Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:09
Вот так понятнее что получилось, не знаю по поводу автоматики-два раза в день увлажняю пуливером, ну стригу лишнее, хочу вот генератор тумана еще поставить.
Я не говорю, что я Бэтмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена в одной комнате одновременно.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:17
Ух как тут герпетологи бьются)мне вот на работе экзоты надоели... решил такую штуку сделать
я вот тоже в поисках растений которые не вредны змеям и смогут выжить их мощное соседство!!! часть терра будет мокрая... Водопад медленный, туман тож... вентиляшка вытяжная/нагнетающая.., ночная посдветка, растючке гроу-леды... самопальные фоны... (давно не развлекался, пресни уж нет столет!)... всё это буду делать! Мне тут один змеевод сказал ... мы так не заморачиваемся - как вы МА-шники!!!
Меня кстати моя собака один раз цапнула (9-10мес.=пубертатность=он в тот день выяснил что Яхозяин, ОНпёс!!) - и пару раз ещё пробовала..!!!!
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:33
Я не говорю, что я Бэтмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена в одной комнате одновременно.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:09
Если вы хотите у констрикторов делать живые растения то зря.... они все подавят, в полюдариум ринхофисов надо, да дендробатусов, раздельно конечно же
я это, конечно, в целом то это понимаю... у меня банка большая, и в мокром месте буду что-нить растить - мне кажется, что лиано-образные вещи... с грубой плотной листвой... сциндапсус...эта вот ещё - во всех детсадах аптеках и универмагах СССР на лесках везде... не знаю как звать - основная тема - чтобы нормально себя чувствовали при нормальной такой влажности, были бы грубые листья и крепкие плети и способность крепится... и всё это будет сбоку на площади 1/3 терра... снизу будет водоём, как сделаю фон, поставлю помпу и пущу по фону небольшим течением... может есть какие-нибудь не сильно пушистые мхи!
Вот ещё думаю, не вреден ли плющ восковой, или хедера к примеру...
вот ... справа сухой отсек... там будет фон с полками/мангровые большие коряги... а слева фон с чашами для субстрата... и желобом для водопада = водопад при этом громко сказано, я хочу чтобы вода едва сочилась... по задуманному желобку... вниз в водоём, орошая всё что рядом и по краям растёт... но расти там получается будут плющ/лиана/ ну и если удастся ещё что-то придумать влаголюбивое и прочное! Я знаю что удавы тольео в воду ходят... для этого у меня есть дырдочка в дне... там будет муфта/шланг/кран...для удобства при сливе воды всей,... и потом заливаем новую...
450+200 рыбный риф.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:28
рас уж хвастаю тут по чёрному... вот ещё что получил я вчера вечером - давно хотел!
- Масапус это нравится
450+200 рыбный риф.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:22
Во как)))
отлчино... я уже тоже понял - что данный терр я оставлю древолазам, более изящным...а удавам потом сделаю другой!!! Сейчас вот следующие у меня будут пара эублефарчиков... а потом буду бумать - смотрю на тонкохвостых полозов - либо на зелёного крысолова - там есть морфы (вроде как) сероголуые или сероизумрудные - не такие ядовито зелёные... в общем, в поиске...))) пока!_)
450+200 рыбный риф.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:45
Ковёр хороший )))Вчера готовились к НГ, последнее творение в этом году.
Всем красоты, с наступающим!
- fx035 это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:54
Танеуры как правило агрессивные,гляньте в сторону региусов, там морфы тоже есть очень интересныеотлчино... я уже тоже понял - что данный терр я оставлю древолазам, более изящным...а удавам потом сделаю другой!!! Сейчас вот следующие у меня будут пара эублефарчиков... а потом буду бумать - смотрю на тонкохвостых полозов - либо на зелёного крысолова - там есть морфы (вроде как) сероголуые или сероизумрудные - не такие ядовито зелёные... в общем, в поиске...))) пока!_)
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:01
Танеуры как правило агрессивные,гляньте в сторону региусов, там морфы тоже есть очень интересные
думаю уже... региус будет - попозже... Прям мечтаю уже сказать: Check my balls!... Но задача по теме древолаз осталась!))))) пока я прикупил самку эу... позже будет самец... И ещё самки в целом план стало 1+3... в одном терре. Потом банально пара кукурузников!))))) потом будем посмотреть - региуса надо, но надо брать красивого прям... Выдающегося! Подумываю по теме прикупить в Германии!
... а пока всех с наступающим старым Новым Годом!
450+200 рыбный риф.
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:09
Азуреусы красавци !Вот такое хобби (и... разведение дрозофил тоже )
DSC_541211 - копия.jpg
Поют?
У меня тоже жили! Продал и собрал море
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:22
Пение...жужжат, как пчёлки и то прислушиваться надо. На фото самец. Вот с самками у них беда. Женская борьба-насмерть, не приятное зрелище.( хоть и уши не заломаны)).
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:24
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:29
https://www.youtube....?v=-vI4opfCzbM\
... в МА мы тоже ищем баланс...
кстати, поставить большой камень на маленький - легко)).... а вот круглые один на один - сложнее.... зато фото будет эффектнее в первом варианте!...задумайтесь).... всем мира и спокойствия!...
- Anthonydepalma это нравится
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:36
кажется легко?!?... попробуйте!....
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:19
Отлично посудачили!До меня наконец-то дошло, что у вас на аватарке
А по теме - ну конечно же рыбалка
Z2SvNU1EuIQ.jpg
)))
- Sunfish и Anthonydepalma это нравится
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →