируют. Вообще это ноунейм, покупал у кибамби.
Отправлено 03 Май 2017 - 10:57
А еще расскажи, как ты бриареум до такой формы довел. Я в восторге!
Тут у него не самая лучшая форма. Уже фраговать его начал.
Здесь получше видно https://reefcentral....itrov/?p=537814
А фиг его знает, может быть из-за кормежки, он на роидсы неплохо реагирует. Специально наблюдал за ним, по течению, совсем немного распылял и было видно что щупальца сворачивает, потом весь это вечер съеженный стоит.
Если судить по тестам ему у меня не очень хорошо должно быть, все в нули скатывается.
Отправлено 03 Май 2017 - 11:52
Очень понравилось фото до и после.
Не только тем что разрослось, что логично, а тем что и цвета поднабрали более яркие!
Отправлено 03 Май 2017 - 12:40
добрый день!Зебра с лисой не дерутся?Не было побоищ?
Отправлено 03 Май 2017 - 12:50
добрый день!Зебра с лисой не дерутся?Не было побоищ?
Вот кстати в последнее время зебра стала агрессировать. Может из-за усиленной кормежки, хотя я и подсаживал ее второй.
Вчера отдраил все стекла, так она на свое отражение бросается. Хотя лиса у меня достаточно нежная, ее даже ложнохромис достает.
Но она очень интересно обороняется, она расправляет свои шипы на спине, и их подставляет под удар или укус, при этом очень ловко меняя свою ориентацию в пространстве прямо на месте.
Отправлено 03 Май 2017 - 12:52
т.е. агрессию проявляет именно зебра к лисе?Просто у меня лиса и я хочу еще желтую зебрасому вот не знаю говорят будут бои без правил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных