Отправлено 14 Апрель 2013 - 14:03
- Mrs.ZoasGirl это нравится
- Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 14:05
У нас дома есть червонец Николаевский.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:56
У меня в хобби еще подводные пресные мхи и папоротники. Есть 2 пресняка по 60 литров. Ну и еще орхидеи пытаюсь выращивать, есть дикие экземпляры, нравятся маленькие орхидеи. Но сейчас показать особо нечего, только пока учусь их растить. А занятие графикой и живописью- так это профессия.
Оу! Думал моряки пресное не держат! Вот мой мшарно\папортнико \буцефаландрятник...
Криптодаманус - очень крутой редкий папоротник.
"Amblystegiaceae sp.""Manaus""
"
"Taxiphyllum sp. - Peacock Moss
"
Taxiphyllum sp. - Flame moss
Taxiphyllum alternans - Taiwan-moss
Fissidens splachnobryoides - Doormat moss
Fissidens cf. fontanus " Grande "
Fissidens fontanus - Fenix Moss
Plerogyra sp. или Bubble Moss.
Fontinalis Hedw
Fontinalis antipyretica - Willow Moos
Fontinalis antipyretica - Sharp leaves
Fontinalis hypnoides
Monosolenium Tenerum - Pellia
Lomariopsis lineata
Ricardia chamedryfolia
Riccia fluitans
Hanegoke sp. Cameroon moss
Taxiphyllum barbieri "Java Moss"
Bolbitis heudelotii
Crepidomanes auriculatum
Microsorum pteropus (Common Java Fern)
Microsorum pteropus "Narrow Leaf"
Microsorum sp. "Trident"
Marsillea hirsuta
Давайте меняться на мхи или кораллы!
- Наташа, assa_ju, Кума и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:09
Оу! Думал моряки пресное не держат! Вот мой мшарно\папортнико \буцефаландрятник...
Криптодаманус - очень крутой редкий папоротник.
Давайте меняться на мхи или кораллы!
Есть и у меня этот Криптодаманус! У Пахомова брала. Может оказаться, что мы они из немногих, у кого он в Москве есть.
Изучу Ваш список, если найду, чем поменяться, предложу. Да, травник- мшарник у Вас правильного размера!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:33
- Vladimir Guschin это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:24
Популярное сообщение!
Музыка .
Занимаюсь с детства,
учился на саксафоне, но не
Сложилось.
Сейчас сына учу на кларнете .
Уже много достиг.
Много призовых мест на международных конкурсах.
Уже ждут в консерватории .
Даже в Италию предлагали ,
Но финансы .
Стереосистема .
Недавно апгрейдил .
В планах проигрыватель винила .
Ни какого MP 3 ,
Только винил и CD.
Слушаю
Блюз , психоделический рок ,
Классика.
Вроде все.
Может на форуме еще любители есть ?
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
- mike-моряк, NorkIn, Glock и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:27
Популярное сообщение!
Для ассортимента и разнообразия....
Одно из, видимо, теперь уже периодических увлечений, родившихся из вопроса и мысли "а за что мы платим деньги, собственно..." и "давненько не махал я шашкой"...
По-человечески тоже могу и есть, но это хотелось так
Зато какое развлечение ближним - от заявлений "если не хватало денег на одинаковые ручки - сказала б, я бы дал", до периодических споров какой фасадик куда надо было посадить )
Кухню подружке ваяли...
Преснячок маленький сохранился с "тех" времен, все большое слито давно, в нем остатки живут. И живут, и живууут...
Орхидеи есть, но не могу отнести к хобби или увлечениям. Они просто есть... Скорее - фикусы Люблю. Большие деревоподобные, типа Беджамина, Наташи, Али и т.д. Вообще, крупномеры люблю деревоподобные. И хвойники... И из глины лепить иногда... и тапочки шить...
В общем, "круг шитья, кружок по фото".. не лечится.
- kamphaus, Карен, assa_ju и 4 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:56
А я таки сделала себе флорариум- орхидариум на окно, КАК ЧЕЛОВЕК ТЕПЕРЬ. Заказали террариум по габаритам, теперь технику потихоньку доделываем. Держу там орхи, в последствии планирую держать мини- формы в основном на блоках, а внизу Бромеливые и хищники. Атмосферные Бромеливые тоже есть, только 3 вида, правда. Отрываюсь от него с трудом.
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:21
Собаки - дрессировка (спорт) и разведение. Сейчас спад - дома пока только старушка, остальные на питомнике работают, но надеюсь на скорейшее пополнение (очень соблазняют щенком). Это скорее как образ жизни. Кроме того - декупаж, мыловарение, садоводство и комнатное цветоводство. Последние два плавно вытекли из увлечения аквариумистикой, а садоводство еще из немалого количества собак, которых на лето необходимо было вывозить на дачу.
- assa_ju это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:55
Добрый вечер...хобби, говорите...
Ну главное мое хобби, это конечно даже хобби не назвать... образ жизни скорее... или болезнь .
Профессия у меня тоже творческая... Программы писать )))) Мечтала с 5 лет, как компьютер дома появился... Выучилась. Пишу.
Коллекция раковин большая довольно дома, появилась задолго до аквариумов... Собиралась лет 8...
Пазлы люблю собирать. Особенно нравятся объемные.
Есть еще угловой пресник... который готовится стать морем. Нефотосинтетическим морем.
- NorkIn, FEV, Yurik и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:09
О, Сейлор Сатурн...
- Mariakar это нравится
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:17
Добрый вечер...хобби, говорите...
Ну главное мое хобби, это конечно даже хобби не назвать... образ жизни скорее... или болезнь .
Скрытый текстПрофессия у меня тоже творческая... Программы писать )))) Мечтала с 5 лет, как компьютер дома появился... Выучилась. Пишу.
Коллекция раковин большая довольно дома, появилась задолго до аквариумов... Собиралась лет 8...
Скрытый текстПазлы люблю собирать. Особенно нравятся объемные.
Скрытый текстЕсть еще угловой пресник... который готовится стать морем. Нефотосинтетическим морем.
Скрытый текст
Если не секрет, то сколько тогда лет? Набор увлечений похож на поколение 25-30 лет максимум)
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:24
Не добрала пока годик до начала Вашего диапазона)))
Отправлено 03 Январь 2015 - 08:11
Эх, печаль, загнулась тема. А я тем временем еще кое-что собрать успела:
И вот это... вот это был реально ужас собирать. 50 оттенков серого)))).
Придется эту снежную фею вешать в прошу прощения, клозет, т. к. больше по цветовой гамме никуда она не впишется.
Что касается основного моего "диагноза", то под него я все-таки создала отдельную тему некоторое время назад, поэтому этим тут никого грузить не буду, а всех заинтересованных прошу поучаствовать в опросе, т. к. я что-то сильно в меньшинстве оказалась...
Такое чувство, что тема получилась отдельно, а целевая аудитория - отдельно.
- Glock это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 20:38
А я таки сделала себе флорариум- орхидариум на окно, КАК ЧЕЛОВЕК ТЕПЕРЬ. Заказали террариум по габаритам, теперь технику потихоньку доделываем. Держу там орхи, в последствии планирую держать мини- формы в основном на блоках, а внизу Бромеливые и хищники. Атмосферные Бромеливые тоже есть, только 3 вида, правда. Отрываюсь от него с трудом.
Юль, а фотку можно?
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |
|