G project - зелёный оттенок у эу, понятно что полночью зелёный Вы не увидите, но оттенок и правда маленько похож, если смотреть в живую. Так же у них окрас более контрастный обычно получается.
зелёный - он где локализован... на каком участке "тела"....
Вот контрастность есть...Кмк... См.фото выше самка на 1-ом фото (та что вертикально,). И на 2-ом фото она в смотрит своим крутым змеиным взглядом. Молодая, 3,5-4мес. Прим.38гр. А где смотреть зелёный...??? Я смог только в одном месте нафантазировать: видно даже (ну или мне кажется) на 2-ом фото! Голова между глаз, не просто просвечиваются вероятно тёмные глазницы, а действительно, вроде как намекает на зелёный цвет, могу представить, что если всё больше и ярче и зеленее, наименование грин-проджект обосновано. Но мне пока не удалось увидеть фото с "грином"., которое бы мне поведало, что такое Джи-Проджект!
Но как вы понимаете, я не за много денег купил... Купил правда по большой дружбе у заводчиков в Мск.
Самец соответственно только на 1-ом фото... Вроде как РАДАР.
ЧТо скажете по Этому поводу!? Вот на фото, которые вы привели, цвета - да (хотя мб и цветкор!) ... но где ж гриин?!