Перейти к содержимому

Open

Фотография

Другие хобби форумчан :)

хобби

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#681 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:30

Так я и не планирую без. Будет будет, всё будет, им по 3 мес. вес самки 38гр, самец 32... Мелкие ещё, нарастим массу, хвосты, когда отключат отоплениие, в хате фон падает, ибо на улице ещё холодно, опущу кормление, опущу подогрев, ... после "зимовки" буду ссаживать!

Зимовать в этом сезоне уже поздно, все давно отзимованы эу :)

#682 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:05

пока нет интерьера, пока уже два, живут без интерьера, для самки, та что лопает на видосе терр вертикалка на 30л, собственно, не для неё,... поставлен на бок,... а второй вообще в отсаднике пока... будет терр 75/45/45, туда планирую стадо 3самки один самец... фоты есть просто вот такие
самка и самец в перемешку... мужик РАДАР, с красными глазами.
2sfvNY46JRw.jpg
w-ytty9EqQI.jpg

Опасно мне на эти фотки смотреть, особенно первая хорошо получилась.
Такие лапочки, так и хочется еще и на них начать деньги тратить. Не знаю я меры)))
Who is John Galt?

#683 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:06

Опасно мне на эти фотки смотреть, особенно первая хорошо получилась.
Такие лапочки, так и хочется еще и на них начать деньги тратить. Не знаю я меры)))

Они стоят достаточно дешево,и содержание простое :)

#684 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:10

Я когда пресный покупал, тоже так думал))) а потом еще и море пошло.
Who is John Galt?

#685 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:20

Я когда пресный покупал, тоже так думал))) а потом еще и море пошло.

средняя стоимость 1 эублефара от 2000 до 10(например G project) тысяч.

#686 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Меня зовут:Anton

Отправлено 13 Февраль 2017 - 01:34

Зимовать в этом сезоне уже поздно, все давно отзимованы эу :)

хм... отлично, я вот пока не взялся по этому поводу с кем то говорить, ... а к чему привязана зимовка?! а!? неужели к календарю?! климат то внешний меньше играет роль, да и может и разным быть сильно, у всех нас...

Я так-то читал, что зимовка уже пройдена... но я вот только что получил второго эу. мужик, вес маловат ещё, думаю до момента отключения - наберёт необходимых грамм, как и самка...

И если кроме привязки ко времени нет...? какая разница.... Я был бы благороден за разъяснения!

450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)

#687 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2017 - 01:36

средняя стоимость 1 эублефара от 2000 до 10(например G project) тысяч.

обсуждался тут этот Джи-проджект... у меня кстати самка, типа г-прожект!

450+200 рыбный риф.

#688 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:52

обсуждался тут этот Джи-проджект... у меня кстати самка, типа г-прожект!

Не видел. Знаю человека, специализацией которого является данная морфа. Вроде бы даже он и "выявил" её.
  • Anthonydepalma это нравится

#689 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2017 - 02:05

Не видел. Знаю человека, специализацией которого является данная морфа. Вроде бы даже он и "выявил" её.

Ого... послушайте... я абсолютно без тени сомнения. И, если угодно, с наивной простотой спрошу, то, что меня интересует, вопрос может показаться неверно построен, но думаю суть понятна... Я просто не совсем разобрался в морфах,... я лишь примерно представляю себе эти принципы скрещивания и выведения, и просто хотя бы что-то совсем простое. Крайне всё это интересно, я просто пока не разобрался.... Собственно вопрос. Вот это наименование "грин", оно же означает наличие зелёного цвета, или что это за признак должен быть ?!?! Я понимаю про ген альбино, или меланисты, джайнт ясно, хай йеллоу, страйп - понятно... это всё признаки которые передаются генами, и набор генов = желанная морфа... Т.е. комплект тех или иных признаков...!!! Я правильно понимаю... Деревянно, но ведь не ошибаюсь сильно?! Вот с Г-прожект, я чесгря не до конца понял, что за признак должен, или может, иметь место быть!

450+200 рыбный риф.

#690 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2017 - 02:09

Вот это читал, но я сразу ничего не беру как изначально истину, ... до сих пор не разобрался... Больше пока ничего не читал... хотя есть желание поискать нерусские сайты... неизвестно... Немцы вот, много интересного пишут, говорят, но у них там есть свои теории странные... вообще по теме герпетофауны... Англо-говорящих сайтов-источников не видел, ибо не искал тоже пока. 

http://eublepharis.r...opic.php?t=4886

• Drperetz это нравится

450+200 рыбный риф.

#691 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2017 - 02:14

а что такое кроссы...мне воабсче не понятно! :lol:  ;)

450+200 рыбный риф.

#692 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:12

Ого... послушайте... я абсолютно без тени сомнения. И, если угодно, с наивной простотой спрошу, то, что меня интересует, вопрос может показаться неверно построен, но думаю суть понятна... Я просто не совсем разобрался в морфах,... я лишь примерно представляю себе эти принципы скрещивания и выведения, и просто хотя бы что-то совсем простое. Крайне всё это интересно, я просто пока не разобрался.... Собственно вопрос. Вот это наименование "грин", оно же означает наличие зелёного цвета, или что это за признак должен быть ?!?! Я понимаю про ген альбино, или меланисты, джайнт ясно, хай йеллоу, страйп - понятно... это всё признаки которые передаются генами, и набор генов = желанная морфа... Т.е. комплект тех или иных признаков...!!! Я правильно понимаю... Деревянно, но ведь не ошибаюсь сильно?! Вот с Г-прожект, я чесгря не до конца понял, что за признак должен, или может, иметь место быть!

G project - зелёный оттенок у эу, понятно что полночью зелёный Вы не увидите, но оттенок и правда маленько похож, если смотреть в живую. Так же у них окрас более контрастный обычно получается.IMG_0142.JPG

#693 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:28

G project - зелёный оттенок у эу, понятно что полночью зелёный Вы не увидите, но оттенок и правда маленько похож, если смотреть в живую. Так же у них окрас более контрастный обычно получается.

зелёный - он где локализован... на каком участке "тела"....

Вот контрастность есть...Кмк... См.фото выше самка на 1-ом фото (та что вертикально,). И на 2-ом фото она в смотрит своим крутым змеиным взглядом. Молодая, 3,5-4мес. Прим.38гр. А где смотреть зелёный...??? Я смог только в одном месте нафантазировать: видно даже (ну или мне кажется) на 2-ом фото! Голова между глаз, не просто просвечиваются вероятно тёмные глазницы, а действительно, вроде как намекает на зелёный цвет, могу представить, что если всё больше и ярче и зеленее, наименование грин-проджект обосновано. Но мне пока не удалось увидеть фото с "грином"., которое бы мне поведало, что такое Джи-Проджект!

Но как вы понимаете, я не за много денег купил... Купил правда по большой дружбе у заводчиков в Мск.

Самец соответственно только на 1-ом фото... Вроде как РАДАР. 

ЧТо скажете по Этому поводу!? Вот на фото, которые вы привели, цвета - да (хотя мб и цветкор!) ... но где ж гриин?!

450+200 рыбный риф.

#694 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:17

зелёный - он где локализован... на каком участке "тела"....

Вот контрастность есть...Кмк... См.фото выше самка на 1-ом фото (та что вертикально,). И на 2-ом фото она в смотрит своим крутым змеиным взглядом. Молодая, 3,5-4мес. Прим.38гр. А где смотреть зелёный...??? Я смог только в одном месте нафантазировать: видно даже (ну или мне кажется) на 2-ом фото! Голова между глаз, не просто просвечиваются вероятно тёмные глазницы, а действительно, вроде как намекает на зелёный цвет, могу представить, что если всё больше и ярче и зеленее, наименование грин-проджект обосновано. Но мне пока не удалось увидеть фото с "грином"., которое бы мне поведало, что такое Джи-Проджект!

Но как вы понимаете, я не за много денег купил... Купил правда по большой дружбе у заводчиков в Мск.

Самец соответственно только на 1-ом фото... Вроде как РАДАР. 

ЧТо скажете по Этому поводу!? Вот на фото, которые вы привели, цвета - да (хотя мб и цветкор!) ... но где ж гриин?!

Цвета Вы сможете увидеть в живую, по фото это не передать. У вас Радар и танжерин(насколько можно судить по фото).

#695 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:51

Цвета Вы сможете увидеть в живую, по фото это не передать. У вас Радар и танжерин(насколько можно судить по фото).

вот и я про танжерин думал, насколько я "разобрался" с морфами на "том ресурсе".... Но спасибо, в любом случае спасибо... Думаю вот, как из вместе посадить - в один риф.... терр, хочу сделать большой для стада эублефаров... а в маленьком объёме (30л) самец радар, домагиваеться бабы танжерины. кусает за шею, хвостом там вибрирует... Как думаете - будут в 75х45х45 цепляться!? или там хватит места разойтись?

450+200 рыбный риф.

#696 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:59

вот и я про танжерин думал, насколько я "разобрался" с морфами на "том ресурсе".... Но спасибо, в любом случае спасибо... Думаю вот, как из вместе посадить - в один риф.... терр, хочу сделать большой для стада эублефаров... а в маленьком объёме (30л) самец радар, домагиваеться бабы танжерины. кусает за шею, хвостом там вибрирует... Как думаете - будут в 75х45х45 цепляться!? или там хватит места разойтись?

у самца гон скорей всего. Его отсажить на постоянное проживание 100%, самок можете держать вместе 

#697 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:49

у самца гон скорей всего. Его отсажить на постоянное проживание 100%, самок можете держать вместе 

всё понял, будет значит наш бычара жить в небольшой коробульке, а в общем будет стадо коровок бегать, ... 

Спасибо за разъяснения и советы.

450+200 рыбный риф.

#698 Shaman

Shaman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:19

*
Популярное сообщение!

приветствую.. одно из немногих. скину ссылку как летают чемпионы мира.

4 мин чистого адреналина.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#699 Shaman

Shaman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:15

То же целый тусняк - форум. Продажи и покупки обмен опытом. Только мы еще встречаемся.

Прикрепленные изображения

• IMG_1808.JPG
  • IMG_1660.JPG

• Superzombi, ИЛЬЯ495 и Anthonydepalma это нравится

#700 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:44

*