а вп40 второго поколения будут?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:26
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:31
а вп40 второго поколения будут?
уже вроде есть на рив стрите
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:46
А ссылкой торните?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:18
Люди тащатся от таких недочетов в вортексах за 250 евро, зато хают проклятый Китай за помпы в 5 раз дешевле и не уступающий вортексам, ну может только в режимах контроллера.Разница в мелких деталях которые так "раздражали" форумчан в первом поколении
Я за Jebao!
Я обладатель двух 25, вот собираюсь взять один контроллер на две помпы для синхронизации, а так все супер.
PS Хотя лет 10 назад итальянская фирма ELOS тоже была никому не известна и дешевая. А что сейчас :-o?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:21
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:10
вот вот, у меня дорогущий управляемый тюнз около года отработал и сдох
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой..." ©БГ
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:27
я так понял что новый еще и по новым коробкам отличаются...... теперь они называются не 10, 25, 40 и 60 а как 8000, 14000 и так далее..... я так понял что теперь их по литражу обозначают.....
Еще вопрос, а вилка которая вставляется в розетку там какая. американская или как обычная евро.
надо ли что то еше шаманить с вилкой.
и я так понял там на блоке управления есть разное напряжение которое определяет скорость вращения.
и еще вопрос а магниты хорошо держат, у меня стекло просто 15 мм
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:35
Ага, видимо вортеки как то обозлились.
Блин я старые заказал, ну да ладно, их цена позволяет потом и новые заказать через годик.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:54
У меня на 12 мм. держатся очень хорошо. У меня 2 штуки 25+управляемый блок питания+новый контроллер на 2 помпы. Все работает без проблем, качество тоже устраивает, запаха ни какого нет, работает где то с декабря месяца, и все устраивает, за такие деньги ни чего не купишь. Китайцы далеко пойдут, скоро и немцы и американцы будут далеко в заде.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:12
Еще вопрос, а вилка которая вставляется в розетку там какая. американская или как обычная евро.
надо ли что то еше шаманить с вилкой.
Там есть выпадающий список с типами необходимых разьемов. При заказе выбираете нужный, у нас EU- европейский.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 08:55
Новый контроллер для 2-х помп. Регулировка мощности шагом 1% + другие плюшки , управление через комп или планшет.
http://www.joejawors...ebao/index.html
Отправлено 09 Апрель 2014 - 08:59
Новый контроллер для 2-х помп. Регулировка мощности шагом 1% + другие плюшки , управление через комп или планшет.
ссылка не открывается
через комп или планшет - поподробнее - какой интерфейс ?
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:05
интересно сколько стоит доставка в Россию
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:09
интересно сколько стоит доставка в Россию
По штатам бесплатная. http://www.joejawors.../jebao/buy.html . А дальше через посредника, учитывая, что коробочка или DIY вариант маленького размера и веса. Думаю не дорого.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:28
Так ведь вроде у ДЖЕБАО есть свой контроллер на две помпы, а это другой что ли контроллер???????????
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:12
Так ведь вроде у ДЖЕБАО есть свой контроллер на две помпы, а это другой что ли контроллер???????????
как я понимаю контроллер стандартный аналоговый он может только день ночь и несколько режимов из который работает выбранный один.
а этот цифровой можно настраивать (конечно тем кто знает ардуино) смену режимов волны и течения поминутно в день! пример 2 часа сильная волна потом непрерывное течение, за тем средняя волна и т.д. короче игрушка для программеров )))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:34
Этот позволяет использовать как 1, так и 2 помпы, можно разных моделей. Позволяет им работать в синхронном режиме, как у вортеков. Более гибкая и широкая настройка. Программирование работы помп по таймеру. Использует штатные блоки питания входящие в комплект поставки помп. Как пишет производитель, следующая модель будет с возможность подключения до 4-х помп.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:39
Если что помпы управляются сигналом 0..5V, что дает море возможностей для самодельщиков. Ту же ардуино подключаем напрямую через резистор и крутим помпой как хотим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных