не до конца кнопку на унитазе отжала
... или не заметила, что копка застряла? ![]()
Отправлено 26 Август 2016 - 10:41
не до конца кнопку на унитазе отжала
... или не заметила, что копка застряла? ![]()
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Август 2016 - 10:44
Отправлено 26 Август 2016 - 10:45
Дети виноваты в том, что безответственные! Не оправдывают надежд и я так понимаю, что не только у меня и у Ольги такие дети. Так же понимаю, что наверно мы во многом сами виноваты! За себя скажу, я не работаю, все свое время посвящаю детям и мужу, вот и хочется увидеть результаты своего труда. А их не видно
. Я наверно сегодня так остро реагирую, потому что моя тоже накосячила сегодня
, не до конца кнопку на унитазе отжала и затопила всех соседей с 5 по 1 этаж. всю ночь вода текла, по счетчику посмотрела, 3 куба слилось
, вместо того что бы спать, разбирались в 5 утра с сантехником и злыми соседями.
Да чего у вас дети то виноваты?
Дылду в 20 лет Вы называете ребенком?
Мы уже лет 7 оплачиваем девочке лошадку. Потому что ребенок мечтал. Это была МЕЧТА и мы её воплотили. Оплачивали и тогда, когда самим было не сладко (это если выражаться культурно). Мы прививаем чувство коллективной ответственности в семье нашим троим детям. Но что-то пока слабо прививается, по опыту старшей. Мы много делаем для детей. С Леной на 100% согласна - очень хочется видеть отдачу, от уже взрослых чад.
Отправлено 26 Август 2016 - 10:48
Оль, а ты дочке хоть последнее слово- то дала сказать
? Чего говорит в свое оправдание?
А что сказать - цветы завяли - не уследила. Почему все сдохло - не знает. То что засыпано песком - не заметила. Почему не посчитала до 5, как договаривались - говорит считала.
Я тоже ей сказала. чтобы всё мне покупала. Но она уже накосячила лет на 10 зарплаты. Так что не вариант.
Я сказала дать объявление о продаже лошади. Я снимаю с себя ответственность по её содержанию.
Отправлено 26 Август 2016 - 10:50
Ольга это было лишними движениями. Я уверяю вас что если бы она просто кормила рыб раз в сутки этого было бы достаточно. Вы дали ей лишнюю не важную информацию, важнее было отлседить уровни воды, а не кормление. Кстати вам тоже это не нужно делать, зачем кормить кораллы по именно. Это лишние не нужные движения, попробуйте не кормить адресно и увидите что ни чего не изменилось.Проблема не в этом. Она еще жива, только та часть, что была затянута, сильно повреждена. т.е. обмена с сампом не было ну может сутки, от силы.
У меня тоже бабушка справлялась. Приезжала знакомая, навещать сына. У сына тесно. Вот и жила у меня на время отпуска. И тоже справлялась. Дело не в этом. А в том, что два коралла, которые лежали на песке, прирощенные на достаточно крупные камни - полностью ушли в песок. Я ей поименно написала каждый коралл, который у меня вызывал сомнения в том плане, что может не железобетонно стоит и пр. Мы с ней их посчитали, каждому присвоили номер, и нужно было только досчитать до 5 т.е. посчитать кораллы по носам и дать корм утром. Досчитать до пяти и дать корм вечером. Раз в неделю помыть пенник и полить цветы. Это много?
Отправлено 26 Август 2016 - 10:58
Отправлено 26 Август 2016 - 11:08
Вот даже я не разберусь ни как что кому нужно было! А девочка подавно не разберется [ 1]Корм рыбам, а не кораллам
, а отслеживать 5 кораллов, те которые плохо прирощены, что бы не засыпало песком. У меня были тоже такие же цу соседке и она справилась! А вот дочка бы не справилась 100%.
Отправлено 26 Август 2016 - 11:37
Я вот не понимаю, как можно готовить не вкусно... но есть же такие))))
Так что... понять и простить.
Таких подавляющее большинство теперь, ведь их ни чему не учат ни в школе ни дома, молодые мамашки сами не умеют этого делать.....
Отправлено 26 Август 2016 - 11:46
Вот даже я не разберусь ни как что кому нужно было! А девочка подавно не разберется [ 1]
.. а сказать: "... мам, упрощай задачу, я ничего не поняла"?? ![]()
или диалоги можно вести только при покупке айпада ? ![]()
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Август 2016 - 11:48
Тань, Ольга же ее до кучи неделю перед поездкой готовила и наглядно показывала... а сказать: "... мам, упрощай задачу, я ничего не поняла"??
или диалоги можно вести только при покупке айпада ?
Отправлено 26 Август 2016 - 11:49
Вина подчененного всегда на его наставнике. Как объяснили так и сделали. Я прошёл два раза тренинг делегирование, советую всем тем кто хочет свои обязанности кому-то делегировать. Очень полезно!.. а сказать, мам упрощай задачу, я ничего не поняла??
или диалоги можно вести только при покупке айпада ?
Отправлено 26 Август 2016 - 11:50
Ольга, не расстраивайтесь. !! Поправте то, что поправимо (помыть, почистить) , глядишь и звезда и кораллы полуживые отойдут. Сделайте подмену воды , ну и релаксант, соответственно.))
Нам вон на время отъезда не на кого оставлять, надо продумать так, что бы система жила самостоятельно хотя бы 10 дней.
Отправлено 26 Август 2016 - 11:51
Что воспитали, то и получили...... все вопросы только к себе.
.... позволю себе не согласиться.
Все личности , а не глина, что захотел , то и слепил. ![]()
Не всегда всё идёт "по плану"
А если немного отклониться от данной темы, то не только мы воспитываем детей, но и общество в котором они растут.
Вечная борьба ))))
Отправлено 26 Август 2016 - 11:53
Так как мы с Сашей руководители производств у нас мнение одно и оно в действительности так и есть. Это дело не в личности..... позволю себе не согласиться.
Все личности , а не глина, что захотел , то и слепил.
Отправлено 26 Август 2016 - 11:53
Ольга, не расстраивайтесь. !! Поправте то, что поправимо (помыть, почистить) , глядишь и звезда и кораллы полуживые отойдут. Сделайте подмену воды , ну и релаксант, соответственно.))
Нам вон на время отъезда не на кого оставлять, надо продумать так, что бы система жила самостоятельно хотя бы 10 дней.
Вот это верно. Сделать выводы для себя.
.... позволю себе не согласиться.
Все личности , а не глина, что захотел , то и слепил.
Это Ваше право.
Отправлено 26 Август 2016 - 11:56
Так как мы с Сашей руководители производств у нас мнение одно и оно в действительности так и есть. Это дело не в личности.
Не думаю, что быт и производство ..это одно и тоже .
И дело не в сложности.
Отправлено 26 Август 2016 - 11:57
Ну как же разное, люди то одинаковые.Не думаю, что быт и производство ..это одно и тоже .
И дело не в сложности.
Отправлено 26 Август 2016 - 11:58
Александр, Вы не правы! Я своих детей воспитываю нормально, но что то не выходит так как я хочу. Вот взять пример, каждый день уже как 18 лет дочке говорю, пришла с улицы, убери вещи в шкаф, а она на стул их кидает и там же на них сидит потом и они лежать будут пока я не уберу. Или семечки поела, воду попила- отнеси на кухне кружку-тарелку, даже на кровать шелуху ей пыталась высыпать и тарелки эти складывать. Ну ничего не помогает, всё равно делает по своему. Таких примеров много, когда говоришь, говоришь а толку 0, как мимо ушей все летит. Это о чем говорит?Что воспитали, то и получили...... все вопросы только к себе.
Отправлено 26 Август 2016 - 12:00
Ну как же разное, люди то одинаковые.
... так это тоже понятие относительное ...
одинаковые они... как же ![]()
Люди может и одинаковые в чём-то, а вот восприятие у них разное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных